ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты должна его выслушать

Настройки текста

18 глава pov от лица Блейк

Я открыла свои глаза и увидела перед собой парк в котором мы с папой гуляли каждые выходные. Я прошла немного вперёд Мужчина: Блейк! Я узнаю этот голос из тысячи. Это был мой отец Блейк: папа Я подбежала к нему, и что есть силы обняла его. Блейк: я не понимаю, почему я тебя вижу, что происходит? Папа: ты всё поймёшь, за твою жизнь сражаются Блейк: в смысле, я не понимаю Он взял меня за щёки, и начал говорить Папа: послушай меня, ты должна его выслушать, что делать с его словами решать тебе, но выслушать ты должна, считай что это моя последняя просьба Блейк: зачем мне слушать его? Они убили вас Папа: так не должно было случится, его люди не правильно поняли слово разобраться, они должны были всего лишь забрать деньги, но они пошли другим путём, Коли даже не знал об этом толком Блейк: я не знаю, что мне делать Папа: у меня нет больше времени, знай мы все любим тебе до глубины души Он поцеловал меня в лоб

pov от лица Брендона

Она куда то убежала, я стал её искать. Я обошел чуть бы не весь районы. Брендон: ну ты же не такая дура, чтобы пойти туда Сказал, я глядя на темный заброшенный переулок. И мигом побежал туда. Пробежав чуть бы не до конца, в пару метрах я увидел её, она лежала на земле держась за живот, а рядом лужа крови. Я сразу, что случилось, подбежав к ней, взял её на руки, и быстро понес в машину. Вызывать скорую было бы бессмысленно, так как бы пришлось долго ждать. Всю дорогу просил лишь бы она выжила, я слишком хочу услышать её упрек, или острое словечко. Чёрт, я просто хочу её слышать. Быстро доехав до ближайшей больницы, я передал её врачам. После этого, я сразу позвонил отцу и рассказал, что случилось и номер больницы. Через двадцать минут они все были на месте. Мы сидели в зале ожидания, время тянулось просто бесконечно. Я не мог найти себе место Отец: Брендон успокойся, все будет хорошо Брендон: ты серьезно? Она за 4 месяца второй раз в реанимации. Зачем ты вообще просил с ними разобраться, это же не твои методы. Ты никогда так не делал Мой голос сорвался чуть бы на крик. Я знал, что не нужно было обвинять его в этом, но я просто напросто сорвался. В этот момент вышла медсестра Медсестра: девушке потеряла много крови, ей нужно сделать переливание. Но, в нашей больнице всего один пакет крови с нее группой крови. Нам нужен донор Мама: какая у нее группа крови Медсестра: первая отрицательная Брендон: я сдам, сколько нужно У нас с отцом были одинаковые группы крови, но я вызвался сдать её, чтобы хоть какая частичка осталась у нее от меня. Медсестра провела меня в какой-то кабинет. Через полчаса у неё уже был пакет моей крови, которая, я надеюсь, спасет жизнь маленькой Блейк. Она слишком много пережила за свою не долгую жизнь. Сдача крови, отразилась на мне, голова начала немного кружится и присутствовала легкая слабость. Прошло уже где-то 2 часа с момента, когда выходила медсестра, мама заснула сидя на кресле. Кстати, Лора осталась дома, кто-то должен был остаться с Линой. Лишь мы с отцом терпеливо ждали. Спустя еще 10 минут из операционной вышел врач Отец: как она? Врач: она жива, состояние тяжёлое, мы сделали все возможное. Если девушка хочет жить, она справится. Навести вы сможете её когда скорее всего только завтра вечером. А сейчас извините мне нужно идти "Если девушка хочет жить, она справится" - эти слова конкретно врезались мне в память, я не был уверен что Блейк, хочет жить после того как узнала правду. Тем более я узнавал, что мисс Хадсон как психолог не справилась со своей задачей. Отец: Брендон пойдем, навестим её завтра вечером Брендон: иди, я буду здесь, вдруг опять кровь понадобится, или ещё что-то Отец: у вас что-то было? Брендон: нет, она мне нравилась, и нравится, но как только я узнал об этом всём, я сразу отгородил её от себя. Я знал, что она вряд ли простит за такое Отец: ладно, оставайся здесь, а я отвезу Тревис домой, и самому нужно все переварить. Родители ушли, а я не мог не думать о Блейк. Чем же она меня так зацепила, или это шутка влюбиться в ту, которая скорее всего где-то 100% ненавидит тебя. Я просидел возле палаты Блейк до самого вечера следующего дня. Периодически засыпая на этом не удобном кресле. Врач: вы до сих пор тут? Брендон: да, я могу её увидеть? Врач: да, только не долго , и в сознание она не пришла, но она все слышит После этих слов я сразу тихо зашел в палату к Блейк. На нее был одет аппарат искусственного дыхания. Глядя на нее, единственное что мне хотелось, это обнять её. Брендон:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.