ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

С Днём Рождения, принцесса

Настройки текста
Сейчас было раннее зимнее утро, так что на малейший лучик солнечного света можно и не надеяться. Лишь настольная лампа, зажжённая Катрой, помогала различить в темноте хоть что-то. Хотя по большей части она сделала это для своей девушки, ведь сама кошка прекрасно видит в темноте. Катра аккуратно забралась в кровать, наблюдая за мирно спящей на животе блондинкой. Её распущенные светлые волосы немного взъерошились и расплылись по сильным плечам. Кошке редко удаётся увидеть эту картину, так как Адора обычно просыпается раньше неё. Но сегодня был важный день, и у Катры был человек, ради которого она была готова нарушить свой столь желанный сон. Она пододвинулась чуть ближе к девушке, убирая с её лица несколько прядей и нежно заправляя их ей за ухо. От прикосновений лицо Адоры немного сморщилось, что позабавило Катру, побудив её провести кончиками пальцев по щеке возлюбленной. Ресницы блондинки задрожали, а голубые глаза немного приоткрылись. — Доброе утро, принцесса. — Промурлыкала Катра, наклоняясь, чтобы поцеловать Адору в лоб. — С днём рождения. Что-то промычав, блондинка притянула свою девушку за талию и прижалась к ней щекой, расплываясь в довольной улыбке. — Хэй, старость — не радость? — Хмыкнула Катра, приобнимая Адору за плечи. — Доброе утро… — Всё ещё немного хриплым ото сна голосом сказала блондинка, оставляя нежный поцелуй на шее возлюбленной, после чего уткнулась туда носом. — Как ты спала? — Спросила Катра, прижимаясь щекой к её макушке. — Ммм, хорошо… — Промычала Адора, наслаждаясь теплом своей девушки. — Правда было немного холодно, когда ты куда-то ушла… — Почти обиженно произнесла блондинка, по-детски надувая губы. — Хорошо, в следующем году обойдёмся без завтрака. — С ехидной улыбкой заявила Катра. Услышав слова девушки, Адора тут же оживилась, немного отстраняясь. — Ты проснулась рано утром и приготовила мне завтрак? — Голосом на грани слёз спросила она, выглядя искренне удивлённой. — Всё что угодно для моей возлюбленной. — Ответила Катра с нежной улыбкой. — Я уже говорила, что ты самая лучшая девушка в мире? — Взволнованно спросила Адора, крепко обнимая кошку. Катра тихо засмеялась, прижимая девушку ближе к себе.

***

Они просидели в тихих объятиях ещё некоторое время, пока не согласились, что вафли вкуснее, когда горячие. Как только девушки спустились на кухню, им в нос сразу ударил приятный аромат свежеиспечённой выпечки, кофе и кленового сиропа. Адора не понимала, насколько была голодна, пока практически не проглотила всю свою порцию разом. Блондинка никогда не скрывала, что гордится своей девушкой за то, что та умела вкусно готовить. — Звёзды, Катра, это просто потрясающе! — Воскликнула Адора с сияющими глазами, запихивая в рот ещё одну вафлю. — Адора, не забывай жевать. — Хихикнула Катра. — Я рада, что тебе понравилось, но я не хочу, чтобы у тебя заболел живот. — Кошка стояла, прислонившись к кухонной стойке, и наблюдала, как Адора с неимоверной скоростью поглощает свой завтрак. Иногда она ловила себя на мыслях о том, как эта блондинка заставляет её себя чувствовать. Первое, что Катра могла ответить это трепет и тёплое чувство, чувство уюта и спокойствия. Находясь рядом с Адорой, она понимала, что может быть самой собой, что её действительно любят и ценят.

Это чувство дорогого стоит.

Из мыслей её вывели знакомые ладони, обвившую её талию и притягивающие ближе к себе. Катра моргнула, выходя из транса и видя перед собой голубые глаза, полные благодарности и любви. — Спасибо. — Прошептала Адора, закрепляя своё заявление нежным поцелуем, на который Катра охотно ответила. Они растворились в ощущении друг друга. В том, как Адора мягко сжимала свои руки на талии кошки, или на том, как Катра обвила свой хвост вокруг бицепса блондинки, или на мягких губах, что касались друг друга столь нежно и плавно. — Я люблю тебя. — Прошептала Катра, когда они отстранились, тяжело дыша. — Я тоже тебя люблю. — Ответила Адора, чмокнув кошку в губы. — И я благодарна тебе за всё, что ты для меня делаешь. — Она обняла её, кладя подбородок ей на плечо.

***

После небольших водных процедур, Адора стояла возле своего шкафа, выбирая себе одежду на день. Разгребая всë вокруг в поисках своей любимой куртки, она даже не заметила, как Катра подкралась к ней сзади. — Что-то потеряла, принцесса? — С явной улыбкой в голосе спросила кошка. Блондинка не обратила на это внимание, продолжая рыться в шкафу. — Хэй, Катра, ты не видела мою куртку? Я могу поклясться, что повесила её сюда вчера вечером. — Хм… Возможно. — Лукаво произнесла она, проводя кончиком хвоста по ноге Адоры, чувствуя, как та замерла на месте. Катра закусила губу, пытаясь сдержать улыбку. Как же она обожала, когда Адора смущалась из-за каких-то простых действий. — Так значит, ты знаешь, где она может быть… — Вздохнула блондинка, наконец повернувшись лицом к Катре. — А ты смотрела на верхней полке? — Как будто бы невзначай спросила кошка. — Что? Зачем? Откуда ей там взяться? — Ну, в таком случае, мы можем прямо сейчас пойти в школу, и, ох, какая жалость, без твоей куртки. — Катра подошла к блондинке и взяла её за руку, отводя к двери. — Подожди. — Адора остановила их, снова вернувшись к шкафу. — Хорошо, я посмотрю на верхней полке… — Она протянула руку и наткнулась какую-то коробку. — Что за… — Спросила блондинка, глядя то на крышку, то на Катру. — Это твоих рук дело? Что там? — Открой, и ты узнаешь. — Ухмыльнувшись, ответила кошка. — Катра, ты же знаешь, не обязательно было дарить мне подарок… — Адора замерла на месте, когда открыла крышку, глядя на то, что скрывалось под ней. — Катра… — Она даже не знала, что сказать, все слова застряли в её горле. — Нравится? — Немного нервно просила кошка, переминаясь с ноги на ногу. Она действительно была не уверена, понравится это Адоре или нет. Блондинка, достала из коробки красную куртку с серым капюшоном. Она развернула её, увидев на спине рисунок в виде двух крыльев демона с узорами на фоне. Тишины была долгой и нервной, по крайней мере, для Катры. Она, затаив дыхание, наблюдала, как Адора рассматривает новоприобретённую вещь, проводя кончиками пальцев по ткани. Наконец она осмелилась её надеть, двигая руками в разные стороны, чтобы проверить удобство. — Это… — Начала блондинка глядя на себя, но снова замолчала. — Катра, это прекрасно. — Призналась она, посмотрев прямо в разноцветные глаза. Адора за два шага дошла до Катры и заключила её в крепкие объятия. — Спасибо. — Она сжала чуть крепче, чувствуя, как кошка ответила на объятия. — Я была не уверена, понравится тебе или нет. Просто ты ходила в своей старой куртке уже около пяти лет, и я подумала, что возможно ты захочешь что-то новое. Но если тебе не нравится, ты можешь носить и старую, я понимаю… — Катра, — Позвала Адора, немного отстраняясь, чтобы посмотреть ей в глаза. — Мне нравится. Лучше я бы и представить не могла. Я обещаю, что буду носить её, пока смерть не разлучит нас. — От слов блондинки Катра фыркнула, разразившись хихиканьем. — Ты такая идиотка. — Хмыкнула кошка, поцеловав Адору в губы. — Как я выгляжу? — С детской радостью спросила она, отходя на несколько шагов в сторону и начав крутиться, чтобы дать Катре больше видимости. — Ты выглядишь просто потрясающе. — С нежной улыбкой сказала кошка, снова заключая девушку в объятия. — С днём рождения, принцесса. — Промурлыкала она, уткнувшись носом в изгиб шеи Адоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.