ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста

1 глава

Я Блейк, мне всего 17. Моя внешность ничем не примечательно, я голубоглазая брюнетка с пухлыми губами, и обычной фигурой .Я бы хотела сейчас рассказать о том какая моя жизнь прекрасна и беззаботна, но это далеко не так.. Моя жизни это не мечта миллионов. И я очень бы хотела рассказать о том, что случилось, и как все изменилось в один миг. Я и моя семья жили в Нью-Йорке. Я любила своих родителей и свою младшею сестру. У вас наверное встал вопрос, почему любила? А потому что их больше нет. Думаю я с этого момент я расскажу чуть подробнее.

2 года назад

Воскресенье. Утро Я проснулась от теплых лучей солнца, это было первое утро, после начала летних каникул. В моей комнату открылась дверь, и на кровать прыгнула моя сестрёнка Бони, я до глубины души люблю этот маленький луч света. Блейк: доброе утро, солнышко Бони: доброе, ты так долго спала Блейк: хаха, я много учусь и поздно ложусь Вдруг мы слышим крик с кухни. Это была моя мама Мама: девочки завтрак готов, мы ждем вас Блейк: кто быстрее до бежит до кухни, тому шоколадка Бони спрыгнула с кровати и мигом побежала вниз, я последовала ее примеру. Когда я спустилась вниз, я увидела как мама и папа уже сидят за столом , и начинают кушать блинчики. Бони: я первая с тебя шоколадка Блейк: аха ну ладно твоя взяла Папа: так всё все за стол Мама: какие планы на день, давай сегодня сделаем вечер с фильмами Все были только за. После вкусного и плотного завтрака, я решила немного прогуляться с музыкой. Это заняло у меня пару часов. По приходу домой, я пошла в свою комнату, и занялась своим обучением. Я удаляла очень много времени учебе, в моих планах было поступить в одно из самых престижных учреждений Америки. Поэтому мне было не жалко тратить на это время. Сидя за учебниками, я не заметила как наступил вечер. Мама: Блейк хватит сидеть у себя комнате, мы уже нашли фильм спускайся Отбросив все я спустилась вниз. Посмотрев один фильм, который отказался довольно увлекательным. По просьбе мамы, я спустилась в подвал, забрать вещи из сушилки. Все остальные остались в зале. Спустившись по лестнице вниз, я стала аккуратно складывать вещи в корзину. Но вдруг наверху я услышала резкий хлопок и крики. Отбросив корзину на пол, я быстро побежала по лестнице вверх, но как только я дернула за ручку двери, но не поддалась, и я поняла что дверь заклинило. Спустя пару секунд я слышу душераздирающий крик своей сестры, и крики отца, еще какое это время спустя я услышала около 10 выстрелов. Я начала кричать и бить руками дверь, и в один момент все стало тихо, и дверь открылась. Я осторожно вышла, и прошла маленькими шагами в гостиную, но лучше бы я этого не делала. На полу в гостиной лежали окровавленные тела моих родителей и моей сестры. И в этот момент меня будто парализовало, я не чувствовала и не слышала ничего. И в этот момент, я чувствую удар по своей голове..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.