ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю как вас благодарить

Настройки текста

13 глава pov от лица Блейк

М/К: спасибо, что была откровенная с нами, мы ценим это. Думаю ты нам подходишь, и если ты не против у вас в доме есть гостевая комната, ты можешь жить там, так будет удобно и тебе, и нам Я была в шоке от этого предложение, почти незнакомые люди дали мне работу и жильё. Блейк: конечно, я не против. Спасибо, вам огромное, я не подведу вас Они улыбнулись мне М/Т: я пока схожу за Линой, а вы договоритесь, заработной плате М/К: да, зарплата, я предлагаю тебе 20000$ за месяц Блейк: простите, но это слишком много, я не возьму столько денег, вы и так предоставили мне жильё М/К: ладно скинем до 15 тысяч, и это не обсуждается Я была поражена, когда услышала такие цифры, мой зарплата в кафе никогда не превышала 2 тысяч, а тут такие деньги. М/К: так теперь о графике, я и моя жена уходят на работу в 9, а возвращаемся в 18, это по сути твое рабочие время, когда мы возвращаемся домой твой услуги не нужны. Так же как и по выходным, это твое свободное время. И да, у тебя же был опыт работы с детьми? Блейк: у меня была сестра 5 лет, я часто оставалась с ней одна Мистер Коли посмотрел на меня сочувствием М/К: это хорошо, вроде все вопросы мы решили. Ах, да думаю тебе еще нужно забрать свои вещи Блейк: это все мои вещи, мисс Кларк выкинула все остальные, так как думала я не вернусь М/К: тогда поступим так, я попрошу своих людей завести тебе карту, и завтра у тебя уже будут деньги за первый месяц, чтобы ты купила необходимые вещи Блейк: я не знаю как вас благодарить В этот момент в комнату вошла, мисс Тревис и Лина, это девочка напоминала мне мою сестру. У нее были русые волосы с двумя высокими хвостиками, пухлые щёчки. Она была одета в бежевый комбинезон. Лина взяла всего по чучуть от своих родителей. Я подошла к ней, и села на корточки Блейк: привет, ты помнишь меня? Лина: ты тетя которая спасла меня Блейк: да, я Блейк - я протянула ей руку Лина: Лина Блейк: ты же не будешь против, если я буду с тобой проводить больше времени? Лина: если ты будешь со мной играть Блейк: конечно буду, ты покажешь свои игрушки? После этих слов её улыбка стала шире, а Коли и Тревис одобрительно улыбнулись. Лина взяла меня за руку, и повела в свою комнату. Её комната была очень уютной, выполнена в бежевых и розовых тонах. Лина: смотри это моя самая любимая кукла Девочка протянула мне куклу в красивом платье, не удивительно что она её любимая. Блейк: она чудесна Лина: а у тебя есть любимая игрушка? Блейк: с самого своего детства я не отпускала из своих рук плюшевого мишку, он был со мной очень много лет. Но, к сожалению он потерялся Воспоминания о своей детстве и мишке. Непроизвольно заставили из моих глаз пойти слёзы. Лина это заметила и подошла ко мне обняв своими маленькими ручками. Я обняла её в ответ. Потом она резко отстранилась и побежала к корзине с игрушками достала от туда маленького мишку Лина: пусть у тебя будет новый любимый мишка Я обняла и по благодарила её. До самого вечера я проводила время с ней, она было очень умной, и спокойной для своих лет. А вечером мне выпала честь поужинать во всеми ними за одним столом. Это все навивало мне воспоминания о прошлой жизни. После ужина мисс Тревис провела меня в мою комнату. Комната была довольно просторной, с огромным окно с видом на сад. В комнате было все необходимое, даже отдельная ванная комната. Ещё раз поблагодарив мисс Тревис, я пожелала ей спокойной ночи. Я сделала всю вечернюю рутину. И увалилась спать на самую мягкую в моей жизни кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.