ID работы: 9588938

Романтик

Фемслэш
NC-21
В процессе
375
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 780 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вместо тысячи слов

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Адоры была тяжёлая тренировка. Девушка провела в зале около пяти часов, совсем потерявшись во времени. С другой стороны, сейчас вечер пятницы, и блондинке особо некуда спешить, если не считать мягкой уютной кроватки, где её уже давно ждёт Катра.       Начало октября ознаменовалось прохладным ветром и лёгким дождём, но сейчас Адора была рада такой погоде. Девушка неторопливо шла домой, наслаждаясь свежим воздухом после душного спортивного клуба. Было так хорошо вздохнуть полной грудью, ощущать, небольшую прохладу внутри и выдыхать, засматриваясь на клубы пара, исходящие изо рта.       Когда она вернётся, в комнате её будет ждать Катра, которая, как и всегда, не даст себя обнять, пока Адора не сходит в душ. Если честно, блондинка никогда не обижалась на это, так как прекрасно понимала, что у магикотов очень чувствительный нюх, и для её девушки это действительно может быть проблемой.       Но сегодня Адора решила, что обычного душа будет недостаточно. Знаете это внезапное чувство сделать что-то такое вроде бы простое, но необычное для твоей повседневной жизни? Что-то для особых дней, как этот? Вот и тут также: в последний раз блондинка набирала ванну около четырёх месяцев назад. Адора уже представила, как с блаженством посидит в горячей воде, чувствуя, как после тяжёлой рабочей недели расслабляются её мышцы. На фоне будет играть классическая музыка, а нос будет щекотать приятный аромат специального геля для таких случаев.       Пока девушка представляла себе прекрасный вечер, она и не заметила, как дошла до дома. Находясь в приподнятом и радостном настроении, Адора порылась в карманах в поисках ключей и, когда наконец их нашла, открыла дверь. От резкого перепада температур лицо немного защипало, но блондинка почти этого не заметила. Её отвлёк невероятно вкусный запах еды, заполонивший весь первый этаж. Видимо Катра уже приготовила ужин. — Я дома! — Крикнула Адора с улыбкой, расстёгивая куртку и вешая её в шкаф. Быстро разувшись, она прошла на кухню, улыбаясь ещё шире, когда увидела Катру, стоящей к ней спиной у плиты. Брюнетка была одета в поношенную длинную футболку, которую, конечно же позаимствовала навсегда у Адоры, и которую давно было бы пора уже выбросить, но Катра отказывалась, так как ей она нравилась, плюс так магикошка могла ходить только в трусах. И, чёрт возьми, Адора могла поклясться, что даже так Катра выглядит сексуально. Как бы банально это не звучало, но, по её мнению, даже если магикошка будет одета в мешок из-под картошки, она всё равно будет выглядеть шикарно. Но ещё лучше она выглядит без всего… — Привет, принцесса. — Промурлыкала Катра, вырывая девушку из мыслей. — Как прошла тренировка? — Спросила магикошка, дёрнув пушистым ухом, прекрасно зная, что Адора уже давно стоит там и пялится на неё. Блондинка нервно сглотнула, понимая, что её спалили, но постаралась взять себя в руки. — Ох, просто отлично. — Ответила она, подходя к девушке и приобнимая её за талию. — Сегодня встретилась с Мэтью, и мы немного поспарринговались, я победила его в пяти раундах из пяти. — С гордостью рассказала Адора, довольно улыбаясь и приподнимая подбородок. — Бедняжка может стоять на ногах? — С ухмылкой спросила Катра, поворачиваясь к своей девушке и целуя её в щёку. — Да, еле-еле. — Фыркнула блондинка, радуясь вниманию и сжимая пальцы на талии магикошки, за что получила игривый хлопок хвоста по предплечью. — Но я уверена, что с ним всё будет хорошо. — Адора отстранилась и подошла к раковине, чтобы набрать воды. — А как твой вечер? — В принципе неплохо, мне, конечно, не довелось законно избить парня, но зато я закрыла пару долгов по учёбе. — Ответила Катра, перемешивая мясо на сковороде. — Мелог скучал по тебе, поэтому в знак протеста мешал мне готовить. — О нет, что ты сделала с нашим сыном? — С беспокойством спросила Адора, при этом фыркнув от смеха. Котик действительно любил пошалить, когда ему что-то не нравилось, и иногда он может быть надоедливым. Но это всё ещё Мелог, он милый — ему можно. — Ничего такого — просто сказала, что если он не успокоится, то ты придёшь домой и тебе нечего будет кушать, и тогда ты сильно расстроишься. — Ухмыльнулась Катра, отключая плиту и накрывая сковороду крышкой. — И знаешь что? Это сработало. — Ооо, он меня так любит… — Со слезами на глазах проскулила Адора, приложив руку к сердцу. — Думаю он просто понял, что в таком случае у тебя не будет настроения его погладить. — Фыркнула Катра, подойдя к Адоре. — Ну… Не рушь мои мечты… — Захныкала блондинка, по-детски надувая губу. Катра засмеялась и обняла её за щёки, сладко поцеловав. — Ладно, ты прощена… — С довольной улыбкой пробормотала Адора, хотев было обнять девушку и прижать её ближе, как та отстранилась. — Не-а, ты идёшь в душ. — Строго сказала Катра, скрещивая руки на груди. — Мой нюх не железный. — Ну ладно-ладно… — Адора грустно вздохнула и немного сгорбилась, опустив руки и соединив указательные пальцы. — Но сначала я хочу поцелуй… — Она посмотрела на возлюбленную блестящими глазами и надутыми губами, используя свой фирменный щенячий взгляд. Катра раздражённо вздохнула, но сдалась. — Хорошо, но только один. — Конечно! — Адора подошла к магикошке, обняла её за талию, ловко переместив их так, чтобы Катра оказалась между ней и кухонной стойкой. Недолго думая, она обняла её левой рукой за щёку и притянула к поцелую, в то время как брюнетка, не в силах сдержаться, положила ладони ей на грудь, отвечая на, быстро ставший страстным, поцелуй. Колено незаметно скользнуло прямо между ног Катры, немного давя вперёд, что дало нужный эффект: магикошка резко выдохнула и на мгновение замерла, чувствуя столь приятное давление между ног. Поцелуй замедлился, превратившись в томный и растянутый. Адора медленно отстранилась, глядя в гетерохромные глаза с ухмылкой. — Один поцелуй, как и договаривались. — Промурлыкала блондинка, довольная шалостью, и сделала шаг назад. Катра била хвостом из стороны в сторону, смотря на девушку с раздражением. — Ах ты… — Что-то не так, моя радость? — Передразнила Адора, всё ещё самодовольно улыбаясь. — Всё прекрасно. — Прошипела Катра, скрещивая руки на груди. — Иди мойся. — Уже меня прогоняешь? — Продолжала игриво мурлыкать девушка. Она вновь подошла к магикошке и наклонилась к её уху, начав шептать. — Мне показалось, что теперь ты не очень хочешь, чтобы я уходила~ — Мурашки по коже Катры прошлись не только от сладкого шёпота, но и от нежных прикосновений: Адора прекрасно знала, куда ей нужно прикоснуться, чтобы заставить магикошку дрожать от удовольствия и таять прямо на глазах.       Катра не была слепой — она ясно видела, чего добивается её девушка, и, как бы она не пыталась скрыть свою радость от происходящего, ей это нравилось, хоть её и раздражает и смущает факт того, что эта схема работает. Какой бы милой и тихой не казалась Адора на первый взгляд — всё это иллюзия её характера. На самом деле внутри неё полно похоти и разврата, которые овладевают ею за считанные секунды. Катра до сих пор не может привыкнуть к этому контрасту, ведь Адора в жизни и Адора в постели — два совершенно разных человека. — Ладно, любовь моя, я пойду. — Блондинка провела пальцем под подбородком Катры, немного приподняв её голову. — Хочу сегодня набрать ванную и немного пооткисать. — Она пошла на второй этаж, но, прежде чем скрыться за поворотом, повернулась и произнесла с ухмылкой: «ты знаешь, где искать меня, котёнок».

***

      Когда вода в ванной наконец достигла нужного уровня, Адора выключила кран, наблюдая, как с поверхности поднимается пар. Возможно принимать ванну после тренировки и не самая лучшая идея, но у блондинки была действительно непростая неделя, и данная процедура поможет ей хорошенько расслабиться.       Прежде чем залезть внутрь, девушка взяла телефон и открыла приложение с музыкой. Найдя свой плейлист для расслабления, она нажала на первую попавшуюся мелодию и, довольная, отложила всё в сторону.       Подойдя к ванной, Адора опёрлась о стену, окунув сначала одну ногу, дав ей привыкнуть к температуре, а потом и другую. Ей всегда было трудновато быстро забираться, но, опять же, она особо никуда не спешит. Спустя несколько минут блондинка уже лежала в воде, откинув голову назад и прикрыв глаза. Наконец-то она чувствует умиротворение и спокойствие, распространившиеся по всему её телу.       Адора пролежала так около десяти минут, пока не уловила тихий скрип, сопровождаемый щелчком, что не могло означать ни что иное как… — Уже соскучилась по мне? — Промурлыкала Адора, не двигаясь с места, так и продолжая лежать с закрытыми глазами. В ответ она услышала лишь еле слышный звук шагов, приближающихся к ней, небольшой шорох, а потом…тишина. Не сводя довольной ухмылки с лица, Адора открыла глаза и приняла сидящее положение, направив всё своё внимание на стоящую рядом Катру. Магикошка скрестила руки на груди, опустив уши и раздражённо виляя хвостом, смотря в пол. Сменив самодовольную улыбку, на более нежную, блондинка вытащила левую руку из воды, протянув её девушке. — Хочешь присоединиться? — Мягко, без доли издёвки, спросила она. Катра посмотрела на неё несколько секунд, после чего её тело расслабилось, а уши немного встрепенулись. Она легонько кивнула и подошла ближе, присаживаясь на край ванны. Девушки смотрели друг на друга с завораживающей теплотой, погружаясь в эту расслабляющую атмосферу со спокойной музыкой на фоне. Внезапно всё раздражение Катры, вызванное ранними издёвками, испарилось, оставив за собой лишь робкое желание.       Вся похоть исчезла в мгновение ока, и момент тут же стал таким невинным и интимным, словно возлюбленные вернулись в самое начало отношений, когда даже просто увидеть грудь своей девушки было чем-то невероятно смущающим. Это не было плохо, просто это сильно отличалось от их обычного развратного секса. Иногда нужно сделать паузу и погрузиться в это томное, тягучее состояние страсти, не похожее ни на что другое.       В такие моменты тебе не хочется рвать и метать, кусать и впиваться — наоборот, ты смакуешь каждый момент, наслаждаешься каждым новым ощущением внутри себя, теряешься в этом потоке нежности и тепла. Мир словно останавливается специально ради вас двоих, чтобы вы в полной мере смогли насладиться этим временем.       Всё ещё не сводя затуманенный взгляд с гетерохромных глаз, Адора положила левую руку сначала на пушистое бедро, чувствуя каждую капельку, стекающую по её коже, чувствуя, как мягкая шёрстка под ней начинает намокать, также стремительно, как и сама магикошка. Катра плавно прокрутила хвостом в воздухе, сообщая блондинке о явно проскочившем возбуждении, и это было всё, что нужно, чтобы Адора переместила руки ей на талию, помогая девушке приподняться, чтобы залезть в ванну.       Сильные руки нежно держали магикошку, осторожно притягивая её всё ближе к себе, попутно стягивая вверх футболку. В это время Катра, опёршись руками в край ванны, чувствует, как жар начал поглощать её со всех сторон, даже изнутри. Не помогал и тот факт, что блондинка открыто пялилась на её грудь, будто это самая драгоценная вещь на свете. Наконец сев на колени возлюбленной, девушка подняла руки, помогая Адоре окончательно снять с неё одежду.       Это можно было сравнить с красной тряпкой для быка, ведь как только тело Катры полностью оголилось, Адора тут же подвинулась ближе, одновременно притягивая магикошку за талию и высовывая язык, для начала, еле-еле касаясь его кончиком соска, затвердевшим за считанные секунды. С губ магикошки сорвался прерывистый вдох, а пальцы, на краю ванны, сжались.       Блондинка с трепетом обхватила грудь возлюбленной губами, начав нежно их целовать, лаская языком. Это дало свои плоды, и Катра протяжно промычала, зажмуривая глаза. Щёки горели ярким пламенем, а пальцы сжимались всё сильнее. Даже будучи более мягкой в своих действиях, Адоре удавалось сводить магикошку с ума.       Продолжая ласкать грудь возлюбленной, блондинка нежно проводила грубыми руками по мягкой шёрстке вдоль талии, к бедру и спускаясь к ягодицам, сжимая их и чувствуя, как дрожь пробивает Катру насквозь. Руки Адоры были просто волшебными, что бы они не делали. Ощущая их на себе, брюнетка осознавала, что она в безопасности, что эти руки её от всего защитят, приласкают, утешат и доставят массу удовольствия.       Всё же было что-то такое в том, чтобы делать всё медленно, смакуя каждое прикосновение. Было волшебным вот так сидеть в ванне со своей девушкой на коленях, осознавать, через что вы прошли, что вы друг для друга значите, насколько сильно вы открылись друг другу, как не открылись бы больше никому на свете. Чем Адора заслужила это право прикасаться к Катре, ласкать её грудь и шею, как сейчас, оставлять на них засосы и метки любви? Как сильно она должна благодарить судьбу за то, что ей посчастливилось повстречать такого потрясающего партнёра? Как ещё она может отблагодарить Катру за то, что она является такой, какая она есть? Как долго она ещё сможет сдерживать себя, чтобы не коснуться этих мягких губ, попутно перемещая руку всё ближе к заветному центру? Адора не знала ответ ни на один вопрос, кроме последнего, ведь только когда Катра резко приподняла таз и положила голову ей на плечо, резко выдыхая, блондинка осознала, что уже немного вошла в возлюбленную средним пальцем.       Но за этим не последовало хищной ухмылки и резких движений, как обычно, наоборот, Адора плавно и аккуратно, словно в первый раз, начала делать круговые движения пальцем, немного раздразнивая Катру, чувствуя, как та начала ёрзать от нетерпения. Большой палец опустился на клитор, и новый прерывистый вздох сорвался с тонких губ. Если бы кожа Катры не была покрыта лёгкой шерстью, то Адора смогла бы увидеть, как побледнели её костяшки пальцев от того, как сильно та сжимала бортик ванной.       Но блондинке было достаточно и других сигналов, говорящих о том, что пора действовать более напористо. Продолжая, придерживать Катру за талию, она приподняла указательный палец, и, теперь уже двумя, вошла в девушку глубже. Катра моментально ахнула, переместив вес назад, чтобы усилить давление внутри. Адора начала медленно, но с большой амплитудой, двигать рукой, заставляя возлюбленную таять от удовольствия.       Катра чувствовала приятное жжение внутри, сопровождаемое теплом Адоры. Конечно, ей хотелось большего, но она прекрасно знала, что для этого ей просто нужно немного потерпеть. За всё это время они не сказали друг другу ни слова, но они так хорошо знали друг друга, что им это и ненужно было.       В какой-то момент Катра осознала, что и сама начала двигаться навстречу приятным ощущением, чем баламутила воду. Адора, заметив это, ускорила темп, при этом ощущая, как между её собственных ног начало невыносимо жечь. Она обожала трахать Катру, иногда это приносило ей даже больше удовольствия, чем обратная ситуация, и она ничего не могла с этим поделать. Адора всегда чувствовала это тянущее возбуждение, когда слышала хотя бы малейший стон со стороны своей девушки. Иногда ей достаточно просто смотреть на Катру в таком состоянии, чем часто пользуется магикошка, мастурбируя у неё на глазах во время секса, чтобы подразнить. Также к этому относились и движения навстречу. Есть в этом что-то чарующее и завораживающее, когда ты видишь, что твоему партнёру настолько приятно, что он хочет как можно больше, что он сам пытается усилить ощущения.       С каждой минутой Адора постепенно ускорялась, хотя больше отдавала предпочтение не скорости, а глубине движений. Это давало свои плоды, и вскоре Катра не могла остановить даже малейший стон, чем ещё больше заводила блондинку. Хлюпанье воды и влаги магикошки стали перебивать музыку на фоне, но это и не страшно, ведь самая любимая музыка Адоры, это стоны Катры, они всегда сводили её с ума. Но больше всего она обожает особый их вид… — Ах… Мхм… Адора… — Пробормотала магикошка, тяжело дыша. — Я.я уже… Ах… — Все слова замирают в горле, затмеваясь сладким протяжным стоном. Спина Катры выгнулась, когти выскочили, а шерсть встала дыбом. Спустя мгновение магикошка потеряла все силы, чтобы держаться, но Адора была здесь, чтобы придержать её и осторожно опустить на себя.       Катра уткнулась носом в шею блондинки, наконец отпустив ванну и положив руки на сильные плечи, всё ещё приходя в себя после оргазма. Адора нежно поцеловала её в щёку, обнимая её за спину и гладя по коротким волосам. — Всё хорошо, любовь моя, ты отлично справилась. — Прошептала она брюнетке на ухо, опустив руку и проведя ею по спине магикошки. — Как ты себя чувствуешь, котёнок? — Очень хорошо… — Расплывшись в довольной улыбке, пробормотала Катра, и из её груди начало доносится громкое мурчание, отдающее и в грудь Адоры. — Спасибо… — Прошептала девушка, приподнявшись и в знак благодарности нежно поцеловав блондинку в губы. — Всегда рада доставить тебе удовольствие. — Ухмыльнулась Адора, обняв девушку ещё крепче, чувствуя, что её сердце наполнено теплом и любовью. Блондинка приподняла голову Катры за подбородок, глядя в эти гетерохромные глаза с неисчерпаемой нежностью и заботой — «Я люблю тебя, Катра» — это было понятно и без слов, поэтому магикошка улыбнулась в ответ также мягко и поцеловала девушку в губы — «А я люблю тебя, Адора»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.