ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тренировка для сноровки

Настройки текста
Примечания:
— Пришло время тренировки! — Радостно воскликнула Адора, врываясь в комнату, чуть ли не срывая дверь с петель. Катра, до этого мирно дремавшая на их кровати, свернувшись клубочком у подушек, взвизгнула и вскочила на колени, выпуская когти. Её хвост распушился, уши встали торчком, а из груди вырвалось шипение. Когда магикошка наконец очухалась, встречаясь взглядом с Адорой, она недовольно фыркнула, хватая руками свой хвостик, чтобы разгладить шерсть. — Адора, какого хрена? — Недовольно бурчала она, прижимая уши к голое. — Упс… Прости, детка. — Адора виновата улыбнулась, потерев шею и проходя в глубь комнаты. — Но это не отменяет моего заявления. — С улыбкой продолжила она, упирая руки в бока. — Неееет… — Жалобно застонала Катра, падая обратно в кровать, хватая подушку и накрывая голову, чтобы спрятаться. — Я не хочу… — Адора закатила глаза с нежной улыбкой, скрещивая руки на груди.

Иногда она такой ребёнок.

— Ну же, Катра, не будь такой ленивой задницей. — С улыбкой сказала блондинка, подходя к своей девушке и глядя на неё сверху вниз. Катра выглядела очень мило, сжавшись в клубок, недовольно хлопая хвостом по покрывалом. — Я буду самой сексуальной ленивой задницей, которую ты только знаешь. — Безэмоционально пробормотала магикошка, наслаждаясь, воцарившейся от смущения Адоры, тишиной. Когда Катра подумала, что её девушка, наконец, сдалась, не найдя больше аргументов, из её горла вырвался писк, ведь подушка сорвалась с её лица, заставляя девушку с шипением сжаться в клубок и сильно зажмуриться. — Ну Адора… — Но её не слушали. Знакомые сильные руки обвили её тело, легко отрывая его от тёплой, уютной кроватки. Катра жалобно захныкала, утыкаясь мордашкой в изгиб шеи возлюбленной, дабы скрыться от злощастного света. Её ноги обвились вокруг талии блондинки, и, конечно же, Адора любезно придерживала свою девушку снизу, чтобы та ну уж точно не упала. Нет, других причин не было. — Я подняла тебя не для того, чтобы ты спала на мне, Катра. — Немного недовольно, скрывая своё искреннее умиление, пробурчала Адора, сама прижимая магикошку ближе к своей груди. — А я не просила меня поднимать. — О, так мне отпустить тебя? — С игривой ухмылкой спросила Адора, поднимая одну бровь и ослабляя хватку. — Нет! — С паникой воскликнула Катра, вцепившись в плечи возлюбленной, чуть ли не заползая ей на голову. — Даже не думай об этом. — Прорычала она, хмуря брови и стараясь выглядеть угрожающе. — Угрожаешь мне? — С наигранным удивлением и шоком спросила блондинка. — Вот вам и два года отношений. — Адора знала, что Катра покраснела. Её смущение можно было понять по молчаливой паузе, бьющемуся хвосту и прижатым ушам. Так мило. — З-заткнись. — Буркнула магиокша грозным, совсем не прерывистым голосом. — Ммм… — Адора довольно промычала, радостная удавшейся шалости. Она поцеловала Катру в макушку, прижав магикошку ещё ближе к себе в нежных объятиях. Но эта идиллия длилась не долго, так как меньше, чем через минуту блондинка с улыбкой пробормотала в короткие волосы: «А теперь иди переодевайся». Катра протестующе замычала, покачав головой из стороны в сторону. — Не ломайся, Катра. — Разочарованно умоляла Адора, глядя на сжавшийся клубочек у себя на руках. — Ты обещала. — Ну Адора… — Захныкала та, пряча моську в плече возлюбленной. — Я сломаюсь, если потренируюсь с тобой. — Не утрируй, всё с тобой будет хорошо. Ты же занимаешься чирлидингом, с каких пор небольшая тренировка для тебя проблема? — С тех пор, как у меня сбился режим сна, мне задали проект и две практических. — С горьким смешком ответила Катра, заставляя Адору нахмурить брови, из-за чего у неё на лбу появилась та самая складка, которая заставляет магикошку умиляться каждый раз, когда она видит её. — Ага, поэтому ты спишь? — Приподняв одну бровь, спросила девушка, смотря скептичным взглядом. — Я набираюсь сил! — Запротестовала магикошка, сильнее утыкаясь в кожу возлюбленной. — Ты… Ты не понимаешь, это другое… — Угу, конечно. — Блондинка закатила глаза, понимая, что такими темпами ничего не выйдет. Внезапно в её голове что-то щёлкнуло, и она расплылась в хитрой улыбке. — А если… А если я скажу, что после тренировки, — Адора наклонилась к возлюбленной чуть ниже, сладко шепча ей на ухо, едва касаясь его своими нежными губами. — Мы сможем принять душ вместе? — Ох, Адора играла грязно, и они обе это знали. Уши Катры тут же встали торчком, а голова поднялась с сильного плеча. — Правда? — Гетерохромные глаза загорелись в предвкушении, немного расширившись. Девушка не могла не улыбнуться шире от желанной реакции. — Правда. — С довольной моськой ответила Адора, прикрывая глаза и чуть приподнимая подбородок. — Это шантаж. — Сделав хмурую моську пробормотала магикошка, щурясь на свою девушку. — Это сделка, детка. Это разные вещи. — Катра нахмурилась, понимая всю силу этого шантажа. Адора прекрасно знала, что это слишком грязный ход, что брюнетка не сможет отказаться. — Ммм, ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю. — Адора наклонилась вперёд, сладко целуя Катру в губы. — А теперь, — Она поправила свою хватку на магикошке, чтобы быть ещё более уверенной, что та не соскользнёт. — Тебе пора переодеться. — Катра что-то бурчала себе под нос, но Адоре уже было не до этого. С довольной улыбкой она понесла свою возлюбленную к шкафу.

***

— Катра! — Недовольно воскликнула Адора, прогибаясь под внезапным весом, еле удержав себя. Спустя секунду она снова выпрямилась, привыкая к новому пассажиру. — Что? Я ничего не делаю. — Промурлыкала магикошка, скрещивая ноги и усаживаясь поудобнее. Она игриво виляла хвостом, попутно играясь и перебирая между пальцев золотые локоны. Прошло уже полчаса с тех пор, как её вытащили из тёплой постельки, и теперь она будет мстить. Как говорят великие: «Я мстю, и мстя моя страшна!» — Ну Катра… — Жалобно застонала блондинка, продолжая отжиматься. Она отвлеклась всего на секунду, снизив бдительность, и теперь должна заплатить за это. — Давай, Адора, ты же спортсмен, силач. — Катра ухмыльнулась, сгибая бицепс свободной руки, парадируя свою девушку. — Не знала, что ты такой слабак. — Сразу с козырей, да? — Я не слабак. — Отрезала Адора, нахмурив брови. Этот ход слишком хорошо работал с ней — она ненавидит проигрывать. — Я просто не хочу, чтобы ты упала. — Пробормотала она уже тише. — Раз ты не собираешься слезать… Хотя бы распредели свою массу: сядь в центр. — Пф, зануда. — Фыркнула Катра, продолжая наматывая прядки золотых волос себе на палец. — Я не зануда. — Адора закатила глаза, почувствовав, как руки на мгновение прогнулись. — Я не виновата, что мне нужно было набрать дополнительные часы физики, чтобы заполнить расписание. — Пушистый хвост магикошки опустился ниже, пробегаясь прямо по носу блондинки. Адора дунула на него, слабой попытке смахнуть, но Катра отодвинула его шлёпнув возлюбленную его кончиком прямо по моське. — Катра.... — Хорошо-хорошо, принцесса. — Она слегка прищурилась, уже придумывая новый план. Она заползла чуть повыше, пытаясь сесть по центру, как её и попросили. Первые несколько секунд она сидела смирно, даже поймав благодарную улыбку возлюбленной. Но так неинтересно, поэтому, быстро заскучав, Катра снова хищно ухмыльнулась, свободной рукой пробираясь ниже, проводя ладонью по прессу Адоры. Футболка удобно задралась из-за их положения, так что у магикошки не было никаких проблем с доступом. — К-Катра... — Застонала Адора, почувствовав дрожь по всему телу. — Катра, пожалуйста... Мы же сейчас упадём... — Но шаловливые лапки пробирались дальше, всё выше и выше, невесомо проводя кончиками острых когтей по бледной коже, оставляя за собой слабый красный след. Катра наклонилась вперёд, начав кусать мочку уха возлюбленной. Адора держалась, как могла, её руки тряслись, а дыхание сбилось. По лбу скатилась капелька пота, а с губ сорвался судорожный вздох. Внезапно Катра крепко намотала хвост Адоры себе на кисть, потянув его назад, дабы блондинка запрокинула свою голову. Голубые глаза зажмурились, но не надолго, ведь всего через мгновение... — Ты, я, ванная — сейчас. — Сладкий шёпот губ, едва прикасавшихся к её уху, выбил из Адоры последние силы, и с тихим визгом она рухнула на пол. Её грудь тяжело вздымалась, а сердце билось в груди так сильно, что она почти не слышала гогот Катры на фоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.