ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не воровка

Настройки текста

11 глава pov от лица Блейк

Эта ночь, была одна из самых ужасных в моей жизни. Всю ночь шел как зло шел ливень, все что мне оставалось, это прижаться к стенке здания, и сидеть на корточках. Я бы с удовольствием поспала в такой позе, но боялась за свою жизнь мало, что могло случиться. С рассветом солнце, закончился дождь. Я сразу же пошла искать место, чтобы подзаработать хотя бы для еду. Найти подработку я смогла у какого-то старика в кафешки, за то что я отмыла его машину он заплатил 70$, это было даже много. Поэтому поблагодарив его за щедрость, отправилась в магазин за едой. Я знала, что продукты должны быть сытными, так как количество денег не резиновое. Взяв пару булок и кефир я расплатилась. Возле магазина была небольшая детская площадка. Присев на лавочку, и начала свою трапезу, при этом думая где мне ночевать. Но меня прервал крик Женщина: Лина там дорога! Я обернулась в сторону дороги, маленькая девочка года 3 бежала на дорогу, а в десятках метрах ехал автомобиль. Отбросив все свои вещи, я кинулась в её сторону. До того, как машина проехала в том месте где была девочка, я успела ее схватить. И упала спиной на асфальт вместе с ней, боль от падения была сильная, девочка сильно начала плакать у меня на руках. Женщина, которая была вся в слезах, забрала девочку, а мужчина помог мне подняться с земли. Женщина: почему ты меня не послушала Сказала она глядя на девочку Мужчина: вы в порядке? - он обратился ко мне Блейк: вроде как, правда спиной ударилась Мужчина: понятное дело ты так отлетела от дороги, кстати нужно представиться я мистер Коли, а это моя жена мисс Тревис, а это наша дочь Лина Блейк: я Блейк, очень приятно (Мистер Коли - М/К, мисс Тревис - М/Т) М/К: взаимно, мы можем тебя чем-нибудь отблагодарить за то, что ты спала нашу дочь Мне было стыдно это просить, так как я боялась отказа, но попробовать стоит Блейк: я знаю, что может это слишком, но у вас не будет для меня работы? Они вдвоём переглянулись М/Т: думаю да, раз ты спасла Лину, согласишься стать её няней, потому что у нас увеличилось количество работы Блейк: конечно, я согласна. Вы не думайте я не воровка там какая эта просто очень нужны деньги М/К: думаю завтрашнего дня ты можешь выходить будь у нас к 8:00 Он дал мне свою визитку с адресом, глядя на адрес я поняла, что наткнулась на богатых людей, по крайней мере об этом говорил район где они живут. Они спокойным шагом пошли к своей машине. Но для меня вопрос оставался тот же, где мне ночевать сегодня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.