ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Две дурëхи вечерком целовались под окном

Настройки текста
Примечания:
— Катра, что ты делаешь? — Почти шёпотом спросила Адора, не в силах сдержать дрожь, проходящую по её телу, когда острые когти её девушки почти невесомо пробегают по её обнажённому прессу. Кошка не отвечает, лишь продолжая своё наступление, затыкая бесполезный лепет своей девушки поцелуем. Адора промычала от удовольствия, почти теряясь в реальности. Внезапная мысль мешает её наслаждению. — Катра… — Она успевает прошептать лишь одно слово, прежде чем кошка снова остановит её от разговоров. — Катра, дверь. Она не закрыта. — Спокойно, принцесса. — Промурлыкала Катра, нежно целуя блондинку в подбородок. — Всё под контролем. — Моя мама может войти сюда в любую секунду. — С тихой паникой пробормотала Адора, противореча самой себе и крепче сжимая талию кошки, сидящей на ней. — Острый слух, помнишь? — Хмыкнула Катра, дёрнув ухом. Казалось, данный ответ удовлетворил Адору, поэтому магикошка продолжила свои действия, обвивая хвостом голень блондинки. Они вновь слились в поцелуе, прижимаясь друг к другу всё ближе и ближе. Мир вокруг них растворился, окуная их в друг друга. Адора приподнялась, занимая сидячее положение и заставляя Катру ухватиться за её плечи, чтобы не потерять контакт. Когтистая рука потянулась за голову блондинки, выдёргивая резинку и распуская золотые пряди. Пушистый хвост волшебно затанцевал за спиной кошки, описывая её внутреннее состояние. Катра ненавидит тот факт, что им пришлось отстраниться, чтобы подышать воздухом. Обе девушки тяжело дышали, глядя друг на друга голодными глазами. Называйте это как хотите, но словно магическая сила притянула их друг к другу, заставляя их снова захватить чужие губы. Катра обняла шею возлюбленной, наслаждаясь нежным прикосновением знакомых рук к своей талии. Внезапно Катра уловила шаги, доносящиеся из коридора. Казалось бы, всё хорошо, сейчас они разойдутся, и не будет никаких проблем. Но нет, дорогой читатель, проблема была, и она была в Катре, которая была просто не в силах оторваться от Адоры. Всё, что её мозг успел сообразить, так это отпустить блондинку и податься чуть назад, но, почувствовав потерю, Адора наклонилась в след за своей девушкой, опираясь руками в кровать, чтобы не упасть. Так их и нашла Марлена: целующимися на кровати. Благо, они были в менее вызывающей вопросы позе, практически просто сидя рядом друг с другом. — Что здесь происходит?! — Воскликнула она, с ужасом глядя на девушек. — Мама! — Воскликнула Адора, машинально подскакивая, случайно толкнув Катру. Будучи спортсменом с хорошей реакцией, она тут же кинулась вперёд, успев схватить Катру прежде, чем та ударилась. В итоге кошка повисла вниз головой, а руки Адоры крепко удерживали её за талию. Адора же с паникой в глазах смотрела то на Катру, то на маму. — Ох, здравствуйте, миссис Грейскалл. — С блаженной улыбкой сказала Катра, помахав рукой в знак приветствия. Её хвост игриво стучал по покрывалу, разрушая тишину в комнате. — Мама, что ты здесь делаешь? — Немного раздражённо спросила Адора, чувствуя как горят её щёки. Она притянула Катру к себе, чтобы вернуть её в сидячее положение. — Я? Что вы здесь делаете?! — Спросила Марлена, разводя руками в сторону. — Я… Эээ… — Адора не умела врать. Это был её дар, и её проклятие. Ей повезло, что её девушка могла похвастаться обратным. — Мы с Адорой просто учились целоваться. — Спокойно сказала Катра, с искрой в глазах глядя на возлюбленную. — Д-да. Мы… Эм. Да, мы просто учились целоваться. — Пробубнила Адора, краснея ещё больше. — Вы ведь везёте нас на концерт, а там точно будут красивые мальчики, поэтому мы с Адорой решили потренироваться. Вы же сами знаете, что Адора не любит помидоры, поэтому эта тактика ей не подойдёт. Так что я решила ей помочь и показать, как нужно целоваться. Вдруг ей повезёт, и она встретит там того самого? — Внутри Катре хотелось дать себе пощёчину за этот бред. Адора и целоваться с парнем? Пффф, да не в жизни.       Во-первых, Адоре хотелось стереть эту самодовольную улыбку с лица Катры. Я умею целоваться не хуже тебя!! А во-вторых, Адора уже была готова прощаться с жизнью, ибо её мама ни за что не поверит в такой бред. Адора никогда не разговаривала с ней на тему мальчиков, так что это заявление само по себе абсурд. Но какого же было её удивление, когда Марлена широко улыбнулась, облокачиваясь на дверной косяк и скрещивая руки на груди. Её глаза заблестели от радости. — Ах да, подростковая жизнь. — Сказала она с блаженством и ностальгией, смотря куда-то вверх. — Помню как мы с моей лучшей подругой проводили часы, учась целоваться. Мы тоже были против обучения этому на помидорах, потому что какой дурак вообще это придумал? — Она посмотрела на девушек, казалось бы, не замечая или, как минимум, не акцентируя внимание на том, что её дочь сама сейчас красная как помидор. — Ладно, как бы мне не хотелось вас отвлекать, — Она игриво захихикала, подмигнув девушкам. — но мы должны выезжать прямо сейчас, иначе застрянем в пробке. Вы же не хотите опоздать, верно? — Конечно нет. Спасибо, миссис Грейскалл. Мы сейчас спустимся. — Катра понимала, что сейчас её девушка — ни что иное, как сгусток нервов, который не в силах связать и пары слов. Звёзды, Адора так любила Катру за то, что они так хорошо знают друг друга. Марлена ещё раз лучезарно улыбнулась, уходя из комнаты. Как только дверь захлопнулась. Адора тут же застонала, прикрывая покрасневшее лицо руками. — Не могу поверить, что она нас поймала… — Хэй, всё хорошо, она ведь не поняла. — Пыталась подбодрить Катра, отрывая руки девушки от её лица. — Кстати ты держалась молодцом. Почти не паниковала. — Кошка мягко усмехнулась, кладя ладонь на щёку возлюбленной. Адора захихикала, накрывая руку Катры на своей щеке и немного сжимая её. — Да уж… Но внутри мне хотелось провалиться под землю. Спасибо, что вытащила нас. — Голубые глаза засияли, глядя в гетерохромные. — Да ладно, это было самое первое, что пришло мне в голову. Если честно, я не думала, что она поверит в этот бред. Мол, ты и я — учимся целоваться ради парней? Да во мне из гетеро только глаза. — Они вместе засмеялись, и Катра не могла отвести глаз от блондинки радуясь тому, что смогла поднять настроение своей девушке. — А теперь пошли, идиот. — Она встала с кровати, взяв Адору за руку. — Твоя мама ждёт нас. К тому же, если она ворвётся сюда через пять минут, я не думаю, что она поверит мне, если я скажу, что мы просто учимся заниматься… — Я ПОНЯЛА! — Взволнованно воскликнула Адора, густо покраснев. — Пошли! У нас мало времени! — Катра смеялась, когда шагала за своей девушкой в гостиную.

Звёзды, она так любила эту балбеску.

***

Катра подходит к левой стороне машины и открывает дверь, чтобы залезть внутрь. В обычное время это было плохим решением, потому что Адора всегда сидит с левой стороны, и она ненавидит, когда кто-то занимает её место. Миссис Грейскалл тоже заметила это, поэтому не смогла устоять от комментария. — Ох, Катра, возможно ты забыла, но Адора не любит, когда кто-то занимает её… — Слова замирают в горле Марлены, когда она с шоком смотрит на то, как её дочь со счастливой улыбкой идёт к правой стороне залезает в машину. Она пододвигается ближе к Катре и кладёт свою голову ей на плечо, тут же закрывая глаза. — Сторону… — Договорила она, встречаясь взглядом с Катрой. Та лишь ей спокойно улыбнулась, стараясь сделать вид, что прямо сейчас её сердце совсем не колотиться изо всех сил. Кошка ждёт, когда Марлена повернëтся вперёд, после чего нежно берëт свою девушку за руку, слегка сжимая. Адора издаёт счастливый гул, потеревшись щекой о плечо Катры, вызывая у той нежную улыбку. Обычно Катра была той, кто прижимается. Но в машине или любом другом транспорте они менялись местами, потому что Адора была тем ещё тошнотиком. Как только она садилась, например, в автобус, она тут же старалась уснуть. Да, её мама была чертовски права, когда говорила, что блондинка не любит, когда кто-то занимает её левую сторону. Проблема в том, что за всю свою жизнь, ещё с самого раннего детства Адора привыкла засыпать, облокачиваясь именно на левую сторону. Скорее всего вы скажете, что разницы нет, но, поверьте тошнотику со стажем: разница есть. Когда девушки вместе ездили на том же автобусе, кошка всегда сидела слева, чтобы Адора могла на неё лечь. Ну сами посудите: гораздо удобнее спать на чьëм-то плече, чем на окне автобуса или машины, которое постоянно трясëтся, да и, прошу заметить, очень твëрдое. Прошло десять минут с тех пор, как они выехали. Адора уже похрапывала на плече Катры, изредка что-то бурча себе под нос. Магикошка же, в основном, смотрела в окно, либо краем глаза любовалась на свою девушку, не в силах сдержать глупую влюблëнную улыбку. Почему краем глаза? Потому что буквально в метре от них сидела мама Адоры, которая явно будет против того, что еë дочь встречается со своей подругой детства.

Интересно, как бы она отреагировала, если бы узнала, что прямо сейчас везëт нас на свидание?

— Сегодня ты ведёшь себя немного необычно, Катра. — Внезапный голос Марлены заставил Катру вздрогнуть, резко повернув голову.

Я сказала это вслух? Пожалуйста, не говорите, что я сказала это вслух…

— Разве? — Неуверенно спросила Катра, заёрзав на своём месте. Может Марлена на самом деле не поверила моей сказке про поцелуй, и просто хотела отложить разговор на тот момент, когда я не смогу сбежать? Дерьмо-дерьмо-дерьмо… — Да. Сегодня, да и в последнее время ты стала более мягкой и заботливой. — Миссис Грейскалл говорила спокойно, что лишь усугубляло положение Катры. Её хвост тревожно начал постукивать по сидению, поэтому она решила обвить им ногу Адоры.

Давай, Катра, тебе нельзя облажаться. Это ради Адоры!

— Ммм, я не заметила. — Кошка прижала уши к голове, стараясь быть как можно спокойнее. Почему недавно это было так легко? — Не нужно скрываться, Катра. Я же вижу, что между вами происходит. — Сердце замерло в груди девушки. Вот и всё. Сейчас она скажет, чтобы я больше никогда не подходила к её дочери. Прости, Адора, я опять напортачила. — П-правда? — Помолчав пару секунд, Марлена ответила, и в её голосе Катра даже смогла уловить улыбку. — Конечно. Не трудно заметить, что ты пытаешься загладить свою вину. — Стоп, что? — Я понимаю, что тебе тяжело после того, что произошло между вами двумя, и, поверь мне, в тот период времени я не видела Адору более несчастной, чем за всю еë жизнь. Тебе действительно жаль, и я рада, что ты делаешь Адору счастливее с каждым днём. В последнее время она постоянно улыбалась, а её оценки улучшились, как и успехи в спорте. У неё как будто бы появился стимул двигаться дальше. — Катра внимательно слушала миссис Грейскалл, задумываясь над её словами. Конечно, она не отрицала, что ей до сих пор снились кошмары по поводу их с Адорой ссоры, и блондинка всегда была рядом, чтобы поговорить об этом и утешить её. В какой-то степени мама её возлюбленной раскрыла её, потому что Катре было действительно жаль за всё, что она сделала. Марлена не раскрыла их, а значит, что ещё не всё потеряно. Катре лишь нужно пойти по этому пути, отводя подозрения. — Спасибо за эти слова. — Мягко сказала Катра, улыбаясь женщине. По сути, здесь она не врала. Была часть её, которая боялась, что после всего, что произошло, не то что сама Адора, так и еë родители не пустят Катру на порог. Но они были достаточно добры, чтобы простить её. — Мне правда жаль за то, что я сделала, и я готова пойти на всё, чтобы загладить свою вину. — Я рада, что у моей дочери есть такой потрясающий друг, как ты. — Марлена нежно улыбнулась, обмениваясь взглядом с Катрой через зеркало заднего вида. Машина снова погрузилась в тишину. Катра любяще посмотрела на спящую Адору, сдерживая себя от того, чтобы наклониться и поцеловать её. Кое в чём Марлена была права — Катра стала очень мягкой. Кошка усмехнулась, вспоминая разговор своей мамы и Адоры, после того, как она узнала, что они теперь пара. — Я рада, что вы смогли разобраться с этим! — Радостно улыбнувшись, сказала Леона, подходя и крепко обнимая девушек. — Помните, что я всегда буду рада помочь вам. — Спасибо, миссис Купер. — Сказала Адора, отвечая на объятия. — Ну уж нет. Теперь ты тоже часть нашей семьи, Адора. Ты можешь называть меня просто Леоной. — Подметила женщина, отстраняясь от объятий. — Ох, конечно! — Блондинка счастливо засияла, искрясь от радости. Катра захихикала рядом с ней, обнимая её за руку и целуя в щёку. — Мам, кажется ты её сломала. — В данный момент Адора стояла со счастливой улыбкой, глядя куда-то в пустоту. — Конечно. — Леона нежно улыбнулась, опираясь на кухонную стойку и скрещивая руки на груди. — Хэй, а ты ей уже рассказала про причуды Магикотов? — Ммм, что за причуды? — Спросила Адора, с любопытством глядя на свою девушку. — Это как… Эммм, мам, разве это не долг старшего в семье? — Катра с надеждой посмотрела на свою маму, которая лишь хитро улыбнулась. — Это как тот укус, который Катра оставила у тебя на шее. — Ох, Катра была готова убить свою маму. Её щёки густо покраснели, что было видно даже через шерсть, а хвост яростно забился за её спиной. Адора тоже запылала ярко-красным, тут же прикрывая пятно на своей шее. — Мама! — Всё для тебя, дочь моя. — Леона хрипло засмеялась, и Адора могла поклясться, что этот смех почти как у Катры. Вообще, Катра была очень похожа на свою маму: те же каштановые волосы, полоски на шерсти, жёлтый глаз и, ну, характер. — А что не так с укусом?.. — На свой страх и риск спросила блондинка. — Ох, я смотрю моя дочь вообще ничего тебе не рассказала о культуре нашего народа. Это метка для других магикотов, что ты занята. — Зрачки Адоры расширились от шока, а челюсть слегка отвисла. Она тут же посмотрела на свою девушку. — Ты отметила меня? — Ну… Как бы… Да? — Уши Катры прижались к голове, а руки не могли найти себе место. Она уже была готова к тому, что Адора развернётся и уйдёт, но знакомая пара рук обвила её плечи. — Это так мило. Я люблю тебя. — Сказала Адора, утыкаясь носом в макушку головы Катры. Она могла бы что-нибудь ответить, но прямо сейчас кошка была занята наслаждением тёплыми объятиями своей девушки. Из её груди раздалось мурчание, заставившее её маму ворковать на своём месте. — Ох, моя дочурка так быстро выросла. — Она смахнула слезу, глядя на двух девушек. — Адора, пришла пора тебе узнать о магикотах. Поверь мне, тебе это очень поможет, когда ты будешь проводить всё больше времени с этой бестией. — Я всё ещё тут, мам. — Заворчала Катра, утыкаясь носом к изгиб шеи Адоры. — Я вся во внимании, миссис… Эмм, то есть, Леона. — Катра закатила глаза, хотя этого никто не видел. — Видишь ли, Адора, не знаю, заметила ты это или нет, но магикоты являются очень тактильными. Мы сильно привязаны к нашим избранникам, и нам важно ощущать не только моральную заботу, но и физическую. Так что не удивляйся, когда Катра без каких-либо предупреждений залезет к тебе на коленки, особенно если у неë будет плохое настроение. — Катра снова смутилась, поворачиваясь спиной к маме и зарываясь в Адору. Блондинка захихикала, крепче обнимая возлюбленную. — Мне нравится, когда Катра прижимается ко мне. Это очень успокаивает. — Это хорошо, потому что обниматься она будет очень много. Сразу вспоминаю нашу молодость с Катрэном… — Ну маааааааааааааам. Давай не сейчас… — Катра застонала, нервно махая хвостом. Она любила своих родителей, но слушать их любовные похождения до сих пор было сложной задачей. — Ладно-ладно, не буду мучить тебя своими историями. — Женщина закатила глаза, улыбаясь Адоре. — Кстати мы очень ревнивые. — Ох, это я очень хорошо знаю. — Засмеялась Адора, проводя рукой по спине кошки, вызывая у той дрожь. — Помнишь, как ты накричала на того парня, просто потому что он смотрел на меня «не тем взглядом». — Да, это очень похоже на мою Катру. — Я думала, что ты на моей стороне. — Пробубнила Катра. — Я на твоей стороне, детка. — Прости, Котик, но это прописано в моём договоре: как твоя мама, я должна смущать тебя перед твоей девушкой. — Катра посмотрела на маму, показав ей язык. — Как по-взрослому. — Захихикала Леона. — Ладно, дети. Мне нужно работать. — Ещё раз спасибо! — Поблагодарила Катра, хватая Адору за руку и уводя их из кухни. Да уж, это был весёлый день. Она была очень рада, что они рассказали её маме о своих отношениях. Леона знала, что у Катры были чувства к Адоре. В конце концов, именно разговор с ней помог Катре понять, что делать дальше. — Мы приедем через пять минут. — Проинформировала Марлена. — Хорошо. — Спокойно ответила Катра, уже не чувствуя себя такой нервной. Они подъезжали к месту назначения, а это означало, что пришло время будить Адору. Катра посмотрела на спящую девушку, не в силах сдержать улыбку. — Хэй, Адора. — Прошептала она, слегка дёргая плечом, на котором спала её девушка. — Адора, проснись, мы почти приехали. — Ммм… — Блондинка жалобно застонала, явно не в настроении покидать мир снов. Её брови слегка нахмурились, снова образуя эту складку на лбу. — Адора, вставай. — Катра нежно потрясла её свободной рукой, почти хихикая от сонной Адоры. — Ещё пять минут… — Она уткнулась в изгиб шеи Катры, снова начиная похрапывать. — Адора, через пять минут ты будешь спать здесь одна. — Пригрозила Катра, что очень хорошо подействовало, потому что буквально через секунду Адора уже вскочила, оглядываясь на свою девушку. — Зачем так жестоко? — Наигранно захныкала она, поднимая руки, чтобы потянуться. — Ты же знаешь, что я плохо сплю без тебя. — Когда Адора поняла, что сказала, она молилась всем богам, чтобы её мама это не услышала. Как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь не может спать без лучшей подруги? Явно с подозрением. — Кхм, всмысле в машине. Тут ведь… Так неудобно… — Я уже говорила, что Адора не умела врать? Катра закусила губу, чтобы не засмеяться на всю машину. — Потому что кто-то не хотел просыпаться. — Как можно более спокойным голосом сказала Катра. — Вот и приехали. — Марлена припарковала машину, повернувшись к девушкам. — Это ваша остановка. Позвоните, когда вас нужно будет забрать. — Конечно. Спасибо, мам! — Адора наклонилась вперёд, чмокнув маму в щёку. Она открыла дверь и вышла из машины. — Спасибо, миссис Грейскалл. До свидания. — Сказала Катра, тоже выходя из машины. — Пока, Катра. Повеселитесь там! — Они наблюдали, как машина уезжает с парковки и исчезает за поворотом. — Должна ли я ревновать? — Спросила Катра, с любопытством глядя на ничего не понимающую блондинку. — Катра! Она моя мама! — Кошка засмеялась реакции Адоры, встав на цыпочки, чтобы клюнуть её в губы. — Успокойся, идиот. Я просто шучу. — Она обняла её за руку, кладя голову ей на плечо. — А теперь пошли, будем соблазнять парней своим умением целоваться. — До сих пор не могу поверить, что моя мама купилась на это. — Пробормотала Адора, глядя на Катру. — Как думаешь, её реакция на правду будет плохой? — Хэй, всё будет хорошо. — Катра переплела их пальцы, крепко сжимая руку девушки. — Пока мы вместе, помнишь? — Никогда не забуду. — Ответила Адора с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.