ID работы: 9588047

История одного странника

Слэш
PG-13
Завершён
70
Vegas2000 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все знают историю о великом Гарри Поттере — победителе Волан-де-Морта и герое Магической Британии. Он, можно сказать, стал своего рода легендой, о которой пишут книги и снимают фильмы. Только вот не всё так просто и радостно, как думают многие, ведь дальнейшая судьба героя покрыта завесой тайны. Те ложные истории, которые передаются по всему миру по сей день о счастливой семейной жизни Гарри Поттера и Джиневры Уизли — не больше, чем простые сказки, придуманные для детей и маглов. Настоящая же судьба волшебника на самом деле не такая идеальная. Она пропитана болью и отчаянием, смирением и попытками научиться жить дальше. Это история о большой любви и невыносимой скорби мальчика-который-выжил-но-не-преодолел-боль гуляет по волшебному миру уже многие годы, передаваясь из уст в уста. Только вот никто так и не знает, является она истинной правдой или же сборником слухов и небылиц, ведь ни один волшебник не видел Гарри Поттера с того самого дня, когда он покинул Волшебный мир... Вы спросите — Как тогда появилась эта история, если о её герое ничего не известно? На этот вопрос вам, не задумываясь, ответит каждый волшебник, ведь эту историю много лет назад поведал сам Гарри Поттер! По крайней мере, так всем однажды сказал странник, который, по слухам, встретил героя Магической Британии в глухом лесу Норвегии. Верить в эту историю или же нет — решать вам. Я лишь рассказчик, который возьмёт на себя ответственность и поведает её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.