ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Но им было всë равно

Настройки текста
Катра пыталась уснуть на своей парте, сложив руки перед собой и опустив на них голову. Сегодня ночью она долго не могла уснуть, поэтому сильно не выспалась. Мало того, что она почти каждый день спала меньше восьми часов, так сегодня еë время отдыха составляло меньше четырëх. Не удивительно, что каждое свободное мгновение она старалась потратить хоть на капельку сна. Удобно устроившись на своëм месте, кошка почувствовала, как начала проваливаться в сон. Казалось, что может испортить этот чудесный момент? Катра подпрыгнула на месте, когда кто-то внезапно задел еë локтëм, проходя мимо. Он прокричал: "Прости" и быстро направился к выходу, но кошке было всë равно на его дурацкие извинения. Из еë груди раздалось что-то смешанное между рычанием и шипением, хвост яростно забился из стороны в сторону, а зрачки сузились до узких щëлок. Она смотрела в спину уходящему парню, уже готовая взорваться, как все слова внезапно застряли у неë в горле, когда она почувствовала знакомую руку в своих волосах, нежно массирующую кожу еë головы, пробегаясь пальцами по пушистым ушам. Катра тут же растаяла на своëм месте, еë тело обмякло, снова плюхаясь на стул, а голова невольно начала прижиматься к чужой руке. Кошка сама того не заметила, как начала тихо мурлыкать, прикрывая глаза от блаженства. Катра почувствовала, как Адора встала у неë за спиной, продолжая одной рукой гладить еë за ушами, а второй обнимая еë за плечи и притягивая ближе к себе. Блондинка наклонилась к ней, оставляя на пушистой щеке поцелуй. – Ты опять кидаешься на прохожих? – Тихо спросила она, ловя момент, когда блаженная улыбка Катры дрогнула. – Он разбудил меня. – Почти зарычала кошка. Она ненавидела, когда еë будят. Единственный человек в этом мире, которому это дозволено, была Адора. Да и то ей потом пришлось бы извиняться и как-то отплачивать. – Да, но он сделал это не специально. – Всë тем же спокойным голосом сказала Адора, ни на миг не прекращая чесать свою девушку за ухом. – И к тому же, он извинился. – Ей часто приходилось как-то заземлять Катру в силу еë взрывного характера. Так что данная ситуация была обычным делом. Конечно иногда было трудно сдержать внезапный порыв гнева еë девушки, но они много работали, чтобы побороть еë проблемы с гневом. – Да-да неважно. – Катра почувствовала, как покраснели еë щëки, когда она осознала, что Адоре понадобилось всего несколько секунд, чтобы довести еë до состояния желе. Кошка нахмурила брови, делая вид, что раздражена, хотя то, как нежно блондинка заботится о ней и то, как старается успокоить еë, не может не заставить еë сердце колотиться в груди с бешеной скоростью. – Так что случилось? – Спросила Адора, садясь на стул рядом с Катрой, но не прерывая свои действия. – Я долго не могла уснуть сегодня ночью... – Страдальчески простонала кошка, кладя голову девушке на плечо. Адора кивнула и приобняла еë за плечо, притягивая к себе. – А ты знаешь, почему? – С некой обидой спросила она. – Катра... – Вздохнула Адора, поднимая руку к еë шее. Она прекрасно понимала, что имела в виду еë девушка. – Я знаю, что ты хотела вчера поспать со мной, и я тоже хотела бы быть с тобой вчера, но я просто не могла отказаться поехать в гости. Меня буквально заставили. – Это была основная причина, почему Катра почти не спала всю ночь. Она никогда никому об этом не скажет, но ей стало очень трудно спать без Адоры. Она так привыкла к своей девушке рядом с ней, к еë теплу, к еë сильным рукам, что крепко обнимают еë даже во сне, к еë голубым глазам, что сияют в свете восходящего Солнца, к еë нежной любящей улыбке, которую она дарит лишь Катре и больше никому другому. – Это всë равно не отменяет того факта, что я хочу спать. – Согласилась кошка, утыкаясь носом в плечо блондинки и обвивая хвостом еë талию. – Хотя бы сегодня ты придëшь ко мне? – Да, сегодня я вся твоя. – Нежно улыбнулась Адора, приподнимая голову Катры за подбородок и целуя еë в нос. – Мы придëм домой, включим какой-нибудь фильм и свернëмся калачиком на кровати, пока не уснëм. Я позабочусь о том, чтобы ты выспалась. – Чем я тебя заслужила? – Спросила кошка, прижимаясь к тëплой ладони на своей щеке. – Этот вопрос я задую себе каждый раз, когда смотрю на тебя. – Адора тихо захихикала, кладя вторую руку Катре на талию. – Ты такая красивая и такая умная. Я теряюсь каждый раз, когда смотрю в твои глаза, моë сердце готово выпрыгнуть из груди каждый раз, когда я касаюсь тебя. – В подтверждение своих слов Адора нежно взяла Катра за руку, кладя еë ладонь на свою грудь, чтобы та почувствовала, как колотится еë сердце. – А когда я слышу твой голос или смех, мир вокруг просто перестаëт существовать. – Блондинка говорила почти шëпотом, наклоняясь всë ближе и ближе с каждым словом. – Иногда, когда мы лежим вместе в обнимку, я задумываюсь, а чем я заслужила такую прекрасную девушку как ты? Чем я заслужила такое счастье? – Катра всë это время смотрела на неë с расширенными глазами, как будто бы не веря в услышанное. Да, они знают друг друга почти всю свою жизнь, да, они встречаются уже долгое время, но порой бывают такие ситуации как эта, когда даже самые простые слова заставляют твоë дыхание покинуть лëгкие, а щëки заставить пылать. – Я люблю тебя. – Всего три слова. Всего три слова, а сколько в них чувств и эмоций, сбивших Катру как грузовик. – Я тоже люблю тебя. – На грани шëпота ответила Катра, наклоняясь и, наконец, заполняя пропасть между ними, сливаясь в мягком, нежном и любящем поцелуе. В такие моменты они забывают, что находятся на публике, что в любую секунду в класс может зайти учитель и отругать их за неподобающее поведение на уроке, что вокруг них есть люди, которые, скорее всего, опять смотрят на них.

Но им было всë равно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.