ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что так решил отомстить

Настройки текста

4 глава

Ожидая данного предложения от своего босса, не была удивлена. Я встав со своего стула, подошла к Чарльзу сзади, положив руки ему и на плечи, и медленно опустилась к его уху Блейк: я что на шлюху похожа? Я убрав руки направилась к дверь, и из-за спины послышался крик Чарльз: если ты уйдёшь, считай что ты уволена Я, конечно, расстроилась что теперь мне нужно искать новую работу, и думаю не только работу, а и жилье. Но, удовлетворять этого козла я была не намерена. Поэтому я разогналась, и вылетела на улицу через черный вход. И не глядя на дорогу пошла. Вспышка света. Боль Звук скорой помощи. В реанимацию её. Открыть глаза оказалось довольно сложной задачей, но я с ней справилась. Открыв глаза я увидела больничную палату и в голову сразу пришли воспоминания того что меня сбила машина. Я с трудом опустила глаза и осмотрела свое тело: сломанная рука и нога, синяки и ссадины, и ужасная боль в висках. И в этот момент в палату вошёл врач. Врач: здравствуйте, вы помните что случилось? Оказалось, выговаривать слова тоже задача не из простых Блейк: да, сколько я здесь? Врач: около 1 месяца, вы были в коме из-за травмы головы Я поняла, что потеряла месяц жизни, мне не хотелось плакать или еще что-то, но осознание того что я можно сказать бездомная напрягала. Врач: если вы не против, то вас хочет посетить водитель автомобиля который вас сбил. Я понимала, что сама была виновата в аварии, так как выбежала на дорогу. Поэтому, я была не против увидеть этого человека. Дверь в палату открылась. Мне понадобились усилия, чтобы вспомнить это лицо. Это был мой спасатель из кафе, кажется его зовут Брендон Блейк: ты что так решил отомстить за то, что я спасибо не сказала? Брендон: вообще то это ты выбежала на дорогу, и радуйся что я хоть чучуть успел затормозить. И да спасибо тогда стоило бы тебе сказать Его лицо расплылось в улыбке. И только сейчас я обратила внимание на то как он выглядит. Это был парень лет 20, с черными и бездонными глазами, примерно такого же цвета волосы, которые были заложены назад, на его лице ярко выражались скулы. Он был довольно крепкого телосложения. И все это составляло красивую картинку. Брендон: как ты себя чувствуешь? Блейк: я в порядке Брендон: тебе нужно позвонить кому-нибудь, тебе необходим уход Блейк: мне не кому звонить Брендон: как это не кому? А родители, друзья в конце концов Блейк: не буду писать на тебя заявление так как сама виновата. Так что можешь уходить. Брендон: я не уйду Блейк: я хочу побыть одна и мне не нужно кто бы кто мне помогал, сама справлюсь Брендон: та почему ты такая противная Он резко встал со стула возле моей кровати, и хлопнул дверью. Но мне было все равно, я думала что буду делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.