ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора с ними встретится

Настройки текста

5 глава

pov от лица Брендона

Хлопнув дверью, я вышел из её палаты, в мыслях у меня было только то, что я не могу понять почему она себя так ведёт. Но, мои мысли прервал врач Врач: вы поговорили с ней о ее близких Брендон: да, она сказала, что у нее никого нет Врач: как это нет? Ей нужно оплатить счета за лечение, как минимум за этот месяц, иначе мы переведем ее в другую клинику, в которой не будет достойного лечения Брендон: а как же клятва Гиппократа, или она уже не актуально? Врач: молодой человек, 21 век. Без денег сейчас ничего не делается Брендон: выпишите мне цену за весь курс лечения, я оплачу Врач: но.. Брендон: без но, вам нужны деньги или нет Врач: хорошо, подожди здесь и все принесу Всегда поражался халатности всех служб, если у тебя нет денег значит ты не достоин даже нормально лечения. Не знаю, почему я решил оплатить счета этой девченки, толи из-за того, что меня терзала совесть за все что случилось, толи мне стало её просто по человечески жалко. Спустя минут 20, пришел врач. Если честно, то цена за ее восстановление меня удивила 15000$ . Я сразу понял, что где-то половина этой сумма, накрутка больницы и этих бесчувственных врачей. Но делать, было нечего. Почти сразу я перевёл сумму на счëт банка. Этой маленькой противной девоченке, не стану говорить, об этом. Её эго слишком подорвется, от этой новости. Поэтому, не долго думая, я ушел с этой клиники, без намерения возвращаться.

pov от лица Блейк

Был уже поздний вечер, я лежала, и думала как мне поступить дальше. Но в голову ничего не приходило, кроме как воспоминаний о моих родителей и моего маленького лучика света. Я бы все отдала, чтобы обнять их. И не долго думая я решила, что пора с ними встретится. Наверное, это нужно было сделать сразу после из смерти. На столе не далеко от моей кровати, я увидела скальпель. Но из-за гипса на ноге, мне было сложно дотянуться до него. Сложив все силы в кулак, я дотянулась но него. Я была рада, когда в обед медсестра сняла гипс с моей руки. И сразу же решившись, я сделала два продольных надреза на одной руке, и также на второй. Мне было больно, но это боль не сравнится с болью потери моих родных. Уже в полусознании я наблюдала, как стекает и кровь, и думала о том, что я вижу своих любимых. Кровь. Остановка сердца. Разряд... 1...2...3..

pov от лица Брендона

Я покатался по городу, в раздумьях о последних событиях. И уже подъезжая к своему дому, на мой телефон поступил звонок с неизвестного номера. Обычно я не беру такие номера, но в этот раз, я будто чувствовал что нужно ответить на этот звонок. Неизвестный: здравствуйте, это врач из больницы, где лежит девушка которая попала в ДТП с вашим участием Брендон: да, что то не так, деньги не пришли? Врач: дело не в этом, вы можете вернуться обратно, это очень важно? Брендон: да, конечно, буду через полчаса Что ты опять натворила маленькая мисс Блейк. Не знаю, почему я мчался в больницу на довольно большой скорости, не знаю чем я руководил. Но, мне хотелось знать, что с ней все в порядке. Уже через 20 минут я был в больнице, и ещё 5 потратил на поиски этого гребаного врача. Брендон: для чего вы меня вернули? Врач:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.