ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Сезон Юных Листьев. Страшный и одновременно приятный сезон для племён, ведь у Омег и Гамм начиналась течка. Огнегрив спокойно шёл по лесу и вдруг учуял странный запах. Этот запах. Как все знали, Гаммы могли и оплодотворять других и сами быть пассивами. На полянке сидел один из красавцев Гамм — Долгохвост. Запах струился из его киски, открывающейся только во время течки. Огнегрив не заметил, как у него встал. Зато его возбуждённый запах унюхал Долгохвост. Он прекратил вылизываться и нервно оглянулся по сторонам. Инстинкты сделали своё дело. Огнегрив не сдерживался. На Долгохвоста налетела рыжая молния и тот вскрикнул. — Огнегрив, что ты делаешь?! Скользкий отросток прижался к намокшей киске. — Не смей! Не надо, пожалуйста, мы же оба Гаммы. — Прости, нужно было лучше прятаться. Скажи спасибо, что не попался Когтю. Он бы тебя вообще разорвал. Огнегрив хотел сразу ввести член по самые яйца, но удержался и начал мягко и аккуратно входить. Долгохвост застыл с испугом на мордочке. Вот член войдя наполовину упёрся в плёнку. — Хо-хо, так ты у нас девственник. Интересно, как только ещё никто не посегнул на твою песочную попку. Чтож, значит будет больно. Огнегрив вышел и резко вошёл на всю. Девственности как не бывало. Долгохвост испуганно и болезненно мычал, хотя из закрытой Огнегривом пасти можно было слышать и довольные стоны. Огнегрив взял кота за загривок и стал входить и выходить, пытаясь достичь высшей точки и осемениться. Кот не мог не отметить, что хоть на морде Долгохвоста был ужас, его телу происходящее нравилось, и полосатый стал покачивать бёдрами в такт движениям рыжего. Высшая точка достигнута и вот войдя до конца Огнегрив обильно кончает, чувствуя, как набухает его член. Долгохвост под ним расслабился, думая, что рыжий сейчас уйдёт, ведь у Гамм есть небольшие проблемы — никто не может оплодотворить их с первого раза, хотя Коготь возможно смог бы. Но рыжий настроен серьёзно и через несколько мгновений начинает иметь полосатика с новой силой. — Огнегрив, выходи. Рыжий пропустил слова мимо ушей, явно собираясь всё-таки оплодотворить полосатого котика. — Огнегрив, выйди!!! — теперь в голосе Долгохвоста был настоящий страх, но сил сопротивляться не было и кот лишь беспомощно заскулил. Агригат вновь набух и Огнегрив наконец добрался до матки, оплодотворяя её своим семенем. Долгохвост лишь беспомощно попискивал. — Вот и всё... — довольным голосом прошептал Огнегрив, слизывая жижу с бёдер Долгохвоста, а затем подставил воину плечо и они пошли в лагерь. Там Огнегрив махнул хвостом Крутобоку, мол подойди и повёл песчаного в полоску кота к Щербатой. — Мда… — протянула целительница — что-то вы рановато решились на деток. — Деток?! — переспросил Крутобок — но как, почему, зачем?! — Ты у брата спроси, он тебе всё расскажет. Его ведь два раза имели, значит от котят не отделается, придётся рожать. Значит, ты с Дымом луны через две станете дядями. — Но чьи они?! И тут Огнегрив, старательно вылизывающийся недалеко от подстилки Долгохвоста, тихо произнёс: — Мои… — Н-но, как… — Крутобок не мог поверить в это, но знал, что друг ему не лжёт. Серый воин опустился рядом со старшим братом по отцу и ласково лизнул его за ушками. — Не волнуйся, мы вместе перенесём все трудности. Огнегрив тоже подошёл и стыдливо смотрел вниз. — Прости меня, Долгохвост. У нас и так общение было не ахти и парой мы точно не станем, но давай останемся хотя бы друзьями, ради котят. — Я не против — прошептал полосатый и добавил уже более серьёзным и громким голосом — никогда больше не смей меня иметь, ты понял, а то тоже не остановишься. — На этот счёт не беспокойся — произнесла Щербатая — у всех целителей есть трава, которая сжигает матку. Но есть проблема, нужно хоть один раз выносить котят. — Ну здесь без вариантов. — мурлыкнул Долгохвост. — Всё. Кыш отсюда, ему нужен покой. Щербатая прогнала друзей и ласково лизнула молодого воина: — Не волнуйся, я уверена, котята родяться здоровыми. Ты у нас молодой и роды должны быть лёгкими — затем тоже вышла, оставляя Долгохвоста отдыхать. — Никогда не думал, что буду вынашивать котят. Хотя…будь что будет. И уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.