ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста

Уилл.

Когда Эдди уснул, я спустился на кухню к ребятам. Майк с Ричи о чем-то горячо спорили, но как только я появился в дверях, они затихли. Я успел лишь услышать что-то про «глупость» и «это твоя вина». — Как он? — обеспокоенно спросил Ричи, нервно размешивая сахар в чашке. — Больше не тошнит? — Он принял лекарство и теперь спит, — сдержанно ответил я. —Так что произошло, Ричи? По бегающим глазам Ричи я сразу понял: тут что-то не так. Как только он позвонил Майку, мы пулей примчались к ним домой. Эдди рвало в ванной, а Ричи ходил по комнате туда-сюда, не зная, что делать. На мои вопросы он не отвечал, лишь бормотал, что Эдди смешивал все подряд. Теперь понятно, почему они так рано ушли с вечеринки. — Эдди просто перебрал, ничего особенного, — ответил Майк, жестом указывая мне на стул.Выглядел он рассеяно и слегка раздраженно. Я отрицательно покачал головой. Мыслями я все еще стоял на улице, рука горела от пощечины. Внутри все кипело от злости. Я впервые вышел из-за себя на глазах у других людей. И теперь сожалею об этом. Плюс ко всему я еще ударил Стэна, но об этом я жалею чуть меньше. Я рад, что смог поставить его на место. Кто-то должен был это сделать давным-давно. Слова Уриса не выходили у меня из головы, пока я тащил Майка. Неужели Майк действительно целовался с ним? Если да, то как давно это было? Встречались ли они? Или это было один раз? Я даже не удивился, такие вещи были в духе Майка. Однако я все равно расстроился. Луч надежды, выглянувший сквозь мрачные тучи, снова скрылся из виду. Если бы Майк не дернул меня за руку, я бы так и тащил его в неизвестном направлении. — Эй, эй, — он взял мое лицо в ладони. — Уилл, посмотри на меня. Я настойчиво отворачивался, пока Майк не прижал меня к дереву. И как бы я не пытался выбраться, он каждый раз успевал схватить меня. Сдавшись, я наконец, выполнил его просьбу. — Знаешь, мне, конечно, нравится, когда злишься. Но твоя злость на меня беспочвенна. Этот придурок сам меня поцеловал. Я ему никак не ответил и сразу уже ушел от него. Честно! — И почему я должен тебе верить? — прикрикнул я. — Может ты решил просто поиграть со мной? Я хоть немного тебе нравлюсь? Майк не успел ничего ответить, его перебил телефонный звонок от Ричи. И теперь я стою в дверях кухни, растерянно поглядывая на Майка.Он старательно избегает моего взгляда. Скорее всего, это означает, что я совсем ему не нравлюсь. Только он не знает, как мне сказать об этом. Зря я надеялся. Не надо было вообще идти на ту вечеринку. Если бы не Эдди, моя влюбленность прошла бы не так болезненно. —Ты должен кое-что узнать, Уилл, — вполголоса произнес Ричи.— Это моя вина, поэтому я извиняюсь. Я перевел взгляд на Ричи. — Что? О чем ты? — В тот вечер ты целовался не с Майком. Это был я. Голова резко закружилась, и чтобы не упасть, я схватился за дверной косяк. Майк тут же подбежал ко мне, но я вытянул руку, давая понять, чтобы он не трогал меня. Я думал, что на сегодня достаточно признаний и разборок. Но видимо вечер только начинается. — Получается, вы притворились друг другом на той вечеринке? — Мы просто дурачились, и не хотели так далеко заходить, — мрачно ответил Ричи, все еще помешивая кофе. — Просто дурачились, — повторил я, разглядывая свои кроссовки.— Эдди об этом знает? Близнецы кивнули, а я тяжело вздохнул. — Пожалуй, я пойду домой. Тяжелым шагом я вышел из дома Уилеров, пытаясь все это переварить. Я даже не заметил, как за мной вышел Майк, он догнал меня за пару секунд. —Уилл, подожди. Майк схватил меня за руку, но я отдернул ее. — Что, Майк? — я сложил руки на груди. — Хочешь еще в чем-то признаться? Может когда мы занимались сексом, вместо тебя тоже был Ричи? — Нет, конечно, нет, — Майк покачал головой, закусывая губу. — Это был я! Он завыл, зарываясь в волосы руками. — Все хотят со мной встречаться только из-за моей внешности. Из-за моей репутации плохого парня, который разбивает всем сердца. Поэтому я ни с кем не встречался и ни к кому не привязывался. Но ты…твоя искренность… Все закрутилось раньше, чем я успел осознать, что ты мне нравишься. Я открыл рот, не зная, что ответить. Щеки пылали, я всеми силами пытался сдержать счастливую улыбку, а Майк в свою очередь продолжил. — До этого у меня не было опыта в серьезных отношениях. И я боялся, что когда ты узнаешь меня получше, то не захочешь иметь со мной дела. Поэтому я старался избегать этой темы как можно дольше. А теперь вот понял, что зря. Майк аккуратно взял меня за руку, нежно поцеловав каждый пальчик. — Ты мне нравишься, Уилл Байерс. Очень нравишься, — он улыбнулся уголком губ. — А что насчет тебя? Я мог бы приготовить целую презентацию о моих чувствах к нему. Но вместо этого я решил прижаться к его губам. Ведь язык тела может быть намного честнее всех громких слов.

Майк.

Прошел уже целый месяц с начала наших отношений с Уиллом. И это просто лучший месяц в моей жизни. Тот самый период, когда я не в силах оторваться от него хоть на пять минут. При взгляде на Уиллла, мне сразу хочется поцеловать его и прижать к себе. Эдди с Ричи, когда видят нас вместе, строят рожицы, притворяясь, что их сейчас стошнит. Но мне наплевать. Я слишком влюблен, чтобы обращать внимания на этих идиотов. Миссис Каспбрак посещает психотерапевта. Эдди говорит, что она идет на поправку. Скоро он сможет вернуться домой. В их с Ричи отношениях царит теперь гармония и понимание. Кроме тех случаев, когда Ричи косячит из-за своей глупости. Зато у нас с Уиллом идиллия и любовь, о которой мы оба могли только мечтать. И к концу этого лета, я, наконец, осознал, что тратил время впустую, пытаясь получить то, что мне не принадлежало. Самое дорогое всегда находилось у меня прямо под носом. И я успел вовремя это заметить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.