ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я не умерла?

Настройки текста

2 глава

Больница. Аппарат искусственного дыхания. Адская боль в голове. Мне хватило доли секунды вспомнить все то что произошло. После осознания того, что я потеряла всю свою семью у меня началась жуткая истерика. Спустя пару минут в палату прибежали медсестры, и вкололи мне успокоительное. Медленно погружаясь в сон, я жалела о том, что меня не убили. Месяц спустя меня выписали с больницы, все это время меня навещали двое моих лучших друзей это Эллисон и Дино. Я безумно люблю этих ребят, но их поддержка для меня была бессмысленна, так как я не хотела ничего чувствовать, а если чувствовала так это боль которая будто ломала ребра. Как оказалось мои родители со своим бизнесом попали в огромные неприятности и долги. Какая эта шишка отдала приказ за неуплату долга убить всю мою семью. Поэтому меня даже немного удивляло, что я осталась жива, и одновременно жалела об этом. Кстати, дом эти уроды тоже отобрали. Поэтому, Эллисон и ее семья согласились меня к себе приютить. Время шло, но мне не становилось лучше. Я не чувствовала ничего. Полностью забила на учебу, я уже не мечтала об поступление. Мне нужно было только то, что бы мои родные были живы.

Через год

С горе попал я закончила школу, сдав экзамены на проходной балл, я н е смогла никуда поступить. И приняв решения я вернулась в родной город, я и мои родители, когда мне было 3, жили в штате Шарлотт. Я купила билет, и ни с кем не попрощавшись уехала. Поначалу было очень сложно. Я снимаю комнату у какой-то женщины лет 40-45, условия оставляли желать лучшего, но я не жалуюсь. Чтобы зарабатывать деньги устроилась разнорабочей, я бралась за всю работу, потому что деньги нужны были сильно. А со временем, я устроилась официанткой, в местное кафе. Но спустя время, желание чувствовать не пришло.

Наше время

Утро. 7:00. Звон будильника. Я проснулась, желание идти на очередную смену у меня абсолютно не было. Но, крики миссис Кларк, о том что я задерживаю оплату были надоедливыми. Поэтому собравшись, и сразу одев форму (а это была обычная черная юбка карандаш и белая футболка с названием кафе), не позавтракав я выбежала из квартиры, и направилась в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.