ID работы: 9588106

Что бы ты сделала со мной?

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженне — 19, трансгендер, иногда называет себя Алексом, альфа Мэй с Нэнси ровесницы Дженны (Алекса), бисексуалы, омеги

***

Дженна и Мэй разговаривали со своей девушкой Нэнси по видеозвонку. Нэнси была у бабушки на даче, но интернет там ловил нормально, так что связаться с ними было не сложно. Дженна с Мэй попрощались с Нэнси и им стало скучно, но скучали они недолго пока Мэй не спросила у брюнетки.  — Алекс!) — простонала Мэй, проводив пальцем по плечу альфы, та промычала. — Как бы ты меня трахнула?) — спросила омега, затем она села между ног Алекса, та стала смотреть на грудь Мэй.   — Хм, ну слушай): я веду по твоему животу своими холодными пальцами вниз, затем я залезаю тебе под юбку и залезая в трусы, я ласкаю твою бритую, сладкую киску.) — похотливо сказала брюнетка, затем она легонько облизнула правую щёку омеги, которая прошлась двумя пальцами по груди брюнетки.  — А дальше? Что-то мало ты мне рассказала, давай ещё, а то я обижусь! — сказала Мэй, обиженно отвернувшись от Дженны  — Да ладно, ладно, хочешь ещё? Хорошо, будет тебе секс!) — ухмыльнулась альфа и продолжила. — Позже ты кончаешь и я вылизываю всю сперму с твоего клитора, ты как сучка стонешь. Затем слизав всю сперму, я снимаю с тебя твой любимый чёрный топ и начинаю грубо мять твою не такую уж и маленькую грудь.  — Дженна ты мне льстишь, продолжай!) — возбуждённо сказала брюнетка, залезая под свою короткую чёрную юбку  — Вижу ты уже возбуждаешься и хочешь подрочить?) Я правильно всё поняла?!) — похотливо улыбнулась альфа, затем она подняла юбку омеге и залев в её насквозь мокрые трусы, стала засовывать в её чувствительную вагину свои холодные пальцы  — Ты ммх, читаешь мои мысли! — застонала брюнетка, затем она потянула голову альфы к себе и они слились в страстном поцелуе. Дженна целовала свою девушку в губы и иногда отстраивалась чтобы оставить ей на шее парочку засосов, брюнетка также дрочила ей без остановки, пока та не кончила. Девушки устало легли на кровать.  — Хочешь ещё расскажу что я с тобой хочу сделать?) — спросила Алекс, перебирая длинные волосы брюнетки  — Нет, я хочу не слушать, а делать!))) — ухмыльнулась Мэй, затем она стала снимать с альфы одежду. — Теперь продолжу я! — пошло сказала Мэй  — Как скажешь! — сказала Дженна, мирно лежа на кровати  — Ты спокойно лежишь на кровати, а я снимаю с тебя твои любимые чёрные штаны с белой полоской, затем я снимаю трусы и начинаю своей не такой уж и маленькой груди дрочить твой уж не такой маленький член — сказала Мэй и стала своей грудью дрочить член Алекса, который сдерживал стоны. Мэй подрачивала член и облизывала его одновременно, Дженна уже не сдерживала стоны, и стала громко стонать. Через несколько минут Алекс кончила и парочка легла на кровать.  — Чё-то быстро мы закончили, с Нэнси было бы ещё лучше! — вымолвила Мэй, тяжело дыша  — Могу не согласиться, кст где смазка? — спросила Алекс, вопросительно смотря на омегу, Мэй вылупила глаза.  — А? Что? Какая смазка? — нервно улыбнулась Мэй  — Да ладно тебе я шучу, я знаю что ты ещё вчера её растранжирила) — засмеялась альфа, Мэй ей дала подзатыльник  — Ещё одна такая «шутка», хлебальник набью, ты меня поняла? — сердито сказала Мэй  — Да понял я, понял, лучше полежи со мной! — ответила Алекс и они с омегой легли на кровать. Девушки мигом уснули. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.