ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно быть открытой

Настройки текста

12 глава pov от лица Блейк

После всей этой ситуации, я села дальше думать. Выбора как идти в мисс Кларк, больше не было. Надеюсь, я смогу к ней напроситься, а потом как получу деньги заплачу ей. Да, и от её дома, было достаточно близко к моей новой работе Поэтому взяв свою сумку, и пошла на автобусную остановку, так как денег на проезд у меня хватало. Дождавшись своего автобуса, я села в самом конце, и просто наблюдала за происходящими пейзажами в окне. Через 15 минут я уже поднималась к квартире. Постучав, дверь открылась М/К: проваливай Она хотела закрыть дверь, но я подставила ногу Блейк: пустите меня пожалуйста на одну ночь М/К: и почему я должна пускать тебя, ты и так перед тем как пропасть не заплатила мне за месяц Блейк: пожалуйста, я устроилась на работу, и как только мне выплатят деньги я заплачу вам. Вы же знаете какая у меня ситуация М/К: черт с ним, заходи. Но, если ты мне заплатишь напишу заявление в полицию Блейк: спасибо большое Я прошла в квартиру и попросила зарядку для телефона, и сразу отправилась в комнату где жила последний год. Как только телефон включился я поставила будильник на 6 часов. И пошла в душ, этого мне очень сильно не хватало. Я всегда считала, что вода смывает день. Почувствовав облегчение от ванных процедур я сразу легла спать. Хоть, я и всегда считала эту кровать жесткой и неудобной, но в этот раз она была была просто чудесной, сыграла роль моей усталость. Не долго думая я провалилась в сон. Утро. 6:00 Я проснулась от звука будильника. Сразу поднявшись, я начала собираться. Мисс Кларк даже накормила меня, это меня приятно удивило. Я ушла от нее пообещав вернуться с деньгами. До их дома было идти около получаса, я довольно быстро дошла туда. И перед моим взором открылся огромный 2 этажный дом с садом, и бассейном. Подойдя в воротам, я нажала на звонок. Через пару минут они открылись, я пошла вперед, и увидела как на пороге уже стояла мисс Тревис М/Т: доброе утро, Блейк Блейк: доброе, у нас очень красивый дом М/Т: спасибо, это все идея Коли, пройдем в кабинет, нам нужно с тобой кое-что обсудить Она пошла вперед, а я за ней, при этом рассматривая дизайн внутри. Дом был выполнен в классическом стиле, но от него прям веяло уютом. Мы зашли в кабинет за столом сидел мистер Коли М/К: Блейк! Как ты? Блейк: я в порядке, спасибо М/К: хорошо, не будем медлить. Я хочу с тобой поговорить Блейк: я вам слушаю М/К: конечно, мы не могли просто так сразу принять незнакомую девушку няней своей дочери. Поэтому я хочу, чтобы ты меня убедила, что тебе можно доверять. В этот момент, я понимала что нужно быть открытой, если хочу получить работу Блейк: 2 года назад мою семью убили в собственном доме, меня по какой-то случайности оставили в живых. Все это время я сама себе зарабатывала, и снимала комнату. Но, 2,5 назад по определенным обстоятельствам меня сбила машина. 2 дня назад меня выписали, я потеряла все работу, жилье. И мне очень необходима эту работа, я не заставляю вас мне доверять, но я обещаю если вы меня возьмете на работу не пожалеете М/К: ты сказала что потеряла жилье, где ты ночевала тогда эти 2 дня Блейк: первый день я ночевала на улице, а на второй я напросилась к женщине у которой снимала комнату, она впустила меня только после того как я пообещала ей деньги, и если я не заплачу она напишет на меня заявление Я смотрела на них обоих, их глаза выражали сочувствие, и они молча смотрели друг на друга М/К:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.