ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коготь/Огнегрив.

Настройки текста
Коготь любовался своим оруженосцем, который лежал на светлой поляне, сверху падал свет, делая его шерсть еще красивее, медленным шагом он направился к нему. Услышав тяжелую походку котик понял, что идет его любимый, который прям все свободное время уделял только ему. Коготь, подойдя к оруженосца, перевернул его, тот удивленно мяукнул, но не стал сопротивляться, полосатый пристроился сзади и аккуратно лизал его макушку, чувствуя, как тот успокаиваться. — Готов, любимый? — нежно прошептал на самое ушко Коготь, после чего легонько укусил загривок, поглаживая лапой бок. — Да. — смущенно выдавил он, зная, что сейчас произойдет и смущался этого. Альфа смог почувствовать его теплую и мокрую щель, легонько толкнувшись вошел головкой, то услышал легкое шипение, он понимал, сейчас сложно будет ему там, у Когтя такое хозяйство, любой бы альфа с гаммой позавидовал. Снова двинул бедрами, почувствовав как расходится стенки его лона, пропуская член, полосатый урчал от удовольствия, внутри рыжего было горячо и мокро. Коготь по немногу начал двигаться, слыша легкие стоны любимого. В каждое движения он старался вложить свою любовь. Огонек прижился к нему, чувствуя тепло, довольно мурча стал насаживаться на его мясистый член чувствуя каждую венку и дюйм. Ощущая как тот поддавался, Коготь решил двигаться все быстрее и глубже, стуча своими яйчками об щель, маленькую полянку огласили звуки шлепков, стоны Огонька. Полосатый рычал, вдалбливаясь как можно глубже, пока не добрался до матки, почувствов ее решил кончить в нее, что бы оруженосец родил ему маленьких когтят. Войдя полностью пару раз двинулся заполняя матку. Коготь слез с довольного и уставшего оруженосца и принялся вылизывать его спинку. — Ну и…? — фыркнул Огонёк. — Что? — не понял Коготь. — Как мы будем объясняться перед племенем, если у меня будут маленькие Когтятки. Ой ё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.