ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ну ты же девочка! — Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, теперь можно? — Уже, наверное, в сотый раз спросила магикошка, нервно теребя ткань своей футболки. — Всего секунду, детка. — Глаза Катры были закрыты, но она готова поклясться чем угодно, что Адора прямо сейчас высунула кончик языка, внимательно следя за своими действиями. Эта балбеска всегда так делала, когда пыталась сосредоточиться. И нет, Катра совсем не считает это безумно милым. — Иии… — Ножницы наконец перестали щёлкать, и, судя по звукам, Адора сделала пару шагов назад, чтобы посмотреть на результат. — Ох… — Ох? Катру не могло не насторожить это «ох». — Что «ох»? — Уже начиная нервничать спросила магикошка, подёргивая правым ухом. — Клянусь, если ты отрезала что-то не то, я… — Всё в порядке, обещаю! — Тут же начала отнекиваться блондинка, подбегая к своей девушке и хватая её за руки, слегка сжимая их сцепленные ладони. — Просто… Ты выглядишь даже лучше, чем я себе представляла. — Немного смущённо призналась Адора, на мгновения отводя взгляд в сторону, дабы скрыть свой румянец. Да, она понимает, что Катра сейчас даже не видит её. — Чёрт, да ты восхитительно выглядишь. — Чуть громче пробормотала она. — Настолько красиво, что заставляет тебя ругаться? Что-то новенькое. — Хмыкнула магикошка, выглядя уверенной, даже несмотря на покрасневшие щёки. И нет, её сердце не колотилось в груди, как сумасшедшее, от столь ярых комплиментов возлюбленной. — Так я могу посмотреть? — Конечно! — Адора помогла ей подняться, приобнимая за спину и подводя её к зеркалу. Её рука, обнимающая Катру за талию, касалась сгиба локтя магикошки, слегка проводя кончиком пальца по короткой шерсти. На мгновение блондинка поняла, что снова засмотрелась на свою возлюбленную с глупой улыбкой. Видя, что Катра начинает приоткрывать глаза, Адора резко прикрыла их рукой. — Подожди! — Ну что на этот раз? — Раздражённо спросила Катра, недовольно хлопая хвостом. — Прежде, чем ты откроешь глаза и, наконец, увидишь, что получилось, я хочу, чтобы ты знала, что, во-первых, я люблю тебя, а во-вторых, что бы ты сейчас там не увидела, знай, что ты всегда будешь для меня самой красивой девушкой на свете. — С нежной улыбкой пробормотала Адора, глядя на магикошку с такой любовью, что Катра могла почувствовать этот взгляд даже с закрытыми глазами. Она покраснела, совершенно не ожидая таких внезапных слов. — Да-да, я тоже люблю тебя. — Смущённо пробормотала Катра, накрывая ладонь Адоры, лежащую у неё на глазах, своей. — Просто дай мне уже посмотреть… — Она начала медленно её убирать, продолжая говорить. — А то меня немного пугают твои… — Все слова замерли у неё в горле, когда Катра, наконец, приоткрыла глаза, несколько раз поморгав, чтобы привыкнуть к свету. Её челюсть буквально отвисла от того, что она увидела. — Адора, это же… — Она сделала шаг вперёд, поднимая руки и запуская их в свои короткие волосы, рассматривая себя с разных ракурсов. — Ага! — С довольной улыбкой ответила блондинка, кладя голову ей на плечо и обнимая Катру обеими руками за талию. — Ты такая красивая. — Пробормотала Адора уже тише, целуя возлюбленную в щёку, по которой уже скатилось пару слезинок. — Тебе нравится? — Её голос был тихим, почти шёпот, ласкающий чувствительные уши магикошки. — Я… Я не знаю, что сказать… — Катра ещё раз пропустила прядки волос через пальцы, всё ещё не веря, что это реально. Это всё — больше никакой копны, гнезда и прочего, только милый ёжик. Свобода…       Адора осторожно маневрировала, чтобы оказаться перед Катрой, заключая её в крепкие объятия. Магикошка рвано вздохнула, цепляясь за возлюбленную и утыкаясь ей в плечо, всё ещё посматривая на себя в зеркало. Это было трудновато, учитывая, что ей мешала пелена слёз. Были ли это слёзы счастья? Определённо. Жалела ли о них Катра? Ни капельки. — Шшш, всё в порядке… — Проворковала Адора, проведя рукой по коротким волосам и слегка растрепав их. Теперь это делать намного проще, учитывая их длину. Кажется она нашла себе новое хобби. — Ты прекрасна. — Шептала блондинка, целуя Катру в лоб, в макушку, в щёки — куда только могла достать. — Ты так прекрасна… — Адора даже не подозревала, насколько много эти слова на самом деле значили для Катры. Казалось бы, это такая очевидная вещь, но её девушке нужно было это услышать. — Это так… — Магикошка резко вздохнула, не зная, какое подобрать слово. В голове всё перемешалось. — Это так похоже на меня… — Она не знала, что ещё сказать. На данный момент у неё просто не было слов, она просто чувствовала себя собой. Её окутывали радость и счастье. А ещё тёплые руки её девушки. — Я рада, что тебе понравилось. — С улыбкой ответила Адора, вновь целуя Катру в макушку. — Спасибо. — Пробормотала магикошка, отстраняясь и глядя в голубые глаза. — Я так благодарна тебе. — Даже немного с отчаянием сказала Катра, хватая Адору за щёки. — За поддержку и, ну, стрижку. Правда, спасибо. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — Блондинка расплылась в нежной улыбке, наклоняясь вперёд и целуя возлюбленную в губы. Видеть её такой счастливой — самое лучшее, что Адора только может попросить.

***

— Тебе недостаточно наличия девушки, поэтому ты решила косить под парня до конца, да? — Катра встала как вкопанная, сжимая лямку рюкзака, когда до её ушей донёсся знакомый голос. Хвост нервно хлопнул по ноге, а ухо дёрнулось. — Прошу прощения? — Магикошка повернулась на сто восемьдесят градусов, встречаясь взглядом с девушкой. И, о, Святые Звёзды, лучше бы она этого не делала. Перед ней стояла никто иная, как Рейчел Гарднер. Она давно претендует на должность капитана команды поддержки, но Катра не собирается уступать своё место. Именно поэтому эти двое не ладят. Трудно дружить с человеком, который спит и видит, как бы избавиться от тебя.       Как Катра здесь оказалась? После того, как она вчера, наконец, успокоилась, они с Адорой прибрались в ванной и вернулись в комнату. Недолго думая, девушки улеглись в кровать и довольно быстро уснули в объятиях друг друга.       Утром они быстро собрались и отправились в школу. Катру не покидало чувство нервозности, ведь она была просто без понятия, как их друзья отреагируют на её внезапное преображение. Она бы не стала жалеть, что сделала это, даже если бы все вокруг были против, ведь у неё есть Адора, которая точно поддержит её. Но всё равно, в её груди плелся тот огонёк сомнения. Не хотелось бы портить себе настроение кислыми лицами друзей.       Но хэй, всё обошлось! Вы бы видели лицо Скорпии, когда она заметила короткую стрижку подруги. Катра готова поклясться, что никогда не видела, чтобы кто-то так удивлялся. Её, конечно же, заключили в сокрушительны объятия, завалив горой комплиментов. Скорпия такая Скорпия.       Остальные друзья были более спокойны в этом вопросе. Да, Боу, наверное, раз десять упомянул, что теперь Катра выглядит ещё милее, хотя, казалось, что милее уже некуда. Он получил свой подзатыльник, не беспокойтесь.       А что насчёт фоновых персонажей жизни? В основном, они просто оглядывались, шептались, но Катре было всё равно.

До определённого момента

— Кто ты? Парень? Девушка? — Продолжала Рейчел, скрещивая руки на груди и выгибая бровь. — Для тебя это имеет значение? — Катра фыркнула, глядя на девушку с каменным выражением лица. — Да, ведь мальчик не может быть капитаном женской команды. — Промурлыкала девушка, делая вид, что осматривает свой маникюр. Нет, Катра совсем не закатила глаза. — Плюс, я не хочу заразиться от тебя. — Она бросила на магикошку брезгливый взгляд, слегка отворачиваясь. — Чем? — С недоумением спросила Катра, чувствуя себя немного странно. Чего она от меня хочет? — Здравым смыслом? Хочу тебя огорчить, тебе он не светит. — Может с виду так и не скажешь, но на самом деле её сердце забилось быстрее. Девушка может скрывать свою нервозность за маской безразличия и сарказмом, но собственные чувства никуда не денешь. В последнее время она пережила слишком много эмоциональных моментов. Да даже вчера… Сейчас она слишком уязвима для подобных разговоров. — Я бы на твоём месте не тратила драгоценное время на шутки. — Более серьёзным тоном сказала Рейчел. Внезапно её насмешливая улыбка исчезла, заменяясь отсутствием каких-либо эмоций на лице. Это… Немного напрягает. — И на что же, ты прикажешь, мне тратить своё время? — Уже чувствуя раздражение, выплюнула Катра, вновь хлопая хвостом по воздуху. Эта девушка уже начинает её бесить. Причём не шуточно так. — Ну, например, сходи, наконец, к врачу. — Ответила та тоном, будто бы сказала самую очевидную вещь на свете. — Может он сможет поправить все твои проблемы с головой. — Откуда это тебе знать мои проблемы? — Раньше Рейчел не была такой…Змеёй. Да, она открыто высказывала своё недовольство по поводу того, что именно Катра капитан команды, но это не заходило дальше пары гадостей, сказанных за спиной. Но это? Таких открытых плевков ядом магикошка точно не ожидала. — Такое видно сразу, моя дорогая. У тебя же явно проблемы с самоиндефикацией. — Всезнающим тоном ответила та, казалось, получая удовольствие от расширенных гетерохромных глаз и сбитого с толку выражения лица Катры. — И не надо так удивляться. — Тоже мне, психолог. — Я молчала, когда ты начала встречаться с этой Адорой. — Она протянула это имя, ещё больше показывая свою неприязнь. — Хотя не отрицаю, что ты захватила довольно лакомый кусочек, готова поспорить, что половина школы замаливает свое тоскливые вечера с рукой под одеяломи мыслями о ней. — Это… Почему Катра засмеялась? Что это? Защитная реакция? Или её выдержка закончилась? Она не знала. — Ты… Ты издеваешься, да? — Вытирая слёзы смеха, спросила магикошка. Ну, она хотя бы не отрицает, что Адора потрясающе выглядит. Хотя, мне кажется, это заметит даже слепой. Мысль о том, что кто-то выпускает пар вечерком, думая о её девушке, одновременно возбуждает и её ярость, и…просто возбуждает. Мол, какого осознавать, что это твоя девушка? Что тебе позволено то, что не позволено больше никому в этом мире? — Ну почему же издеваюсь? Просто смотрю правде в глаза, в отличие от некоторых. — Выражение лица Катры вновь потеряло какие-либо эмоции, возвращаясь к старому-доброму сарказму. — С ней-то всё понятно, она уже безнадёжна. — С неким огорчением пробормотала Гарднер, заставив Катру нахмуриться. — Но ты… На тебя у меня была надежда. — Гарднер посмотрела на магикошку, слегка наклонив голову, вглядываясь в её черты. — Надежда, что ты образумишься, — Добавила Рейчел после небольшой паузы, совершенно не обращая внимания на то, как Катра прижала уши к голове, то-ли от смущения, то-ли от непонимания происходящего. — Но вместо этого, ты сделала это с собой. — Рейчел с брезгливостью указала на короткие волосы магикошки, акцентируя на них своё внимание.       Теперь Катра не могла понять, как люди могут думать настолько стереотипно? Мол, Гарднер буквально считает, что более женственные девушки не могут быть лесбиянками? Или она считала так только по отношению к Катре? Если честно, то магикошка запуталась, и сейчас ей не очень хотелось во всём этом копаться — ей хватает и своих проблем. — Хорошо, было очень неприятно тебя встретить, но мне нужно спешить. — Катра обошла Рейчел, удерживая себя от того, чтобы толкнуть её плечом, вместо этого удаляясь всё дальше по коридору. — Дай угадаю, дама сердца ждёт? Ну-ну. — Не-а, Катра не позволит впутывать в это свою девушку дальше. Она резко остановилась, сжимая лямку рюкзака ещё сильнее. — Даже не смей говорить больше и слова о ней. — Прорычала магикошка, слегка оглядываясь, чтобы посмотреть на Гарднер стальным взглядом золотого глаза. — А так хотелось. — С усмешкой ответила Рейчел, закатывая глаза. — Я просто не хочу, чтобы потом наш котёнок понял, что он никому не нужен. — Во-первых, Катра просто ненавидела, когда кто-то, кроме Адоры, её так называл, особенно в качестве насмешки. Во-вторых, если эта девица скажет о её возлюбленной ещё хоть слово, Катра клянётся, что… — Она же лесбиянка, да? Хотя зачем я спрашиваю, если это и так понятно? — Вновь начала та, прерывая мысли магикошки и заставляя её повернуться на свой голос. — А ты не думала, что, как только ты перестанешь быть такой горячей, она просто бросит тебя? — Подождите, что? Катра застыла на месте, не веря своим ушам. Что за бред она несёт? Адора никогда со мной так не поступит. — Ты не знаешь, о чём говоришь. — Прорычала сквозь стиснутые зубы магикошка. Почему я так нервничаю? Это всего лишь очередная манипуляция. Но зерно сомнения уже успело прорости в её душе. — О, да неужели? — Рейчел начала кружить вокруг Катры, заведя руки за спину и заставляя ту следить за ней. — Сама посуди, если ты станешь похожа на мальчика, то зачем ей встречаться с тобой? — Она остановилась, посмотрев в гетерохромные глаза, чутка наклонив голову. — Разве у вас, лесбиянок, нет какого-то предела мальчишести? — Мне кажется ты слишком долго красила ногти сегодня на геометрии. — Нахмурив брови, пробурчала Катра, вновь проталкиваясь мимо Рейчел. — Я хотя бы их крашу. — Фыркнула та, глядя вслед магикошки, уперев руки в бока. — Серьёзно, как можно быть ещё менее женственной, чем ты? Когда ты в последний раз надевала платье? — Чт… Да какая разница? С каких пор тряпки на теле определяют твой пол? — Ну не знаю, может с зарождения цивилизации? — Какой? Марсианской? — Катра полностью повернулась к девушке, разводя руки в стороны в знак недоумения. — Ты вообще понимаешь, что говоришь? — Полноценный гнев кипел в её венах. Она пошла в сторону Рейчел, подходя к ней и тыча пальцем ей в грудь. — Знаешь что? Вот именно с такими людьми и бесполезно разговаривать, вы не слышите собеседника, заваливая его своим бессвязным бредом. — Её гетерохромные глаза пылали яростью, но это, казалось, нисколько не впечатлило девушку перед ней. — Ммм, ага. Хорошо. — Спокойно ответила та, убирая руку Катры со своего пути и обходя магикошку, заставляя ту с недоумением стоять в паре шагов от неё. — Если ты так любишь её, то почему не бросишь? — Спросила Рейчел, вновь скрещивая руки на груди. Видя ничего не понимающий и, просто кричащий «Ты сошла сума» взгляд Катры, она решила продолжить, вновь приближаясь к магикошке. — Неужели ты не понимаешь, что оставаясь с ней, обременяя её своей любовью, ты лишаешь ещё счастливой семейной жизни? — Спросила она, наклоняясь вперёд, глядя прямо в гетерохромные глаза. Брюнетка почувствовала, как сжался её кулак, а когти вот-вот были готовы выскочить, дабы прогуляться по этому личику.       И тут у Катры щёлкнуло. Всё это время Рейчел просто пыталась вывести её на эмоции, чтобы она сорвалась на неё и устроила драку. За такое сразу выгоняют из команды, а значит, у той появиться прекрасная возможность заполучить место капитана. После осознания этого, Рейчел окончательно упала в её глазах. — Я думаю, что мы сможем разобраться с этим и без тебя. А счастлива она со мной, или нет — решать уж точно не тебе. — Катра смотрела на неё с презрением, уже готовая высказать пару ласковых. Гарднер было открыла рот, чтобы вновь сказать какую-то глупость, от которой у Катры ещё несколько часов будет болеть голова, но её внезапно прервали. — Отвали от неё. — Зарычал знакомый голос, и уже через секунду магикошка видела лишь спину возлюбленной, которая защитно прикрыла её своим телом, расправляя плечи и выпячивая грудь немного вперёд, дабы казаться выше и крупнее. — Адора? — Прошептала магикошка с…облегчением? Больше, конечно, с удивлением, но, всё же, с облегчением. Если честно, то Катра не знает, что бы произошло дальше, если бы её девушка буквально не появилась из ниоткуда, спасая её пушистую задницу. Снова… — Ой, вы только посмотрите, кто, наконец, соизволил появиться. — Хмыкнула с самодовольной улыбкой Рейчел, скрещивая руки на груди. Её, казалось бы, совершенно не смущали ни стальной взгляд голубых глаз, ни нахмуренные брови, ни сжатые кулаки. Можно даже было сказать, что Гарднер даже повеселела. — Если честно, я удивлена, что ты не пришла раньше. — А я удивлена, что, даже зная правила, у тебя всё равно хватает наглости говорить гадости моей девушке. — Ох, как же она сейчас была зла. Ей так хотелось просто разукрасить это паршивое личико, но она держалась. После инцидента с Праймом она пообещала себе, да и не только себе, что будет держать себя в руках. Адора понимает, что нельзя решать все проблемы кулаками, нужно уметь выходить из конфликта словами. Но иногда это так сложно, особенно если это касается Катры. Блондинка сделает для неё буквально всё, что угодно.       Адора кинула взгляд за спину, чтобы проверить состояние возлюбленной. Её глаза встретились с гетерохромными, ясно видя в них шок вперемешку с отчаянием и болью. Сердце пропустило удар, а кулаки на мгновения невольно разжались. Она протянула руку, переплетая пальцы с пальцами Катры, стараясь показать, что она рядом. Магикошка слабо улыбнулась, благодарно сжимая их сцепленный замок.

Пора это заканчивать.

— Гадости? — С притворным удивлением переспросила Рейчел, заставляя Адору вернуть внимание на неё. — Я просто хотела поболтать с ней. — Она наигранно оскорбилась, прикладывая ладонь к груди. — Я не знала, что у неё настолько строгий контроль, что ей даже нельзя разговаривать с кем-то, кроме тебя. — Это… Это задело. Голубые глаза расширились, а рот приоткрылся от удивления, в слабой попытке вымолвить хоть слово. Плечи явно сдулись. Я не… Я же не опекаю её, я просто забочусь о ней! Я же не давлю на неё, верно?.. Адора покачала головой из стороны в сторону, отгоняя ненужные мысли. Сейчас не время для этого. — Простой разговор и травля — разные вещи. — Наконец сказала она, хмуря брови и возвращая свой грозный взгляд и позу. — Травля? — Со своим фирменным наигранным оскорблением спросила Рейчел. — Вот так и происходит подмена понятий. — Фыркнула та с улыбкой. — В таком случае, «провокация» для тебя более приемлемое слово? — Адора прекрасно знает о том, что это девушка недолюбливает Катру. Она не раз слышала от других учеников, что Рейчел пыталась распускать слухи о них, дабы подорвать авторитет. Но это не сработало, и теперь она ищет новые способы им насолить.       Девушка посмотрела на блондинку, слегка прищурив глаза. Её губы растянулись в хитрой улыбке, не сулившей ничего хорошего. — Адора-Адора-Адора, как всегда, одно упорство и никакой логики. — Пробормотала та с неким огорчением, покачав головой в знак разочарования. — Неужели ты не видишь, что ей и шагу от тебя нельзя ступить? — Она посмотрела в голубые глаза, кивая в сторону Катры, которая с опаской выглядывала из-за плеча возлюбленной. Адора снова почувствовала укол в сердце. — На твоём месте, я бы задумалась. Она уже большая девочка, Адора. К тому же, ты не всегда будешь рядом, чтобы прикрыть её своей спиной. — Вот теперь ей точно надоело. — Я буду защищать её до конца своих дней, и неважно, перед кем. Если ты не достаточно сообразительна, чтобы это понять, то мне очень жаль тебя. А теперь прошу удалиться на три весёлые буквы и оставить нас в покое. — Скорчив брезгливую гримасу, Рейчел закатила глаза и направилась прочь. Адора смотрела ей вслед, пока та не скрылась из виду. Её пронзительному стальному взгляду может позавидовать каждый. — Вот же ж сука. — Выплюнула Адора с яростью. Она сделала глубокой вдох, наконец, разжимая кулаки. Ругательство, сорвавшееся с её языка, всё ещё оставляло странное чувство внутри.             Адора не привыкла ругаться, и делала это только в очень редких случаях, и то, даже во время них пыталась сдерживаться. Но сейчас не время думать об этом. Она может поразмышлять над этим позже.       Адора повернулась к Катре, кладя свои ладони ей на щёки, осматривая её лицо со всех сторон на предмет травм или чего-то в этом роде. — Ты в порядке? — Её голос был настолько мягким, сильно контрастируя с тем агрессивным тоном, который был всего секунду назад. Катра лишь шмыгнула носом в ответ, опуская уши и стыдливо отводя взгляд в сторону. — Ох, детка, иди ко мне. — Проворковала блондинка, обнимая возлюбленную за талию и плечи, притягивая как можно ближе. Она уткнулась носом в короткие волосы, вдыхая знакомый аромат шампуня Катры. — Что она успела наговорить тебе? — Катра судорожно вздохнула, зарываясь в изгиб шеи Адоры, покачивая головой из стороны в сторону, ясно давая понять, что не хочет говорить об этом.. — Хорошо, не сейчас, так не сейчас. — Прошептала блондинка, целуя магикошку в макушку.       Они стояли в тишине, цепляясь друг за друга в попытке успокоить. Эта Рейчел Гарднер была более меткой в своих словах, чем когда-либо раньше. Катра почему-то даже думала, что та потратила не один вечер перед зеркалом, чтобы отрепетировать свой дебют.       Магикошка не может отрицать, что некоторые фразы действительно задели и заставили её задуматься.

Ты перестанешь любить меня, если я буду больше похожа на мальчика?

      Как же ей хотелось это спросить. Катра понимала, что это всё глупости, и Адора точно не бросит её из-за такого. Но.. Чёрт бы его подрал это чувство неуверенности в себе! Почему ему обязательно нужно портить всем жизнь?

Ну хотя бы Адора осталась без подобного...

— Как… Как ты думаешь, я слишком сильно опекаю тебя? — Немного неуверенно спросила Адора, на мгновение чуть сильнее сжимая возлюбленную в объятиях.

Ну или нет.

— Адора… — Уже было начала Катра, но блондинка посчитала нужным дополнить свои слова. — Да, я знаю, что это глупости, знаю я-знаю, просто… — Адора сделала глубокий вдох, вновь утыкаясь носом в короткие волосы. — Её слова заставили меня задуматься… — Её голос был еле слышан, даже для столь чувствительных ушей магикошки. — Не слишком ли я давлю на тебя? Ты и правда почти ни с кем больше не разговариваешь, ходишь только на уроки, а в остальное время — только со мной. — Слова Рейчел задели её, это и так понятно. А если учесть и то, что девушка не прочь себя за что-то помучить, усомниться в своих действиях и прочем, всё лишь усиливается.       Адора не хотела быть подобием опекуна для Катры, она просто хотела быть любящей девушкой для неё, и всегда старалась показывать ей свою искренность. Сейчас же, из-за слов Гарднер, у девушки создалось ощущение, что она перестаралась со своей любовью. — Послушай, — Магикошка слегка отстранилась, чтобы взглянуть в глаза любимой. — Всё, что сказала эта выскочка, ох, ну или как ты там её назвала? Сука? Звучит просто потрясающе, детка. — Адора покраснела, отводя смущённый взгляд в сторону. — В общем, всё, что она сказала — чушь собачья. — Катра нежно взяла Адору за затылок, наклоняя к себе, чтобы в следующее мгновенье соприкоснуться лбами. Прикрыв глаза, девушка продолжила. — Она может сколько угодно говорить нам гадости, но мы есть друг у друга, верно? Так что всё остальное неважно. — Закончив, брюнетка крепко обняла Адору, тихо мурлыча, зная, что это успокаивает её. — Да, конечно. — Чувственно отвечая на объятья, блондинка уткнулась в пушистую шею, слушая мурчание своей девушки. — Обожаю тебя. — Я тебя тоже, идиот. — Усмехнувшись, тепло ответила она блондинке, которая с блаженной улыбкой наслаждалась мурчанием магикошки. — Я правда не хочу, чтобы наши отношения выглядели так, будто я постоянно опекаю тебя. — Снова начала серьёзным тоном Адора, хмуря брови. — Они и не выглядят так, не надо накручивать себя. — Продолжая тихо мурчать, Катра начала слегка поглаживать Адору по голове, из-за чего она наткнулась на резинку для волос. — В конце концов, сейчас тебя должны волновать другие вещи… — Хитро проговорила магикошка, подёргивая ту самую резинку. — О чём ты… Эй! — Девушка только и успела словесно возмутиться, как Катра уже стояла перед ней с её резинкой для волос в своих цепких лапках. — Отдай. — Адора попыталась сделать грозный вид, чтобы придать своей просьбе убедительности, но на Катру это, очевидно, не сработало. — А ты забери. — Ухмыльнулась кошка, после чего развернулась и, махнув хвостом, побежала по коридору. — Катра! — Крикнула вдогонку смеющейся магикошке Адора, после чего сама с улыбкой на лице побежала за проказницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.