ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Стук — не пустой звук

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл уже не один месяц, как Катра и Адора начали встречаться, но кому-то всё ещё трудно это осознать. Леона привыкла, что в основном они с Катрой дома вдвоём, а если Адора и приходила в гости, то девушки сидели либо в гостиной, либо смотрели фильмы в отдельной комнате.       Очень тяжело осознать, что личные границы твоей дочери расширились, и стоит соблюдать новые правила, например… — Катра, ты не видела мой… Ой! — Леона резко отвернулась, стараясь смотреть куда угодно, кроме кровати. Что же её так смутило? Адора прижала магикошку к кровати, удерживая её руки вверху, а другой ладонью пробралась под её футболку, лаская грудь. От такого внезапного появления нежданного зрителя девушки успели лишь разорвать поцелуй, но когда Леона моментально отвернулась, Адора, вся красная от возбуждения и смущения, слезла с возлюбленной и села рядом. — Ну мам, сколько можно? — Недовольно воскликнула Катра, чувствуя, как горят щёки. Её больше расстроило не то, что Леона ворвалась к ней в комнату, а то, что их прервали. — Я же столько раз просила стучать. — Прости, котёнок, я всё ещё забываю. Обещаю, что это был последний раз. — Просила прощения женщина, виновато крутя хвостом в воздухе. — Ага, конечно. — Буркнула магикошка, скрещивая руки на груди. — Что ты потеряла на этот раз? — Я не могу найти свой кошелёк. Ты не знаешь, где он может быть? Я проверила буквально каждый уголок дома. — Смотрела в корзине с грязным бельём? — Что? Зачем? — Лишь спустя несколько секунд до женщины дошло, что вчера вечером она кинула свою куртку в стирку, и наверняка забыла кошелёк в ней. — Ох, точно… Спасибо! Ещё раз простите, что потревожила. Хорошего вам… Ммм… — Не сумев подобрать подходящего слова, Леона впала в ступор, но Катра ей помогла, желая, чтобы та поскорее ушла. — Мам, иди. — Да-да, ухожу. — Дверь наконец захлопнулась и девушки остались вдвоём в тишине. Катра вздохнула и встала с кровати. — Теперь мы не будем ничем таким заниматься, пока не удостоверимся, что дверь закрыта на защёлку. — Подтвердив свои слова действиями, она вернулась обратно на кровать, и Адора сразу легла рядом с ней, подперев голову рукой. — Ну не злись, радость моя, она скоро привыкнет. — Ласково сказала она, погладив костяшкой пальцев по пушистой щеке. — Но идея с защёлкой неплохая. — Адора наклонилась и поцеловала возлюбленную в лоб, плавно спустившись поцелуями к носу, а потом к губам. — Но вообще, я не думаю, что внезапное появление твоей мамы всего на несколько минут испортит нам планы. — Промурлыкала девушка, приобняв Катру за щёку и проведя кончиком большого пальца по тонким губам, прекрасно зная, что магикошку это заводит. — Хм, да, ты права. — Раздражение моментально сменилось игривостью. — На чём мы там остановились? — Вместо ответа Адора вновь оседлала бедра девушки и наклонилась, сладко целуя её в губы. Катра довольно выдохнула, обнимая блондинку за щёки одной рукой, а другой запутываясь в светлых волосах, и притянула её ещё ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.