ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ежевика/Коршун.

Настройки текста
       Коршун ожидал брата на берегу реки, помахивая хвостом. Наконец из зарослей выскочил Ежевика и подошёл ближе, лизнув младшего брата в ухо. — Итак, зачем ты позвал меня сюда? — спросил Ежевика. Коршун сглотнул. Ему нужен был брат, чтобы защититься от своих соплеменников. — Я… я — кот начал заикаться, — ты… ты можешь покрыть меня…? Ежевика слегка поперхнулся от такого заявления, но сам давно мечтал такое сделать. Он уже представил перед собой брата, лежащего под ним и просящего сделать с ним все извращения на вкус. Слюна едва не потекла от такого видения. — Пошли. — Куда? — спросил голубоглазый. — Ко мне в лагерь. — ответил Ежевика. — Но зачем? — Нужно проверить тебя. — Ежевика слегка приобнял его хвостом. Коты отправились в лагерь. И, конечно, все были удивлены тому, что речной кот пришёл к ним. А когда Коршун объяснил, зачем он здесь, наступила мертвая тишина. — Тебе что, мало своих соплеменников, — фыркнул Терновник. — Никто не устраивает…? Ежевика повернулся к нему. — Я тебе сейчас устрою, — рыкнул он, подходя к поёжившемуся Терновнику. — Ты ведь понимаешь, что я могу отвести тебя и Бурого в лес, заставить твоего брата не двигаться, а затем отодрать тебя прямо у него на глазах. Думаю, вы оба будете довольны этим. В голубых глазах золотого кота мелькнул страх. — Нет-нет, не стоит… Я пойду, наверное, в патруль. — И кот помчался к охотникам, которые собирались уходить. Два бурых полосатых кота засмеялись, прикрыв рты лапами. — Итак, что-то мы отвлеклись, — фыркнул Ежевика, поворачиваясь в сторону целительской. Кот махнул хвостом, зовя брата следом. Тот сглотнул и зашёл в пещеру. ~

***

~       Ежевика сидел у выхода внутри палатки. Листвичка внимательно осматривала Коршуна на наличие каких-либо отклонений или заболеваний, но кот был абсолютно здоров и готов к спариванию. Хотя… — Ежевика, — мяукнула она, — а тебе важно, чтобы именно ты был его первым котом. — Да. А что? Целительница вздохнула и посмотрела на Коршуна: — Ложись на спину и раздвигай задние лапы. — Что?! — Раздвигай задние лапы! Коршун слегка вздрогнул, но лёг на спину. — Зачем это нужно? — Чтобы проверить твою невинность, — ответила Листвичка. Бурый кот раздвинул задние лапы, пристально наблюдая за целительницей. И вдруг в его щёлочку, без предупреждения, проникли два изящных пальца Листвички. Голубые глаза широко раскрылись в немом удивлении. А затем Листвичка продвинула их глубже. Коршун откинул голову на подстилку и, прикусив губу, задрожал. Не дрожью страха, а дрожью удовольствия. Вот мягкие подушечки на лапках упёрлись в преграду, хотя должны были пройти глубже, но это можно было сделать с уже потерявшими девственность котами, а Коршун только что доказал, что полностью чист. Она заметила его довольное выражение лица и, усмехнувшись, пошекотала пальчиками плёночку. Коршун вздрогнул сильнее и с его губ сорвался стон. Голубые глаза закрылись, и Листвичка заметила, что он качнул бёдрами, словно зовя продолжить. — У тебя очень чувствительный брат, Ежевика, — сказала кошка, перестав щекотать кота. Бурый кот подошёл к младшему брату и лизнул его щёку. Стал опускаться ниже, на шею, слушая довольное урчание гаммы. — Эй, давайте не здесь. — фыркнула Листвичка. — Да, а то не очень хочется на это смотреть. Ежевика и Коршун с Листвичкой застыли и повернулись к одному из гнёзд, в котором лежал Сумрак. Во время нападения барсуков он повредил обе задние лапы, поэтому он пока находился в целительской. Жёлтые глаза прищурились. Ежевика фыркнул. — Ха, для этого нужно найти место, где можно это сделать. Я его знаю, а вот ты с Сероусом не знаете. Уж я-то видел, какие воспитательные беседы он с тобой проводил.       Серые щёки Сумрака покраснели и он стыдливо прижал уши. — Не стоит тебе этого говорить, это невежливо. И вообще, ты что, подглядывал?! — Ну и ладно, мы найдём себе укромное место, — сказал Ежевика, не обратив внимание на последние слова Сумрака, — пойдём, Коршун. И оба кота, поблагодарив Листвичку, пошли к выходу из лагеря, а оттуда в укромное место, в которое Ежевика давно хотел отвести младшего брата.

***

      Наконец они дошли до прекрасной пещерки, в которой было довольно просторно. Она была прикрыта зарослями лишайника, поэтому это было идеальное место для спаривания. Коршун не успел рассмотреть всю пещеру, как вдруг сильные лапы брата схватили его и уложили на землю, покрытую мхом, и оттого мягкую. Ежевика уже вылизывал его, довольно урча и удерживая пассива за плечи передними лапами. Лапы вдруг исчезли. Неожиданно в его девственное лоно проник шершавый язычок, вылизывая его изнутри и заставляя кота выгибаться и стонать. Вот Коршуна затрясло невероятно сильно, и на мордочку Ежевики брызнули прозрачные капли. — Ох, не думал, что ты кончишь так быстро. — Фыркнул Ежевика, прижимая брата к земле за плечи. Коршун, честно говоря, сам от себя этого не ожидал, но нужно было продолжать. Голубоглазый кот почувствовал, как его девственной киски коснулся пульсирующий член брата, и слегка сжался. — Расслабься… — услышал он шёпот брата у уха, — это не так уж больно. Кот попытался расслабиться, но когда в него без предупреждения проник орган брата, всё равно сжался и болезненно заскулил. Ежевика, заметив эту реакцию, застыл на месте, перестав продвигаться внутрь и ожидая, когда Коршун привыкнет к этим ощущениям. Выражение на мордочке Коршуна было удивительным. Обычно спокойный и собранный, сейчас он выглядел растерянным и слегка удивлённым. Глашатай Грозового племени, заметив, что Коршун расслабился, продвинулся дальше и упёрся в преграду. Коршун вновь напрягся, прижав уши, понимая, что сейчас ему будет больно. Вот член на мгновение выскользнул из него, а затем с неимоверной скоростью вернулся, продолжая движение вперёд. Кота пронзила боль, а на бёдра начала течь тонкая струйка крови. Коршун взвыл, метнувшись вперёд, но острые зубы вцепились ему в загривок, не давая вырваться. Голубоглазый беспомощно вцепился когтями в землю, не переставая болезненно скулить, в уголках глаз появились слёзы. Он почувствовал, что Ежевика прижался к нему плотнее, пытаясь поддержать его. Так прошло пару мгновений, и Коршун успокоился. Ежевика понял это и толкнулся глубже, ведь теперь преграды, не позволяющей ему сделать это, не было. Коршун слегка поскуливал, но не сопротивлялся, даже начал стонать. Глашатай перехватил загривок поудобнее и сомкнул зубы сильнее, до крови, оставив метку. Ежевика продолжил иметь его, ускоряясь и слушая довольные стоны младшего брата. Разрядка была подобна вспышке – он вмиг перестал чувствовать и видеть, погрузившись в удовольствие. Острые когти вцепились Коршуну в плечи, и Ежевика прижался к нему сильнее, заполняя его. Наконец они закончили и обессиленно повалились на землю, прижавшись друг к другу. — У меня лучший брат на свете, — сказал Коршун, прижавшись головой к грудке Ежевики. — Да ладно, не преувеличивай, — посмеялся Ежевика. Они вышли из пещеры и легли на мягкую траву, уставившись на яркие звёзды. Они знали, что после этой ночи их жизнь изменилась навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.