Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

В его руках

Настройки текста
—Дурочка.       Послышалось откуда-то из глубин сознания Мэй. Знакомый, хриплый, шепчущий голос Кадзу растворился в медовой пелене сна. Было спокойно на душе...Даже слишком спокойно для девушки, которая недавно украла шиноби из тюрьмы. Гейша почувствовала как теплая рука парня ложится на её...Шерсть? «Неужели я снова превратилась в лисицу? Господи, это уже начинает мне надоедать...» - пронеслось в медленных мыслях Мей, пока чуткие пальцы пленника скользили по рыжим волоскам. Ей было приятно это проявление чувств и снова нарастающий сон не дал девушке задуматься зачем Кадзу гладит ее как кошку.       Вечно угрюмый и полный сарказма, загадочный шиноби. За что его посадили за решетку? Почему он не воспользовался моментом, не убежал, а стал помогать сбившейся с пути кицунэ? И... Почему Мэй так хочет прикоснуться к нему в ответ?       Эти вопросы застряли в облаках сознания гейши, так и не найдя ответа. —Недоведьма - хмыкнул Кадзу. Даже не видя его, девушка представила как на его губах пляшет хитрая ухмылка. Предсказуемый... Слишком. Такие разные эмоции отображающиеся бликом в глазах пленника, радуют Мэй только их наличием. - Превращаешься только за счёт своего настроения, интересно, как быстро ты научишься это контролировать - снова белоснежная улыбка, упавшая черная прядь из хвоста и его молочные пальцы на её теле.       Девушке хотелось мурчать, даже смысла не было выяснять от чего: от того что она лисица или от парня рядом. В его руках она всего лишь маленький заблудившейся котенок, который ластится, чуть только погладишь. Неужели неприкосновенная гейша, абсолютный пример, имеет наглость быть такой рядом с мужчиной?       Оранжево-красный костер рядом приятно потрёскивал и разливался искрами от ветра. Сейчас безопасно, рядом деревня шиноби и никакой погони. Безопасно. Пока что. Всё вокруг навевало это прекрасное ощущение спокойствия для лисицы, она ещё ни разу не была так рада чему то, ничто не заставляло испытывать девушку такие эмоции. Путь гейши, деньги, танцы, вкусная еда и статус казались теперь чем то далёким. Всё это было искусственным, настоящая жизнь началась только сейчас. Началась в руках Кадзу. —Смешная лисичка - снова усмехнулся пленник и надолго замолчал, пытаясь разглядеть в пламени от костра что-то особенное. Мэй слышала шорох остывшей от дневной жары травы и цикад, которые вдалеке пели свои песни, казалось, будто для них. Гейша и шиноби. Пленник и его спасительница у костра. Лисица-кицунэ под пальцами убийцы. – Если бы ты знала, Мэй, как сильно меня к тебе тянет. - еле слышным шепотом произнес Кадзу, думая, что девушка спит.       Внутри всё перевернулось с ног на голову, гейше показалось, что горячий румянец заполнил каждую клеточку ее тела. Тут она окончательно проснулась и почувствовала как снова превращается в человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.