ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Замазка

Настройки текста
– Катра, осторожнее! – Шёпотом буркнула Адора, пытаясь выхватить у своей девушки банку с замазкой. Сейчас у них была химия, а химия – это Миссис Уивер, а Миссис Уивер – это проблемы на пушистую задницу Катры, которые, по большей части, она искала сама, но признавать это, конечно же, не собиралась. – Спокойно, принцесса, это просто замазка. Что может пойти не так? – С ухмылкой спросила Кошка, игриво вильнув хвостом. – Ничего, если не играться с ней и не пытаться оскорбить нашего учителя, нарисовав его лицо где тебе только вздумается! – Оскорбить? – С театральным шоком спросила Катра, наигранно прикладывая руку к сердцу. – Адора, ты худшего мнения обо мне. Я лишь хотела запечатлеть её для наших потомков! – Ага, именно поэтому ты написала у нас на парте: "Уивер – слово, предшествующее вашу смерть"? – Я просто хочу предостеречь будущее поколение, я, в отличие от некоторых, забочусь о них, и хочу, чтобы они прожили долгую и счастливую жизнь. – Катра... – Адора зажала переносицу, вытянув ладонь вперёд. – Отдай мне замазку, прошу, пока не случилось что-нибудь плохое... – Ага! Ты тоже поддерживаешь мою теорию! – Победоносно, чуть громче шёпота, воскликнула Катра, привлекая к себе суровый взгляд учителя. – Не хотите поделиться всем классом со свей теорией, мисс Купер? – Н-нет... – Я почему-то так и думала. – Холодным тоном ответила она, пронзая Катру острым взглядом. Кошка почувствовала как холод пронизывал её изнутри. Адора решила воспользоваться возможностью и наклонилась вперёд, делая неудачную попытку выхватить замазку. Катра, будучи наполовину кошкой с восхитительными рефлексами, быстро увернулась, заставив Адору упасть ей на колени. Блондинка быстро оторвалась, принимая прежнее положение, и молясь всем Богам, что миссис Уивер этого не заметила. Им повезло, учитель всё ещё смотрела в свои записи. – Катра, отдай! – Неа! – Между ними возобновилась небольшая схватка, результатом которой была замазка, пролитая на весь стол и на руки Адоры, так как она пыталась поймать её в полёте. – Упс... – Катра прикусила губу, прижимая уши к голове, когда строгий взгляд голубых глаз устремился прямо на неё. – Адора, я... – Она не успела договорить, так как Адора подняла руку и попросила выйти, на что Уивер охотно согласилась, посылая на Катру укоризненный взгляд. – На этот раз я дам этому ускользнуть, и то, только потому что не хочу портить оценку Адоре. – В классе воцарилась гробовая тишина, давящая Катре на уши. – Миссис Уивер, можно выйти? – Спросила кошка, подняв руку как можно выше. Учитель посмотрел на неё с призрением и строгостью. – Мне кажется Адора в состоянии справиться без Вашей помощи, мисс Купер. – Холодно ответила женщина, вернув своё внимание к записям. Катра фыркнула и, как ни в чём не бывало, вышла из класса. Сейчас ей важна лишь Адора. Зайдя в туалет, она увидела свою девушку, настолько занятую попыткой очистить надоедливые белые пятна, что даже не заметила, как кошка вошла. Катра тихо подошла к Адоре и приобняла её со спины, положив подбородок ей на плечо. – Хэй, Адора... – Тихо с сожалением сказала она. – Прости, я правда перегнула палку... – Призналась Катра, нежно целуя девушку в щёку. – Я должна была остановиться, когда ты просила. – Она почувствовала, как Адора глубоко вздохнула и откинулась в объятия. – Всё в порядке, Катра. Я вспылила, я не должна была. Я понимаю, что ты не хотел причинить мне вреда. – Но всё же я это сделала... – Добавила кошка, прижимая уши к голове. – Всё хорошо, правда. Это просто замазка. Ничего страшного. – Возможно. Но я всё ещё чувствую вину. – Заявила Катра, взяв в свои руки ладони Адоры. Кошка поднесла их к диспенсеру для мыла, выдавив немного на их сцепленные ладони. Блондинка наблюдала за этой картиной с трепетом в груди. – Ч-что ты делаешь? – Неуверенно спросила она, когда Катра поднесла их руки к струе воды, начав нежно, но с небольшим давлением оттирать пятна. – Заглаживаю свою вину, буквально. – Хмыкнула Катра, продолжая очищать руки любимой. – Катра, тебе не обязательно... – Начала Адора, но была прервана нежным поцелуем. – Я настаиваю. – Ответила кошка, проводя подушечкой большого пальца по тыльной стороне ладони блондинки. – Просто позволь мне закончить, пожалуйста. – Адора кивнула, растворяясь в нежных прикосновениях. Это было такое странное чувство. Мол, когда вам в последний раз кто-то мыл руки? Да ещё так нежно и заботливо? Адора наслаждалась глубоко сосредоточенным взглядом своей девушки, когда та старалась всем силами стереть злополучное пятно. Когда работа наконец была закончена, Катра так и не отпустила руки своей любимой, предпочитая вытереть их самой. Она поднесла ладонь к своим губам, нежно поцеловав костяшки пальцев. – Теперь ты счастлива? – Почти шёпотом, без всякой иронии и сарказма, спросила Адора. – Я буду счастлива лишь тогда, когда ты будешь. – С нежной улыбкой ответила Катра. – Тоже самое. – Коротко ответила блондинка, наклоняясь к поцелую. Он был короток, но нежен и полон любви. – Думаю нам пора идти, а то миссис Уивер разозлиться. – Заволновалась Адора, противореча своим словам, когда продолжала крепко держать кошку за талию. – Пф, да она скорее всего и так меня накажет за то что я вышла из класса без спроса. – Почти безразлично ответила Катра, закатывая глаза. – Ты пришла ко мне даже когда тебе запретили? – Спросила Адора голосом на грани слёз, приложив руку к сердцу. – Ну, что поделать? – Усмехнулась Катра. – Я не могла бросить тебя здесь в таком состоянии. – Я просто испачкалась... – Не имеет значения. – Отрезала кошка, прижимая указательный палец к губам блондинки, которая в ответ лишь кивнула. – Два часа после уроков. – Всё, что сказала Миссис Уивер, когда Катра переступила порог класса, держа Адору за руку. Девушки тихо село на свои места. Катра сразу почувствовала тëплую ладонь на своëм бедре. Она подняла взгляд и посмотрела в голубые глаза, в которых сверкнул огонëк. Катра подарила Адоре такую же тëплую улыбку, накрыв еë ладонь своей, переплетая пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.