ID работы: 9587965

Лазурный огонёк любви

Слэш
NC-17
В процессе
390
StTrashCat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 102 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он действительно не знал, как это получилось. Он правда не понимал, почему это сделал. Но времени на оправдания для самого себя у него не было — он не успел понять, что сделал, это был лишь порыв его черной душонки. Ци Жун просто знал, что должен так поступить, это не было осознанным действием — лишь страх за единственное создание, что вызывало у него что-то кроме жгучей ненависти. Ощущая, как сгорает его плоть, и как слезы боли текут по его щекам, Ци Жун лишь смотрел на Гу Цзы, всем своим холодным сердцем желая, чтобы он выжил. Ужасная боль застилает взгляд, и тело превращается в гору пепла. Он призрак, но это не значит, что он не способен чувствовать боль. От тела, которое он занял, остается лишь чёрная масса. Ему некуда спешить. Больше некуда. Он осознает, что скоро исчезнет навсегда. Этот Лан Цяньцю, этот мерзкий кузен и грязная собака Хуа Чэн — они сделают все, чтобы его уничтожить, хах. Почему они просто не могут оставить их с Гу Цзы в покое? Смиренно пылая зеленым светом, он смотрит на немного обгоревшего ребенка, и беспокойство отпускает его. Он жив. Это самое главное. Признавать то, что он совершил добрый поступок, что он поступился своими интересами ради кого-то — тяжело, но. Вы вообще видели Гу Цзы? Этот мальчик действительно заслужил жить! Этот ребёнок… Ци Жун больше не может оправдываться перед собой, будто бы собирается съесть его позже. Он пожертвовал жизнью ради того, чтобы Гу Цзы жил, и этому нет никаких оправданий. Почему он стал таким мягким? Почему по его мертвому телу разливается тепло, когда он видит его, почему он хочет сделать всё, чтобы человеческое дитя было счастливо? Ци Жун бестолково тыкается в руки мальчика. Его огонь совсем не обжигает — слишком слаб. Ответ на вопросы приходит сам собой. «У этого предка есть сын!» — вырывается у него и Ци Жун сам поражается своим словам. У него есть семья. Теперь есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.