ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могла уйти

Настройки текста

14 глава pov от лица Блейк

Утро. 7:40 Я проснулась в прекрасном расположении духа. Сразу поднявшись направилась у ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После переодевшись в свою одежду, я спустилась вниз. С кухни шел невероятный запах, за плитой стояла мисс Тревис Блейк: доброе утро, пахнет просто великолепно М/Т: доброе, спасибо Блейк: я могу вам чем-нибудь помочь? М/Т: если хочешь, тогда помой ягоды, они в холодильнике Блейк: хорошо По мисс Тревис было видно, что она готовит завтрак с любовью и трепетом, потому что она любит свою семью. Открыв холодильник я достала все возможные ягоды, сложив все в одну тарелку, я промыла их, и поставила их на стол. В этот момент по лестнице спускался мистер Коли с Линой в руках. Опустив девочку на пол, она сразу же подбежала комне и обняла Лина: доброе утро, я боялась что ты уйдешь Блейк: я не могла уйти, зная что ты будешь меня ждать Девочка улыбнулась мне своей лучезарной улыбкой. И мы сели завтракать. Признаю одно, мисс Тревис готовит лучшее панкейки в этой жизни. Во время завтрака мы активно общались обо всем на свете. Убрав все со стола, Тревис и Коли ушли собираться на работу, а я осталась помыть посуду, за моим действиями наблюдала за моими действиями. Попрощавшись с владельцами дома, мы договорились с Линой пойти погулять в сад. Так как на улице был конец апреля, стояла довольно теплая погода. Завязав Лине два косолка, я закрепила их резинками с бабочками. Я помогла ей одеть бледно жёлтую кофту с чёрными штанами, сверху была голубая теплая кофта, а на ногах белый кросовки. Она взяла с собой плюшевого зайца с очень длинными ушами. Солнце светило прям в сад. Около 2 часов мы играли с Линой в различные игры. Вам было весело. Эта маленькая девочка вызвала у меня искреннюю улыбку, которая давно не была на моем лице. Она была не настолько беззаботной и милой, это не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.