ID работы: 9588959

butterfly

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Добрый день, Это Мин Юнги? Вам звонят из модельного агентства. Вы оставляли заявку несколько недель назад и у нас есть для Вас предложение! — Здравствуйте! Да, я Вас внимательно слушаю! Темноволосый парень в толстовке из ближайшего секонд-хенда и дырявых джинсах шел по тротуару, бесцельно бродя по улицам. Ему уже стукнуло 24 года, а никаких целей в жизни все еще не было. Ну, кроме как прокормить себя и свою любимую змею. Да, парень до безумия любил змей и когда, наконец, съехал от родителей и перебрался в столицу, первой его покупкой была змея. Хотя для начала было бы лучше приобрести, например, новую кровать, но он посчитал, что поспать пару недель на старом неудобном матрасе не так уж плохо, зато рядом то, что греет душу. Небольшая, в длину метра 2, желтая и гладенькая, безобидная змейка — питон. — У нас есть для Вас просто бомбезное предложение! Не так давно наши дизайнеры разработали очень классную коллекцию и мы бы хотели взять Вас, господин Мин, в качестве модели. Наш директор, очень добродушный и милый человек, сразу обратил внимание на Вас, поэтому я считаю, что Вам просто обязательно стоит попробовать! — О-о, правда! Как это мило. Хорошо, а когда я могу ознакомиться со всем? Продолжая выслушивать писклявый голос работницы из агентства, Юнги шагал по бордюру, стараясь удержать равновесие и не провалить эту «важную миссию». Прошло уже 2 года с момента его переезда, но он все так же спит на матрасе и пытается прокормить их двоих. Парень перебрал достаточно много вариантов заработка, но его всегда что-то не устраивало — то начальник тупой, то коллеги надоедливые, то картина криво висит, то ручка неправильного цвета. В общем, он всегда находил причины, чтобы уйти. Потому что не его. Ну не его и все тут. Он даже пожалел, что потратил годы на обучение профессии, которая ему сейчас не особо-то пригодилась. И пригодится ли вообще — не понятно. На последнем ограждении Мин оступается и его нога слетает с бордюра, его резко тянет вправо и кажется, он проигрывает это «сражение», потому что: —Ну ебаный в рот. — И-извините, что? — растерянно слышится в трубке и ладонь Юнги в этот момент встречается с лицом с громким хлопком и еще одним возгласом и шипением. — Простите, это я не Вам! Продолжайте, пожалуйста, — парень закусывает губу, молясь, чтобы не проебать этот шанс из-за такой дебильной оплошности — сматериться из-за того, что чуть не встретился носом с брусчаткой. Какой позор. — Вам нужно подойти в течение пары дней к нам в офис и заполнить все документы. Адрес я Вам вышлю на почту, которую Вы указали в… — девушка резко замолкает и издает тихий смешок, — Извините, всего хорошего! Мы Вас ждем! — А, ну, конечно. Почта то у меня просто огонь. До свидания, — тихо сказал парень уже отключившейся девушке, и несильно пнул камень, попавшийся на пути. Кому: yoon_worshipironman_min@… .com От кого: DESIGN & MODELING AGENCY «BUTTERFLY» Сообщение: Добрый день! Ждем Вас по адресу… — А это не так уж и далеко, — задумчиво произносит Мин и меняет направление в сторону дома.

***

— Подпишите здесь и здесь. — Да-а. Юнги пришел в офис компании, с которой сейчас заключает договор на фотосъемку какой-то «бомбезной коллекции», на следующий же день после звонка. — Все, готово, Господин Мин. Спасибо и добро пожаловать! — Спасибо. Не подскажите, куда мне дальше? — спрашивает парень, сжимая в руках второй экземпляр договора. — Да, конечно. Сейчас Вам нужно подняться на 13 этаж, там Вас будут уже ждать, — отвечает работник и указывает направление в сторону двери — на выход. — Хорошо, еще раз спасибо, — Мин прощается и выходит за дверь, сразу же находя лифт и поднимаясь на нужный этаж. Он идет по коридору, оглядываясь, пока не находит глазами паренька с яркой улыбкой, что машет ему рукой и подзывает к себе. — Привет, меня зовут Чон Хосок и я твой менеджер! Юнги, — тянет юноша, нахмурившись, — верно? — Да-да, я — Юнги, — отвечает тот. — Что ж, приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся, — лучезарно произносит Хосок и срывается с места, сразу куда-то заруливая и на ходу раздавая указания другим работникам. — Странно, на самом деле, что ты согласился на такую работу, — еле слышно бросает менеджер, оглядывая парня. — Что, простите? — О, давай на «ты». Так будет удобнее, — вместо ответа на вопрос говорит и после фразы «Жди тут» скрывается за одной из дверей. Пока Хосок что-то весело щебечет кому-то за стенкой, Юнги рассматривает коридор: стены пастельных тонов с необычными картинами на них, яркие двери и идеально белый потолок. Также по периметру изредка стоят различные цветастые диванчики. Смотрится необычно, но на удивление гармонично. — Пойдем, я покажу тебе где мы будем работать и познакомлю с остальными ребятами, — Хосок выходит и снова быстро направляется в сторону лифтов, сразу вызывая один. Когда парни заходят внутрь, он продолжает говорить о том, на что направлена их деятельность, о том, что их начальник «просто душка» и спрашивает бреет ли парень пах. — Что? Пах? — Нет, ну, может, конечно, ты ходишь на эпиляцию, я вот больше предпочитаю лазерную. — А-а, понятно, — удивленно отвечает Мин и задумывается для чего Хосоку такая информация. Может быть, для линии какого-нибудь белья? Но какая, блять, разница, что у него под трусами? Как странно. После знакомства с небольшим коллективом персонала и с парочкой других моделей, его отпускают и велят приходить через 4 дня и желательно с гладким пахом. Какие странные ребята.

***

По пути домой с посиделки с другом, Юнги заходит в магазин и покупает пару пачек рамена и новую бритву. Уже завтра ему нужно будет приступать к работе, то бишь к съемкам. Пиздец как не хотелось этого делать, но ведь попросили, чего уж тут поделаешь. По приходу домой, парень сразу направляется в ванную и там он материт всех и все на чем свет стоит и проклинает чертовы съемки и нужду быть гладким на них, сука. Он пару раз неосторожно проводит по коже лезвием, от чего немного ранится. — Что там Хосок говорил про эпиляцию? Где это, блять, сделать? В пизду ваши бритвы, — бурчит себе под нос Мин и выходит злой из ванны, проходя на кухню, чтобы заварить себе рамен. И с уже приготовленной лапшой он садится перед телевизором, смотря какую-то юмористическую передачу, изредка хихикая над придурками с экрана. На утро следующего дня Юнги кое-как разлепляет глаза под адский звук будильника. — Ебать, какой идиот придумал эту мелодию на будильник, — с зевком ворчит юноша и выключает орущий гаджет, вставая с постели. Через некоторое время Юнги убедился в том, что если еще раз кто-нибудь попросит его побрить пах ради работы, он пошлет их на хуй. Потому что ощущения жесть какие неприятные и конечно, раздражение на коже не заставило себя ждать.

***

— Проходи, Юнги, вон за ту дверь, там тебя уже ждет стилист, — на ходу, пробегая мимо, говорит менеджер Хосок и пулей вылетает из зала. Юнги заходит туда и встречается с парнем с голубыми волосами, большим количеством пирсинга в ушах и с одним на брови, который сидит сейчас перед зеркалом и раскручивает в руке кисточку для макияжа. — О, а вот и ты! — восклицает тот и соскакивает с места, подзывая к себе — хлопает ладошкой по сидушке. — Привет, я… — Да знаю я, что ты Юнги. Садись уже, съемки уже скоро, а нам с тобой нужно сделать из тебя конфетку. Ах, да, меня зовут Тэхен, — представляется юноша и начинается копошиться в баночках на столике. — Рад знакомству, — растеряно отвечает Мин и садится, наконец, на кресло. Спустя половину часа Тэхен заканчивает свою работу. У Юнги теперь мягкие тени над красивыми шоколадными глазами приятного натурального оттенка, слегка подведенные глаза и нежно-розовые блестящие губы. Также Тэ скрыл все неровности на коже тональными средствами и слегка припудрил лицо парня. Волосы каштанового оттенка также не остались без внимания — парень аккуратно уложил их, слегка открывая лоб. — Такой хорошенький, — мило произнес стилист. — За ширмой ты найдешь одежду, в которую тебе нужно будет переодеться и халат, чтобы прикрыться для начала. Удачи, Юн-юн, — проговаривает медленно юноша и улыбается, после похлопав сегодняшнюю модель по плечу и удаляясь из комнаты. — Халат? — Мин нахмурился и пошел за ширму. Сняв с себя верх и расстегнув ширинку, он, наконец, обратил внимание на оставленную ему одежду. И потерял дар речи. А потом вылетел пулей из гримерки, со злобой заорав во все горло: — Какого хуя мне никто не сказал что именно я должен буду надеть и почему это нигде, блять, не указано?! Хосок, твою мать, где ты?! Кто вообще на такое соглашается? Вы в своем уме? Я не собираюсь надевать это! — распалялся с каждой произнесенной фразой все больше парень и глазами искал менеджера, потому что ему нужны были ответы. Потому что какое агентство устраивает фотосессию парню в тонком кружевной боди с рюшечками на чулках, которые являлись продолжением наряда? Вероятно, ответ — никто, или же — какой-то нездоровый извращенец. — Боже, Юнги, ты чего так орешь? В смысле тебе никто не сказал, что это фотосессия линии интимного белья для мужчин? — находится Хосок и быстро подходит к Мину, стараясь успокоить его и говорить осторожно. — Мне. Никто. Не. Сказал, — произносит сквозь зубы парень, а глаза мечут, кажется, убийственные молнии. — Ничего не понимаю, — произносит под нос себе и чешет затылок. — В общем, спасибо и до свидания, — кидает Юн и уже хочет развернуться и уйти, но его останавливают за руку. — Прости, но у нас контракт, если ты откажешься от съемки, то тебе придется выплатить штраф, — грустно сообщает менеджер и также грустно и с надеждой смотрит в глаза напротив. — Вот ведь суки, все продумали, — усмехается и сжимает челюсти так, что видно как под кожей ходят желваки. — Ладно, допустим, я соглашусь, но только без лица? — Нет, главным условием было красивое лицо. — Где? — Что «где»? — Где это было главным условием? — спрашивает Юнги с раздражением. — Ты вообще читал то, что подписывал? — Нет. — Молодец, — отвечает Хо и проводит ладонью по лицу. — Да зачем читать, мне главное, чтобы хорошо заплатили, — тихо говорит и опускает глаза в пол. Опять позорится, ну сколько можно. — Иди одевайся и приступай к работе, — твердо, подводя черту в их диалоге. После Чон разворачивается и уходит, показывая тем самым, что отказов он не принимает.

***

Молодой парень с выкрашенной в иссиня-черный макушкой, болтал ногами в воздухе, лежа на животе на кровати и скучающе листал ленту неинтересных новостей в телефоне. Спустя пару тупых постов про разоблачение какой-то парочки айдолов, он перевернулся на спину и решил кардинально поменять свое времяпровождение. Юноша открыл страницу с горячими новостями и теперь весь экран пестрил поджарыми мужскими телами и различными эстетическими частями тела. Брюнет пробежался по всему глазами, пока не наткнулся на какого-то голубоволосого парня, что стоял спиной к камере полностью обнаженным. Он долго рассматривал каждый изгиб тела на фото, пока случайно его палец не дернулся и не пролистал чуть-чуть вниз. Тут-то юноша и потерял все вменяемые мысли, а в пах неожиданно прилила кровь. Надпись на экране гласила: «Совершенная новинка в коллекции мужского интимного белья. Натуральные ткани, кружево и пошив не оставят Вас равнодушными!», а далее была ссылка на этот магазин и самое главное, что привлекло внимание — образец. Образец одного такого кружевного комплекта на красивом молодом парне с подтянутым телом, с каштановыми волосами, уложенными так, что открывали лоб. Парень тот смотрел слишком серьезным взглядом своих антрацитовых глаз с макияжем в камеру. Сквозь черную легкую ткань, что обтягивала грудь, просвечивались соски; красивые стройные ноги были одеты в чулки, которые соединялись с поясом сверху резинками, обрамленными дорогим кружевом; пах был скрыт все такими же полупрозрачными трусиками. — Охуеть, — выдохнул удивленно и немедленно открыл этот сайт, чтобы еще посмотреть на эту нереальную модель. И, вот, спустя какое-то время, что он провел за разглядываем парня в интимном белье, он нашел себя с рукой в трусах, что не сильно обхватывала стояк. Юноша было дернулся убрать ее, но решил, что это слишком мучительно — не кончить от вида этой сексуальной модели, потому он покрепче обхватил свое возбуждение и принялся двигать ладонью, которую смочил для лучшей стимуляции слюной, по стволу — от основания к головке. Ему хватало пару мыслей о том, как этот парень в кружеве мог бы удовлетворить его и также еще несколько фрикций рукой, чтобы кончить себе в ладонь, крепко зажмурив глаза, перед которыми сразу же появились хаотичные черные точки. — Я только что подрочил на рекламу нижнего белья? Пак Чимин, ты — сумасшедший.

***

— Чимин-а, меня приглашает сегодня один знакомый с работы выпить, пойдешь со мной? У них веселая компания, я бывал там пару раз, — одним занимательным вечером предлагает Чимину его друг — Чон Чонгук. И, так как парню хотелось встряхнуться и отвлечься от дурацких мыслей — например, о новом кинке на нижнее белье, — он, конечно же, согласился. В назначенное время два друга встретились на обычном для них месте — возле кафе на углу, и быстренько добрались к дому старшего. Дом у того был на окраине города. Это был двухэтажный коттедж с красивым видом на лес, что рос позади участка. Парни незамедлительно вошли внутрь, где им тут же дали в руки по стаканчику какого-то коктейля, который нужно было выпить не отходя от кассы. После удачного завершения «миссии» они направились в гостиную, где народ шумно переговаривался, а на фоне играла негромкая музыка. Чонгук со всеми поздоровался и представил Чимина, а после Намджун — тот самый знакомый, — представил всех остальных, имена которых влетели в одно ухо, а вылетели в другое. На парня, которого Джун представлял последним, Пак изумленно уставился, не ожидая такого расклада событий, потому что: — И последний, самый чудной и иногда до ужаса нудный человек — Мин Юнги. Потому что это — он, тот самый парень, что не выходит из головы, а его непозволительно сексуальные снимки забили всю память на телефоне парня. — Что? Чего ты так вылупился? — спрашивает шатен, сидя с бутылкой пива в руке, окидывая пришедших взглядом и замечая застывший в изумлении взгляд Пака. — Прости, просто… — Что «просто»? — Да так, показалось, — тихо отвечает парень и отводит глаза, стараясь не смотреть в сторону Мина. «В жизни он еще красивее» — думается юноше, когда он снова невольно скользит глазами по тому. Спустя пару часов «культурного» отдыха все уже хорошо познакомились и болтали на непринужденные темы, пока один из их веселой компании не предложил сыграть в игру. Смысл ее был такой: кто-то, кто будет проигравшим в камень-ножницы-бумага, крутит бутылку; тот, на кого указала должен рассказать о себе два ложных факта и один правдивый, а тот, кто крутил бутылку — угадать последний. Угадал — молодец, не угадал — пьешь. Алкоголь в крови дал свое и все согласились на эту затею. Проигравшим оказался Намджун и старший начал крутить бутылку, сопровождая это тихим смехом. Бутылка указала на сидящего рядом с Паком парня — кажется, его звали все просто Го. Тот сделал задумчивое лицо, а потом произнес: — Люблю рыбалку, не умею кататься на коньках, аллергия на апельсины. — Это легко, правда — это про коньки, — тут же отвечает Джун, хлопнув в ладоши. — Верно, — усмехается Го и принимается крутить бутылку. — Ты не умеешь кататься на коньках? — удивленно доносится сбоку низкий голос и все поворачиваются в его сторону, потому что до этого времени Юнги почти молчал и едва слышно отвечал, если спросят. — Да, я не особо люблю этот вид спорта, — морщится парень, следя за горлышком замедляющейся бутылки. — Тогда зачем ты нас каждую зиму зовешь на каток? — подняв одну бровь вверх, спрашивает Мин. — Для общего развития, Юн, — улыбается тот и переводит взгляд на Чонгука, на которого указал, наконец, стеклянный сосуд. — Хм, дайте-ка подумать, — хмурится Чон и продолжает, не долго думая: — Занимаюсь боксом, собираю k-pop стафф, знаю три языка. — Прости, чувак, но ты не похож на фаната, поэтому точно не k-pop. Насчет языков я тоже думаю — нет, а вот боксом вполне себе возможно. Ты выглядишь довольно спортивным. Потому выбираю правдой бокс. — Ты прав, я уже 3 года им занимаюсь, — довольно произносит юноша и в доказательство напрягает бицепсы, показывая мышцы. Следом игра идет довольно неплохо, Чимин пару раз ошибается и выпивает столько же стопок с алкоголем, пьянея все сильнее. И в очередной раз, бутылка показывает на него, раскрученная парнем по имени Джин. Юноша пьяно улыбается, прокручивая идеи в голове. — М-м-м, мой первый поцелуй был с парнем, я был лучшим в классе по математике и-и-и, — тянет задумчиво, — я никогда не писал в бассейн. — Ну, ты явно был лучшим по математике, выглядишь слишком умным, — усмехается Джин и расслабленно откидывается на спинку дивана. — Не-а, — смеется в ответ. — У меня был самый низкий балл в классе по математике, — говорит правду Пак и указывает на стопку старшего. Джин удивленно смотрит пару секунд, но потом все же выпивает алкоголь. Чимин тянется к бутылке, с силой раскручивает ее и ждет, пока та не останавливается в направлении Юнги. О, боги. — Что ж, — поднимает взгляд с ухмылкой парень на младшего и сообщает факты: — работаю в секс-шопе, гей, ненавижу ананасы. Со стороны Намджуна слышится удивленный возглас и смех Джина, которому что-то тут же начинает шептать первый. — Ты ненавидишь ананасы? — спустя пару секунд осмысления, находится Чимин и смотрит ожидающе в ответ. А старший тянется к столу, где стоят разные закуски и хватает шпажку с насаженными на нее ананасами и закидывает в рот, удовлетворенно мыча. — Ого, — выдыхает младший, потому что… — Нет, я… — Ты — гей? — А? — удивленно заламывает брови Мин, внимательно изучая эмоции юноши. — Я… Ты… Так, я не угадал, я пью, — запинаясь. Чимин бегает глазками по столу и хватает рюмку, тут же опрокидывая ее в себя. Он все еще чувствует на себе взгляд старшего, а после слышит тихий смех слева, где сидел Юнги и оборачивается на него, видя как тот смеется, запрокинув голову. И конкретно залипает на это зрелище. Потому что, ну, невозможно не залипнуть на эту улыбку деснами, на морщинки, что собираются на уголках губ и глаз, когда он морщит нос от смеха. А этот смех — Чимину кажется, что ничего прекраснее он не слышал ранее. — Прости, но на самом деле я ненавижу ананасы, я не думал, что ты так быстро выпьешь соджу, но шалость удалась, — сквозь смех произносит старший и тоже тянется к своему стакану, отпивая. После возвращает свой взор на Пака, потому что тот все так же пялится на него, открыв рот. — Эй, Чимин, ты чего? Влюбился что ли в меня? — усмехается. И вокруг все подхватывают и тихо начинают хохотать. Его собственное имя, произнесенное страшим, возвращает его в реальность. — Извини. Простите, мне нужно отойти, — рдеет юноша и пулей вылетает из гостиной, тут же заруливая в туалет. — Пак Чимин, хватит на него пялиться! — говорит он своему отражению в зеркале с красными щеками и открывает холодную воду, набирая в ладони и плещет ею в лицо, стараясь унять румянец. — Идиот, — злобно смотрит на свое влажное лицо. Тут его подсознание кидает ему картинки с Юнги в блядском кружеве. И парень с новой силой принимается умывать лицо ледяной водой, отчаянно взвыв. Потому что его тело привыкло. Привыкло реагировать на такого Юнги стояком. Стояком, что сейчас совсем не к месту. — Чимин-и, ты в порядке? — слышится голос Чонгука и тот тихонько стучит в дверь. — Да, Гук-и, я сейчас выйду, просто я, кажется, немного перепил, — врет, выключая воду. Вытерев лицо полотенцем, Чим выходит из туалета. — Вызвать тебе такси? — Да, пожалуй. — Хорошо, сейчас, — отвечает друг и уходит обратно. А Чимин остается ждать Гука на месте, крепко задумавшись о Юнги и о его ложных и правдивых фактах, которые он ему сказал. Значит, про ананасы была правда? Но тогда что насчет гея? Он точно не работает в секс-шопе, думалось юноше, или работает? Так значит, Чимин угадал об ананасах и он их ненавидит, но Пак все равно выпил стопку за это, после чего старший смеялся над ним. Господи, при взгляде на Юнги его мозг совсем отключается. И даже сейчас его мозг предоставляет ему картинку того, что стоит и машет рукой перед лицом юноши. Какой кошмар, он ему уже видится по всюду. — Эй, Чимин, отомри уже, — слышится младшему и тот мотает головой. — Пиздец, у меня глюки даже теперь со звуком, — шепчет юноша и зажмуривает глаза, отгоняя от себя видение. — Какие глюки? — спрашивает видение. — Да ты мне везде видишься уже, чертов Мин Юнги, — снова тихо отвечает Пак и открывает глаза, чтобы увидеть перед собой нахмурившегося и с одной поднятой бровью Мина. Кажется, это не глюки. — Так ты сейчас разговариваешь со своими галлюцинациями? — Н-не знаю. И Юнги тихонечко смеется, растягивая губы в улыбке. — Ты странный, Чимин, — по-доброму усмехается парень. — Наверное… — Ты в порядке? Слышал, Чонгук говорил, что тебе плохо и ты собрался домой, — оглядывая парня перед собой, спрашивает старший. — А? Да, я… Мне нужно домой, я правда себя не очень хорошо чувствую, — поднимая уголки губ вверх, отвечает. — Будь осторожен, — кидает напоследок Мин и хлопает по плечу, скрываясь за дверью в ванную. А у Чимина в это время все внутренности переворачиваются, кажется. На плече ощущается тепло, что оставила мягкая ладонь старшего, а мозг Пака плавится от одной мысли, что этот человек дотронулся до него. Человек, который не выходит из головы уже несколько месяцев, а возбуждение от его фотографий с каждым разом все сильнее. — Чим, пошли, такси приехало, — выводит из оцепенения голос друга и он, еще раз пробежавшись глазами по двери туалета, наконец, двигается с места.

***

— Хосок, а ты не подскажешь, где ты делаешь эпиляцию? — Юнги неловко, но все же бритву в руки он больше не возьмет. Он считает, что эта работа в принципе неплохая, платят тоже хорошо, потому почему бы и нет. — Подскажу, конечно. После выслушивания долгого красочного рассказа об эпиляции, салоне и кафешке рядом с ним, Мин сразу записался на ближайшую свободную дату. Дата выпала как раз на выходной день и это очень обрадовало парня. В назначенный день, проснувшись, Юнги решил еще чуть-чуть понежиться в постели, после слишком лениво чистил зубы и, как обычно, долго любовался своей любимой змеей, поэтому… он опаздывает. Он сильно опаздывает, а поэтому парень почти бежит от остановки, на которой только что вышел и быстро поднимается по ступенькам с правой стороны вверх, перепрыгивая их. А после он со всей дури врезается в кого-то, кто с такой же большой скоростью поднимался с другой стороны по лестнице. — И-извините меня, — громко говорит Мин, потирая руку, которой ударился об, видимо, подставленный локоть другого человека. — Ничего, это я… виноват, — слышится неуверенное и знакомое в ответ. Тогда парень поднимает глаза на юношу перед ним и улыбается. Улыбается, потому что перед ним стоит взъерошенный Чимин, который явно опаздывал куда-то. — О, Чимин-и, привет, — тянет старший, пропуская юношу вперед и они, наконец, заходят в здание. — Не ожидал тебя встретить сегодня. — Да, Юнги, здравствуй, — как-то смущенно отвечает тот и проходит к кабинету, с табличкой на двери и указанным на ней именем мастера. — Извини, мне уже пора, — говорит тихо, кидая один быстрый взгляд на старшего и скрывается за дверью. А Мин проходит в соседний кабинет, неожиданно думая о том какой же милый Пак Чимин. После всех указаний и рассказов о процедуре и уверенном «Больно не будет», Юнги кажется, что он умер и попал в ад. Потому что… больно адски. Он даже пару раз вскрикивает и матерится — эмоции, ничего не поделать. После «пытки» он выходит весь взмокший, красный и с лицом полного разочарования, потому что все вранье. И снова, задумавшись, влетает в кого-то, кто вдруг оступается и падает, хватая за руку Юна и тянет на себя, от чего парень валится сверху на, какое совпадение, Чимина. — Мы постоянно будем так встречаться? — ржет старший и поднимается, помогая встать юноше. — Надеюсь, нет, — с улыбкой отвечает тот. — Хочешь кофе? — Что? — удивленно спрашивает Пак. — Тут неподалеку есть классное кафе, там делают вкусный кофе и там просто обалденные пирожные с клубникой, — вспоминая рассказ Хосока, отвечает Мин. — А, ну… Ладно, — неуверенно тянет тот. — Тогда пойдем, — улыбаясь, и идет на выход. — Пойдем, — шепотом повторяет юноша, не веря в то, что он сейчас идет пить кофе с Мин Юнги. С его ночным кошмаром и удовольствием. Придя в заведение и заказав по чашечке кофе с какими-то сладостями, парни уселись за столик. Было немного неловко, но Чимин все-таки решил перебороть себя и заговорил первым: — Так что ты делал в том салоне? — Эм… Ну, я был на эпиляции, — неуверенно ответил старший и слегка улыбнулся. Ситуация забавная. — Оу, — тянет Чимин, прокручивая в голове мысли. — Так это ты орал в соседнем кабинете? — Видимо, да. Но не так уж сильно я орал, просто это был мой первый раз, — немного смутился парень. А Чимин опять залипает. Опять с открытым ртом разглядывает старшего, не замечая как им уже принесли заказанную еду и как Юнги нахмурившись смотрит так же пристально в ответ. — Перестань это делать. Чимин, слышишь? Перестань так пялиться, — возвращает на землю голос Мина. — Прости, просто ты… — запинается. Не стоит, наверное, говорить такое малознакомому парню. — Просто я, что? — Н-ничего, проехали. Давай кушать, — улыбается уголками губ. Тянется к своей чашке и слишком резко поднимает ее, тем самым разливая небольшое количество на стол, а потом и вовсе опрокидывая ее на себя. Горячо. Очень горячо. Парень вскакивает с места, кружка громко разбивается о пол, а он начинает махать руками на место, куда попал горячий напиток, пытаясь хоть немного остудить мокрое обжигающее пятно. Юнги поднимается следом, берет салфетки со стола и прижимает к паху парня, куда и попали остатки напитка. Очаровательно, два парня стоят посреди кафе: один неловкий пролил на свой пах горячий кофе, а другой трет салфетками это место. Кажется, это судьба. Чимин поднимает удивленный взгляд на старшего и осторожно убирает его руку от себя. Юнги неловко отдергивает руку и кинув «Прости» уходит на свое место. Подошедшая официантка убирает осколки, вытирает разводы кофе с пола и столика, удаляясь после восвояси. Парни еще какое-то время молча сидят, а после выходят из кафе. — Тебе нужно переодеться или хотя бы высушить штаны, — говорит Юнги, идя неторопясь рядом с младшим. — Да все нормально, — неуверенно отвечает тот. — Ничего не нормально, пойдем ко мне, я тебе дам какие-нибудь штаны, а то ты так еще и простудиться можешь, — и разворачивается в обратную сторону. — Тут две остановки всего ехать, — объясняет и хватает юношу за руку, забегая в подъехавший автобус в последний момент. Старший оплачивает проезд и они проходят в салон, где все места заняты. На них странно косится какая-то девушка, а парень, сидящий напротив, возмущенно фыркает. Тогда-то до Юнги и доходит — они все еще держатся за руки. Парень неловко поворачивается на невозмутимого Чимина, что просматривает за окном пейзаж и аккуратно убирает свою руку, после чего черноволосый пару раз пытается ее вернуть, хватая воздух, а потом выдыхает, убирая ладонь в карман толстовки, а край ее натягивая вниз, чтобы хоть как-то скрыть пятно. «Так комфортно было держаться с ним за руки… так естественно» — рассуждал у себя в голове Мин, чуть не забыв про остановку. И парни поспешно и снова за руки — только теперь Юнги держал другую руку за запястье, — сошли на нужной остановке. Но на этот раз старший сразу отпустил ее. — Прости, что вот так дотронулся до тебя, еще и два раза, — искреннее извиняется Юн. — Да что ты, все нормально, — заверяет того с улыбкой младший. — Я довольно тактильный человек, поэтому для меня это вполне естественно. Если бы мы с тобой дружили, я бы уже давно висел на тебе, — весело сообщает юноша. Юнги же слегка улыбается в ответ. До дома последнего они идут в полной тишине, хотя младший делает пару попыток заговорить, но неловкость давит на этих двоих черной тучей. У старшего все довольно по-простому: небольшая квартира, обставленная какой-то старой на вид мебелью, незаправленный матрас и большой пустой аквариум. — Юнги, у тебя кто-то тут раньше жил? — спрашивает Пак, пока другой парень ищет ему штаны в шкафу. — Что? Где? — слышится в ответ из шкафа. — В аквариуме. — В смысле жил? Живет, — отвечает с какой-то странной интонацией. А после подходит к Чимину, что продолжал стоять у аквариума и громко отборно матерится. Потому что пустой. Аквариум, мать вашу, пустой! — Так, Чимин-и, сядь на диван, — настороженно говорит старший, сунув в руки первому штаны, и подталкивает того к дивану, который стоял в центре комнаты. — А ч-что случилось-то? — взволнованно. — Ты боишься змей? — Змей? Я, эм, не знаю. Кажется я никогда их даже не видел, — заломив брови, отвечает, наблюдая за парнем, который начинает ходить и заглядывать под каждое свободное пространство. — О, значит сейчас и познакомишься, — доносится откуда-то из-под шкафа. — Чего? — почти взвизгивает, — Со змеей? У тебя змея? — фальцетом удивляется Пак, поджав к себе ноги и штаны. Ну, так, на всякий случай. — Ну да, — просто отвечает и поворачивается на младшего, тепло улыбаясь, но смотря куда-то чуть вбок от сидящего парня. — А вот и мой красавец, — тянет, — Ты куда сбежал-то? А Пак чувствует слева по спинке медленное шевеление и слышит совсем тихое шипение. Парень гулко сглатывает и задерживает дыхание, смотря в одну точку на противоположной стене. Краем глаза он видит как желтая голова с постоянно появляющимся язычком и длинное извивающееся тельце появляется на диване и ползет вперед к Мину, который стоит сейчас и слегка строго смотрит на своего питомца. Питон останавливается и приподнимается выше, глядя на хозяина. Юнги же вздыхает и подходит к дивану, помогая змее забраться себе на шею, и любовно поглаживает гладкую кожицу. — Охуеть, — шумно выдыхает младший, ошарашенно разглядывая замершего питона, что пригрелся на груди хозяина. Пак еще какое-то время приходит в себя, а после, переодевшись в штаны Мина, покидает его дом, обещая их постирать и вернуть владельцу.

***

Очередная фотосессия проходит успешно. Юнги отлично вжился в роль модели интимного белья и раскрепостился, показывая себя каждый раз с новой стороны. Уже почти не ворчал на полупрозрачные трусики или колготы в сетку, что с ехидной улыбкой показывал ему Тэхен, с которым они болтали на различные темы в свободное время. Иногда он стал ловить себя на мысли, что даже восхищается некоторым дизайнерским идеям — например, красивые топики с застежками сзади, которые не нужно снимать через голову, путаясь в тонкой ткани или соединенные вместе комплекты-комбинезоны, на которые не нужно тратить много времени для примерки. Также ему неожиданно дарят один комплект из совсем новой коллекции, которая выйдет только к началу следующего месяца: черные чулки в мелкую сетку со строгой широкой резинкой, такие же черные кружевные трусики с завышенной талией и приятной шелковой ластовицей, неожиданно, чокер с шипами на манер ошейника, к которому была прикреплена серебристая цепочка и портупея, также сделанная из металла. Воу… Да это отвал всего. Вытряхивая все содержимое из бархатной подарочной коробки, Юнги с огромным удивлением рассматривал содержимое, замечая за собой, что заводится. Заводится от мысли о том, что все это может надеть и использовать как захочет и с кем захочет. Парень закусывает губу, проводя по сетке чулок и недолго думая, стягивает с себя домашние спортивки и натягивает первые на себя. Он подходит к зеркалу, отмечая как идеально они сели на его подкаченные ноги. Вид портили обычные боксеры, которые он тут же стягивает и отбрасывает их подальше. Теперь его взору предстает он, с почти идеально гладкой кожей лобка и с привставшим членом, что увеличивается по мере того, как приятно ощущается ткань чулок на бледных бедрах. Сверху на нем была синяя футболка то со светлыми, то с темными полосками. Мин приподнимает за края ткань, открывая свой подтянутый живот с еле заметными мышцами пресса — ему бы еще немного подкачаться и будет идеально. Юнги закусывает скомканную ткань в зубах, опуская руки на живот, проводя по нему кончиками пальцев до резинки чулок и дальше вниз по сеточке, до куда опускаются ладони, а потом возвращает их наверх, на свой уже тугой налившийся член. Окольцовывает эрекцию красивыми длинными пальцами, плотно сжимая их, оттягивает тонкую кожу вниз, растягивая ее по всему стволу и освобождая багровую блестящую головку. Другой рукой он ведет до левого соска, зажимая тот между большим и указательным пальцами — крутит и оттягивает розовую напрягшуюся бусинку. Он сдавленно мычит с краем футболки в зубах и продолжает ласкать свое возбуждение: движения становятся более резкими и аритмичными. Коленки у парня подкашиваются и он опускается на пол, выпуская футболку изо рта и смочив правую ладонь слюной возвращает к члену, продолжая фрикции пальцами, очерчивая ладонью головку. Ноги его были согнуты в коленях, а чулки натягивались на крепких бедрах, даря незабываемые ощущения, от чего оргазм не заставляет себя ждать: растекается раскаленной лавой под кожей прямо к члену и выстреливает белесой густой жидкостью. Сперма пачкает пол и руки парня, который учащенно дышал, зажмурив глаза. Он еще пару раз проводит по стволу, выдавливая последние капли. — Пиздец, — заключает Мин, обратив внимание на отражение в зеркале: он сидел на полу в одних чулках и футболке, на которой виднелось пятнышко от его слюней, а напротив был маленький итог его примерки белья; сам он был с румянцем на щеках и с красными от покусывания губами, но с довольным выражением лица.

***

— Вау, вот это да! — восклицает черноволосый юноша прямо посреди торгового центра. На его смартфон минутой ранее пришло уведомление о пополнении новой коллекции интимного белья «Для плохих мальчиков». Быстренько завернув за угол и встав у стены, он открыл сайт и не удержался от комментария, потому что офигеть, — нет ни так, — охуеть можно. Эти черные оттенки, цепи, чокеры и нереально тонкое кружево просто сводит с ума. Он хочет это. Он хочет один такой комплект. Желательно на Юнги. И нет, не на фото, которые он уже на протяжении минут десяти разглядывал, дыша через раз. А в живую. Чтобы можно было дотронуться, ощутить приятную ткань под пальцами, прохладу от металла и потерять голову делая со старшим всякие грязные вещи. Например, заставить его делать глубокий минет, чтобы до слез и хрипов, удерживая того за ошейник, на который младший смотрел в этот момент. Он отгоняет пошлые мыслишки, дышит глубоко, успокаивая возбуждение и выходит из-за угла, тут же оступаясь. Чимин зажмуривается и уже готовится встрече своего носа с керамогранитной плиткой, но никак не ожидает встречи своих губ с чьими-то другими сухими и шершавыми губами. Его подхватывают за талию, не давая упасть и крепко прижимают к себе, но сразу же отстраняют лицо. Вокруг слышится удивленный шепот. Пак боится открывать глаза. Он чувствует что перед ним явно не девушка, а крепкая мужская грудь. — Ты в порядке? — спрашивает с волнением в низком бархатном голосе и брюнет готов сквозь землю провалиться, потому что он знает этот голос. Он узнает этот голос из тысячи других. Потому что голос этот принадлежит Мин Юнги. — Да, — хрипит младший и резко отстраняется, наконец распахивая глаза и теряет дар речи, забывая даже о их нечаянном поцелуе. Юнги блондин. Блондин, блять! — По тебе не видно, — усмехается Мин, заметив шок Чимина и его взгляд на свою макушку. — Мне идет? — Очень идет, — выдыхает юноша и хлопает ресницами, даже не пытаясь прекратить пялиться. — Ты снова это делаешь, — хмурится. — Что? — уточняет юноша, искренне не понимая о чем тот. — Пялишься, Чимин. Ты снова на меня пялишься, — обьясняет парень и приподнимает одну бровь, ожидая что младший поймет его намек. — Ага. — Что «ага»? — Ты вообще с нашей планеты? — вдруг выдает Пак. И закрывает рот рукой, потому что до него, наконец, доходит. Доходит, что он стоит и рассматривает Мина. Осталось только начать пускать слюни. Браво, Чимин. — Нет, Чимин-и, я с Нептуна, — улыбается старший и откровенно угорает с выражения лица юноши. — Прости, — шепчет, смущаясь. — А как давно ты перекрасился? Я только что видел, — не договаривает потому что замечает, как взгляд Юнги натыкается на чиминов телефон, который упал на пол во время столкновения и его глаза округляются, а брови стремительно взлетают вверх к линии волос. — Это… Ты… Что это? — заикается старший, тыча пальцем на гаджет. — Айфон? — боязно отвечает, тупя взгляд в пол. «Какой позор. Чимин, да ты просто везунчик!» — насмехался над собой в мыслях младший. — Я вижу, блять, что это айфон. Почему там я? Еще и в этой… в этом… черт возьми. Для чего тебе это? — строго спрашивает, глядя хмурым взглядом прямо на парня, а Чимин не находит что ответить, заикается и путается в словах. — Ладно, ответь на другой вопрос. Как ты это вообще нашел? — Реклама. Я увидел рекламу с этим сайтом и… — И? — И мне понравилось. — Что? Белье? — На тебе. В смысле… Мне понравился ты в этом белье, — уверенно произносит, думая о том, что хуже уже некуда. Пусть он уже признается, опозорится, выслушает все что старший думает о нем и они разойдутся и никогда больше не увидятся. — Это очень неожиданно, — тихо отвечает и чешет затылок в замешательстве. Ему первый раз говорит парень, что он ему нравится. Это не отталкивает. Это даже немного приятно. Но чувства дико странные. — Прости, я лучше пойду… — Стой, Чимин-и, — останавливает того Юнги. — Что? — Приходите с другом завтра к Джуну. У нас снова намечается вечеринка, — говорит старший, а Чимин и вовсе теряется, потому что думал, что Мин сейчас его либо оскорбит, либо отругает. Но приглашение было совсем неожиданным. — Х-хорошо, — кивает головой.

***

Узнав точное время будущей вечеринки, Чон с Паком прибыли в дом к Киму. Компания была та же, кроме одного нового лица: голубоволосого парня с широкой квадратной улыбкой, с тягучим голосом, что завораживал и пирсингом на брови. Чимину он показался каким-то знакомым, но он не придал этому никакого значения. Младшего сейчас волновал только один блондин с лисьими глазами, что внимательно наблюдал за ним, ловя каждый неловкий взгляд и некоторое смятение. А вот Чонгук, кажется, напротив очень заинтересовался голубоволосым, что представился как Ким Тэхен. Он полвечера не сводил с него взгляда и откровенно зависал, когда тот смеялся. Выйдя подышать свежим воздухом, Чимин предъявил другу что-то вроде: «Бля, друг, ты так на него пялишься». На что тот поджал губы и сказал, что тот парень просто нереальный и до безумия привлекательный, заставляет замирать сердце и напрягаться члену; он хочет его. К полуночи все разбрелись на отдельные компании: Намджун продолжал что-то шептать на ухо парню по имени Джин, а тот был красным, наверное, из-за выпитого алкоголя. Чонгук в уже довольно хорошем состоянии делал пьяные комплименты Тэхену, на что тот улыбался и отвечал тем же. Еще трое парней нашли какую-то связывающую их тему и активно обсуждали ее. Самым громким был Хосок, который сопровождал все различными возгласами и усиленной жестикуляцией. Юнги сидел со скучающим видом и крепко о чем-то задумался, бесконечно кусая губу. А Чимин не мог оторваться от этого зрелища, уж слишком сильно его привлекали эти губы. И тут до юноши дошло, что вчера при столкновении они столкнулись губами, хоть это и было буквально секунду, но сам факт того, что его губы касались этих малиновых, которые сейчас беспощадно терзали зубы старшего. — Ты слишком палишься, куколка, — негромко говорят ему на ухо, от чего Пак вздрагивает и оборачивается на Тэхена, который уже скрывался за дверным проемом за руку с его другом. Младший удивленно поднимает брови и поворачивается обратно, встречаясь с антрацитовыми глазами напротив. Юнги смотрит еще пару секунд и отворачивается, тянется к своей выпивке и выпивает все содержимое бокала залпом. Старшего всю ночь не отпускало странное чувство после встречи с Чимином. И вообще парень уже давненько не выходил из миновой головы. Еще и эти столкновения. Все это явно не просто так. Но Мина никогда раньше не привлекали мужчины и он не понимает почему именно Чимин. Почему его внимание так импонирует ему и совсем не бесит, а наоборот хочется, чтобы тот смотрел только на него. Не это ли чувство симпатии? Влюбленности? «Не думаю, что это правильно» — рассуждает у себя в голове Юнги, чувствуя этот чертов взгляд карих глаз на себе. — Эй, ребят, а где Тэ с Чонгуком? — интересуется вдруг Намджун, оглядывая комнату. — Они куда-то вышли, — отвечает Чимин, указывая на проем позади него. — Как интересно, — тянет старший. — А может сыграем в правду-действие? — предлагает Хосок, оглядывая всех. — Повеселимся, — улыбается и присаживается рядом с Паком, чтобы быть поближе ко всем. — Ну, а что, давайте, — отвечает Го и тоже пересаживается ближе. — Камень, ножницы, бумага? Парни одновременно показывают свои знаки. — Снова я, — ржет Намджун и спрашивает у Джина соответствующий игре вопрос. Тот отвечает правду и Джун продолжает: — С кем у тебя был первый поцелуй? — Ой, а то ты не знаешь, — фыркает Ким и немного тушуется. — Думаю пора бы уже всем знать, Джин-и, — с нежностью в голосе отвечает старший. — С тобой. Первый и последний был с тобой, — неловко произносит старший и закусывает губу. — Ну, наконец-то, — почти в один голос вторят трое друзей. И только Чимин с Хосоком сидят в недоумении, пока Юнги не просвещает их: — Эта парочка вместе, наверное, уже тысячу лет и все это время они отмалчивались, а мы делали вид, что не замечаем их взглядов, прикосновений и красных губ, стоит их оставить наедине хотя бы на минуту. — О-о-о, — роняет Хосок, а после продолжает: — Так значит мне не показалось. Я рад, что вы открылись. Хоть мы и знакомы всего ничего, но я рад за вас. — Спасибо, — широко улыбается Намджун и обнимает своего парня, который от смущения рдеет и тоже улыбается, укладывая голову на подставленное плечо. — Джин, ты следующий. Разнежился, — хихикают все в комнате. Это так странно наблюдать за нетрадиционной парой. Чимин улыбается и тоже искренне рад за них. Юноша тоже отмечал их связь и все взгляды, обращенные только друг другу, которые поймут только они. — Хорошо, — тоже смеется и окидывает всем взглядом, пока не задерживается на Паке. — Чимин, правда или действие? — Правда. — Ты сейчас влюблен в кого-то? — Эм, — младший кидает быстрый взгляд на Юнги и отвечает: — Нет. Нет, сейчас я не влюблен. — Что ж, ладно, — как-то грустно отвечает Джин. Далее игра идет своим чередом, пока с верхнего этажа не раздается слишком явный стон удовольствия, от чего все замирают, неловко глядя друг на друга. Когда слышится второй, Намджун вскинув одну бровь, говорит: — Они же только познакомились? — Да, вроде бы, — неуверенно отвечает Чимин. Такое поведение друга его очень удивило. Обычно Чон не прыгал в кровать с первым встречным. — Вот ведь, — усмехается Хосок. Юнги сидит с невозмутимым взглядом и потягивает виски. — Ладно, надеюсь они там скоро закончат это, — немного осуждающе вертит головой Джин. — На ком мы… — О, господи, Чонгук, — слышится сверху и все снова замолкают. А потом начинают истерично смеяться. — Что там такого вытворяет Чонгук, что Тэхен так орет. Еще и бога упоминает, — слышится со стороны Хосока. — Давайте постараемся не обращать на них сильного внимания, — говорит Юнги, когда все успокаиваются. — Да, давайте попробуем. — Намджун, кажется, остановились на тебе, — говорит Хо и все смотрят на упомянутого ранее. — Да, Чимин-а, давай ты, — находится старший и смотрит на юношу. — Правда, — отвечает, надеясь что ему не зададут какой-нибудь каверзный вопрос. — Ты по девушкам или же…? — Я пансексуал, — честно отвечает юноша и видит только улыбки со стороны других людей. Его это радует. Сейчас общество с трудом адекватно реагирует на такое, поэтому не увидеть осуждение в свою сторону не может не радовать. — Хосок, правда или действие? — Мы тоже хотим с вами, — громко восклицает румяный Тэхен с довольной улыбкой и приземляется на ближайший стул. — А где второй развратник-то? — немного недовольно спрашивает Джун, строго глядя на пришедшего. — О-о, эта секс-машина одевается еще, — просто отвечает парень и ерзает на стуле. — Ну вы даете, ребята. — Я не виноват, что он сжирал меня глазами весь вечер. Я не выдержал, — оправдывается. — Еще и оказалось, что мы знакомы. — Серьезно? — восклицает Чимин и Юнги одновременно. — Тэхен, еще расскажи сколько раз я довел тебя до оргазма, — слышится недовольное у проема. Чонгук стоит, подпирая косяк плечом. На его шее рассыпаны засосы, а вид точно как у довольного кота. Тэхен было открывает рот, чтобы уже поведать всем о количестве, но Чон прерывает его, зло смотря на старшего: — Просто молчи. — Чонгук-и, правда или действие? — ехидненько спрашивает Тэ, смотря неотрывно на того. — Правда, — пожимает плечами и садится на подлокотник дивана рядом с Паком. — Будешь моим парнем? — Нет, — усмехается юноша. — Что? Но почему? Мы же друг друга отлично знаем, — канючит старший, чуть ли не топая ногой. — Гуки, а ты откуда знаешь его? — негромко спрашивает Чимин у друга. — Я потом расскажу, — также негромко отвечает. И добавляет уже громче: — Минни, правда или действие? — Давай действие, — не раздумывая отвечает тот, уверенный, что его друг ничего плохого ему не загадает. — Ты же мой лучший друг? — дожидается кивка от Чимина, — Принеси мне выпить, — улыбается, а Пак только закатывает на это глаза и идет на кухню за выпивкой. Вернувшись с бокалом виски и мисочкой закуски, он садится на свое место и обращает внимание на игру. Сейчас Тэхен рассказывал какую-то правду, а потом тот обводит всех прищуренным взглядом, выбирая свою «жертву». Останавливается на Юнги, смотря на того с вызовом. А старший просто бросает «Действие». За все время игры парень ни разу не выбирал действие, поэтому все заинтересованно уставились на Тэхена, ожидая что же загадает Мину этот парень. — Поцелуй того, кто тебе больше всего симпатизирует в этой комнате. Юнги удивленно вскидывает брови и оглядывает всех находящихся здесь. Мин встает и немного мешкая делает два шага вперед. Потом замирает и взяв себя в руки, подходит и целует Чимина. В губы. А Чимин ошарашенно хлопает ресницами. Боясь упустить такой момент, он на пробу отвечает и старший позволяет тому, углубляя поцелуй. — Я имел ввиду в щеку, — тихо шепчет под нос Ким. А Юнги для большего обхватывает лицо Пака руками, притягивая ближе. Черноволосый забывает как дышать, ощущая как мягкий язык старшего скользит внутрь и переплетается с его собственным. — Охуеть, — где-то изумленно выдыхают. — Уж через чур сильно ему нравится наш Чимин. Глядите как присосался-то, — говорит Тэхен, но тихо, чтобы не спугнуть Мина. Юнги наконец отстраняется и просто уходит на свое место, больше не кинув ни единого взгляда в сторону младшего. А Чимин же остатки ночи проводит в прострации, не переставая задаваться вопросами. На рассвете все уже разбрелись кто по домам, кто остался ночевать в доме Кима старшего. Тэхен нагло улегся с Чонгуком в гостевой спальне, закинув на него свои конечности. Намджун с Джином ушли в свою спальню, как оказалось они уже жили вместе не первый год. Юнги все еще сидел на том же кресле, а Чимин лежал рядом на диване и слушал как дышит старший. Когда он уже почти провалился в царство снов, парень услышал громкий выдох Мина и шепот «Кажется, я влип», но поинтересоваться что тот имел ввиду не успел.

***

— Привет, Тэ, — хрипит Юнги, заходя в гримерную, где сидел парень с телефоном в руках и улыбался во все тридцать два. — Привет, Юн-юн, — отвечает тот и обращает все внимание на пришедшего, сразу усаживая того на кресло и начинает наводить красоту для дальнейшей съемки. — Как дела с Чимином? — С Чимином? Какие дела? — тихо спрашивает парень, пока по его лицу приятно проводят кистью для макияжа. — Что значит какие? Ты его та-а-ак засосал на той неделе, что, я уверен, ты не выйдешь из его головы еще долго, — объясняет немного нетерпеливо голубоволосый. — Между нами ничего нет. — Пока, — хихикает. — Что? — Пока нет, Юнни. Еще все будет, я все видел, — ухмыляется визажист. — И что же ты видел? — интересуется Юнги, смотря парню напротив прямо в глаза с ожиданием. — То, как ты на него смотрел. То, как он краснел от твоего внимания. То, как он залипал с открытым ртом на тебя, пока ты сидел и смотрел в одну точку. То, как ты кусал губу, а Чимин сдерживал себя, чтобы не начать кусать свои локти, — перечисляет Ким и постукав деревянным кончиком кисти по губе, продолжает: — А еще поцелуй. Он же ответил на него? — Юнги в ответ молчит, но кивает головой в согласии с тяжелым вздохом. — Ты ему нравишься. И он тебе нравится. В чем проблема-то? — разводит руками. — Ну что ты заладил? Я, вроде, не говорил, что мне нужна пара, а тем более парень, — бурчит в ответ Мин и получает все той же кисточкой по макушке. — Ты че дерешься, сука? — Сам ты сука, Мин Юнги, — обижается Тэ и поджимает губы, продолжая молча делать свое дело, правда немного дерганными движениями. Съемка была сложной, Юнги был немного нервным и потому психовал и даже прикрикнул на Хосока раз, на что тот сказал ему пару ласковых и все далее пошло как по маслу. Не считая того, что мысли Юнги не покидал неуклюжий парнишка, с которым они вечно сталкиваются в неожиданных местах. Например, вот сегодня после работы он шел домой и на него налетел юноша. А юноша этот выходил из секс-шопа. Настолько красного Пака старшему еще не приходилось наблюдать. — Ты в порядке? — спрашивает Мин у того, который стоит красный как помидор и то откроет, то закроет рот. Потом он сжимает губы и просто кивает часто головой. — Хорошо. Будь осторожнее, — разворачивается и идет дальше по дороге, пока его не окликает Чимин. — Юнги, — зовет и когда тот поворачивается, спрашивает: — Зачем ты меня поцеловал? — Потому что выбрал действие, — хмурится парень. — Нет, ты же мог просто чмокнуть хоть в щеку, хоть в лоб, но ты поцеловал меня, — делает паузу, — в губы. Да не просто так, а даже с языком, Юнги. Ты же знаешь прекрасно, что ты мне нравишься. Зачем ты так поступил? — смотрит совсем разбито и закусывает губу, которая слегка подрагивает. — Что если ты мне тоже нравишься? — Ха, да быть такого не может, — усмехается юноша и мотает в неверии головой. — Почему не может? Ты очень красивый, милый. Ты немного неуклюжий, но когда я наблюдал за тобой, видел как грациозно ты можешь двигаться. Я видел все взгляды, обращенные ко мне. Знаю, что ты часто пялишься на меня и я знаю почему. В тот раз, когда мы столкнулись в ТЦ, твой телефон упал и я видел свои фото. Ты знаешь где и кем я работаю, ты сказал, что тебя привлекло белье на меня. Оболочка? Но ты не знаешь меня настоящего. Мы недостаточно знакомы еще, чтобы вот так сразу бросаться в омут отношений или как твой друг с Тэхеном. И я тебя не знаю. Но ты меня привлекаешь, это я не отрицаю, — выпаливает все на одном дыхании, глядя прямо на Чимина. — Но мы… — Поэтому я могу тебе предложить узнать друг друга получше? И прости за тот поцелуй, если тебе было неприятно, — перебивает. — Нет, — шепчет юноша. — Нет? Ты не хочешь? Да, я понимаю, что я… — Нет, Юнги. Мне было приятно. Мне понравилось, — громко прерывает Мина, говоря тише на последнем предложении, — целоваться с тобой. — Вот как, — слегка улыбается на такую реакцию Пака и обращает внимание на пакет, что держит младший в руках все это время. — А ты, — указывает на магазин, — тут был? — Ну, да, — отвечает, прижимая пакет ближе к себе. Как же неловко. Каждая их встреча это сплошное огромное неловко. — Любишь такое? — с намеком спрашивает, улыбаясь широко. — Типа того, — отвечает и также улыбается в ответ. — Когда-нибудь я об этом узнаю, — задумчиво произносит Юнги и разворачивается спиной к юноше, продолжая свой путь. Он слышит как сзади за ним идет Пак и улыбается про себя. Парень тормозит на несколько секунд, пока они с Чимином не ровняются, чтобы дальше пойти вместе. — Юнги, а можно вопрос? — Можно, — отвечает и смотрит на младшего. — Ты давно работаешь моделью? — задает свой вопрос юноша и следом начинает тараторить: — Ты просто выглянешь как настоящий профессионал, фотографии получаются просто невероятные. Я когда первый раз увидел просто охренел от твоего вида. Мин внимательно слушал, ожидая когда тот закончит свой монолог. Но Чимин все продолжал говорить: — Я тогда не поверил своим глазам. Типа, вау, такие охуенные люди вообще существуют? Кто вообще придумал это блядское белье и надел его на него? Да от твоих фоток на сайте просто крышу сносит, — заканчивает говорить и смотрит на старшего, который выглядит сейчас смущенным и даже, кажется, у того появился на щеках румянец. — Ну так, ты давно там работаешь? — Полгода почти, — наконец отвечает. — И спасибо за все комплименты. — Понятно. Парни гуляют несколько часов, пока не доходят до какого-то парка, где присаживаются на лавочку, продолжая всякие разговоры. Они многое обсуждают, смеются и узнают друг друга лучше, как и хотел Юнги. Чимин становится более уверенным в разговоре со старшим, говорит более развернуто и показывает эмоции. Юнги проникается еще большей симпатией к юноше. Так они сидят до заката, а после Мин провожает Чимина на остановку, чуть не забыв взять у того номер, и возвращается домой. На протяжении месяца они много переписываются, часто гуляют и ночами болтают по телефону. Правда, болтает больше всего младший. Если тема разговора близка или же нравится ему, он может без умолку разговаривать. Юнги иногда засыпает под голос Пака, а тот считает это дико милым. Целый месяц остается позади. Парни часто проводят время в сквере около универа младшего. Чимин чаще приходит к Мину в гости. Общается с его питомцем и очень удивляется, когда узнает что у змеи нет имени, обещая придумать его потом ей. Юнги ходит на работу, стабильно получая высокий оклад и покупает себе уже кровать и аквариум побольше для своего любимца. — А чем ты его кормишь? — как-то раз спрашивает Чимин, сидя у старшего на диване и разглядывая змею. — Ну, иногда рыбой, иногда мышами, — отвечает тогда Юнги, получая в ответ возглас младшего: — Какой ужас! — Ну, а что? Все хотят кушать, — пожимает плечами. — Ты покупаешь мышей в зоомагазине? — Да. Так забавно, когда приходишь туда и говоришь, что нужен один мышонок, а работник показывает несколько малышей и спрашивает: «Вам какого? Серенького или беленького?». А ты ему отвечаешь: «Да мне все равно, он для питона». Видел бы ты их взгляд. — Я бы не продал тебе мышонка, — фыркает младший, нахмурив брови. — Куда б ты делся, — тихо смеется с Пака парень и обнимает того, притягивая к себе. — Мне так хорошо с тобой. — И мне. После того случая, парни начали больше касаться друг друга — обниматься, держаться за руки, когда их никто не видит и даже целовались пару раз. Они быстро сблизились и даже иногда могли остаться на ночь друг у друга, но не нарушая рамки приличия. Они никуда не торопились. Часто гостили у Джина с Намджуном, смотря на счастливую парочку с улыбкой. В один из вечеров к Юнги приходит Чимин, весь взволнованный и дерганный, с красными глазами. Из рассказа младшего, парень узнает, что тот поругался с родителями, когда рассказал тем о своей ориентации и о том, что влюбился в парня. Они не приняли это и сказали не говорить чепуху. Младший тогда ответил, что он не говорит чепуху и получил в ответ много нехороших слов. Потому он расстроился и пришел за поддержкой. Мин долго обнимает юношу, уверяя что все будет хорошо и они просто вспылили от неожиданной новости. Телефон Чимина разрывается от уведомлений и тот не выдерживает, собираясь выключить его, но замирает, глядя на экран гаджета распахнутыми глазами. — Господи, ты сведешь меня с ума, — шепчет тот. — Что? — Я говорю, что я скоро с ума сойду из-за тебя, — громче повторяет тот. — А я тут при чем? Что там тебе вообще пришло? — удивляется старший и загадывает в чиминов телефон. — Оу, так у тебя… — Да, мне сразу приходят все уведомления о новинках. — Что ж. — Юнни, я хочу… — не договаривает Пак, смотря несмело на парня. — М? Что хочешь? — Посмотреть, — неуверенно отвечает, закусывая губу. — Что посмотреть? — На тебя, — выдыхает, — в… — В этом белье? — подсказывает Юн. — Угу. — Увидишь. — Правда? И мы сможем…? — Все что угодно, — кивает, глядя в блестящие глаза напротив. — Ты такой восхитительный, знаешь, — с улыбкой говорит Чимин. — Ты невероятно красив, сексуален и умен. Мне повезло познакомиться с тобой, — негромко продолжает, беря за руку старшего и переплетая их пальцы. — Я бы очень хотел, чтобы наше общение не прекращалось и может быть переросло во что-то большее. Ты мне действительно очень нравишься. Я бы даже сказал, что я влюблен в тебя. — Ты уверен? Уверен, что хочешь чего-то большего? — серьезно спрашивает, крепче сжимая ладонь в ответ. — Да, Юнги. А что насчет тебя? Ты хочешь этого? — Хочу. Я так привязался к тебе. Уже не представляю свое утро без твоего «Доброе утро, надеюсь сегодня день будет удачным!» или «Питон такой красивый», а потом «Господи, нет, убери его от меня», — смеется Мин, вспоминая забавные ситуации с юношей. — Он иногда так смотрит, как будто хочет меня сожрать, — хнычет в ответ тот, широко улыбаясь. — Так, ты, Чимин готов стать моей, — мотает головой, — моим парнем? — Ты хотел сказать «девушкой»? — Нет, я х- — Мин Юнги, — осуждающее смотрит на парня напротив Чимин, цыкая. — Девушкой твоей я точно не буду, — усмехается. — Просто скажи уже «Да» и я тебя поцелую, — закатывает глаза парень. — Да. — Вот и славно, — улыбается довольно Мин, не двигаясь с места. А Чимин закрывает глаза и вытягивает губы в ожидании поцелуя. Но старший только хихикает и щелкает того не сильно по носу. Юноша открывает глаза, смотря на парня злым взглядом. — Эй, а поцелуй? — обиженно произносит, выпячивая нижнюю губу. А после делает недовольное лицо, пытаясь освободить свою ладонь из руки Мина. — Ты такое чудо, — заливается смехом, крепко обняв своего парня. А младший жмется ближе, бурча себе под нос какой же Юнги засранец.

***

— Так, Гуки, откуда все же ты уже знал Тэхена? Когда вы успели познакомиться? И в первую нашу встречу я не заметил, чтобы вы узнали друг друга, — спрашивает Чимин у своего лучшего друга как-то одним вечером в компании друзей. Два друга вышли на балкон неизменного места их встреч — джунового дома, потому что было ужасно душно. — А, это, — Чонгук неловко смеется. — Знаешь, это довольно странно, но мы с ним общались в твиттере. У него была страница, знаешь, называлась «Сладкий мальчик», — усмехается. — Я дрочил на его фотки, Чим, — признается Чон. — А потом, когда мы ушли в тот раз, он меня поцеловал и все закрутилось, а потом я его начал раздевать и увидел родинку. Я хорошо ее запомнил, когда разглядывал его тело. И вот, — вздыхает, — так я и узнал его. Потом я сказал Тэ о том, что я тот самый и он просто накинулся на меня. Мы, когда общались, буквально влюблялись друг в друга. Ну и я как-то не рассказывал об этом никому. Сам понимаешь. — Пиздец. Знаешь, Чонгук, а я ведь тоже, — улыбается широко, вспоминая как первый раз наткнулся на фотографию своего парня. — Что тоже? — Дрочил на фотки Юнги, — объясняет Чимин. — Где ты…? — Думаю, ты все еще это делаешь, Пак Чимин, да? — перебивает его голос сзади и парни оборачиваются, видя старшего, что стоит около балконной двери и усмехается. — Юнги? Эм… А с чего ты так решил? — испуганно спрашивает юноша, бегая глазками в разные стороны. — Ну, а как ты еще себя удовлетворяешь? А-а, — тянет старший, — или ты используешь то, что купил тогда в секс-шопе? Пак краснеет, а Чонгук беззвучно смеется с этой ситуации. — Так, а Юнги тебя, что, не удовлетворяет? — дергает бровями, смотря как его друг хмурится и делает лицо, будто сейчас заплачет. — У нас… — начинает юноша, втягивая воздух. — Вы че еще не трахались? — восклицает самый младший, удивленно смотря на парочку. — Чонгук, — воет Пак, закрывая лицо руками. — Всему свое время, — загадочно кидает старший и разворачивается, чтобы уйти, но перед этим бросает: — Да же, малыш? — Угу, — отвечает юноша. — Малыш, — повторяет Чонгук. — Как мило, — ржет. За что получает злой взгляд и хлопок по макушке. — Придурок.

***

Парни сидели в доме старшего в гостиной. Везде были расставлены свечи по просьбе Чимина. «Для атмосферы». Потому что они отмечали свою маленькую годовщину — один месяц. Уже целый месяц как они были официальной парой и решили отметить это маленькое событие бутылкой вина и романтическим вечером. «При свечах!» Выпив по бокалу вина, парни сидели на диване в обнимку, болтая о всяком, пока их не прервал звонок телефона. Звонила мама Юнги, чтобы поинтересоваться как там дела у ее сына. — Мам, все хорошо. Мне некогда сейчас, давай завтра поговорим? — отвечает маме Мин, улыбаясь одними уголками губ. — О, ты там наверное со своей девушкой? Когда ты нас с ней познакомишь? — слишком громко спрашивает женщина. А Юнги видит как напрягается его парень, потому что вопросы мамы долетели и до ушей младшего. — Девушка? — шепчет Чимин, разочарованно смотря на парня. — Пока, мам, — слишком резко отрезает старший и завершает звонок. Жмурит глаза раздосадованно и трет переносицу. — Ты слышал, да? — спрашивает у парня. — Слышал, Юнги. Ты, — неуверенно, — стесняешься меня? — Вовсе нет, Чимин, — уверяет тот, подходя к младшему, который выглядит совсем разбитым. — Я собирался рассказать ей о тебе. Но еще ранее я сказал, что нашел себе девушку, чтобы она не допекала меня вопросами о невесте. Это правда раздражает, — объясняет Мин, с надеждой заглядывая в глаза напротив. — Мы вместе уже месяц. Официально, — напоминает тот. — А я сказал своим родителям о тебе еще до начала наших отношений, Юнги. — Чимин-и, прости. Я собирался, но… — Но, что? Что Юнги? Скажи уже честно. Ты не хочешь говорить им обо мне? Боишься, что тебя будут осуждать? — распаляется юноша, смотря разбитым взглядом и усмехается. — Не хочешь, чтобы узнали, что ты влюбился в меня? В парня? — и вдруг начинает истерично смеяться: — А ты меня хоть любишь по-настоящему? А? Может я тебе и вовсе противен?! — Чимин, — строго прерывает истерику юноши. — Что Чимин-то? Я уже двадцать два года Чимин! Старший вздыхает и резко наклоняется вперед, крепко схватив юношу за руки, чтобы тот не смог оттолкнуть его, и целует напористо в губы. Пак мычит, пытаясь выбраться, но парень ему не позволяет этого. Юнги продолжает целовать Чимина, пытаясь проникнуть языком сквозь сомкнутые губы, но тот еще сильнее сжимает их. Тогда Юнги перехватывает кисти младшего одной рукой, а второй притягивает брыкающегося парня за голову ближе, чтобы, наконец, углубить поцелуй и скользнуть языком меж пухлых губ. Они целуются так, игнорируя новый звонок на телефон старшего, пока не заканчивается воздух в легких. — Я люблю тебя, — на полном серьезе говорит Юнги, когда отстраняется и смотрит на потерянного юношу. — Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю, Юнги, — тихо произносит тот. — Прости. Не знаю что нашло на меня, — виновато закусывая губу. — Чимин, — зовет Мин, мешкаясь. — Что, любимый? — Я сегодня надел то белье, хочешь посмотреть? — рдеет от сказанных слов. А Чимин же задыхается в удивлении и во все глаза пялится на парня, кажется, пытаясь разглядеть белье сквозь одежду. — Минни? — Да, да. Я, — сглатывает слюну, которой вдруг становится слишком много во рту, — хочу. Пойдем в спальню? — уточняет. — Да, хорошо, пойдем, — кивает и встает с дивана, отпустив руки младшего и первым идет в сторону спальни. Парень был одет в рубашку из плотной ткани, а на ногах были обычные голубые джинсы.

[Roses & Revolutions — Moment]

Юнги на ходу расстегивает рубашку, оголяя изящные бледные плечи. Ткань спадает по телу, обнажая целиком спину, на которой поблескивает в свете свеч серебристый металл портупеи. Цепочки перекрещиваются на спине и опоясывают талию старшего. Парень поворачивается передом прямо у входа в спальню, одновременно с этим распахивая туда дверь. На груди металл несколько раз перекрещивался, красиво свисая на худой, но подтянутой фигуре. Он идет спиной вперед, смотря на то, как огонь желания вспыхивает в темных глазах Пака и расстегивает в это время пуговицу на ширинке. Остановившись у кровати блондин медленно тянет вниз собачку на замке и отодвигает край джинсовой ткани, откуда выглядывало черное кружево. Чимин сглатывает вязкую слюну, идя к парню, что уже тянет вниз джинсы, оголяя крепкие бедра. Вид открывается просто крышесносный: стройные ноги были обтянуты сеткой чулок, которые крепко держались на ляжках благодаря резинке. Черные кружевные трусики красиво сидели на Юнги и обтягивали накаченную задницу, которой он развернулся и нагнулся за чем-то на кровати. Младший сделал глубокий вдох и понял что все это время не дышал. Он тяжело задышал и закусил губу, чтобы громко не запищать, потому что Мин застегивал на шее чокер с шипами, которые Чимин разглядывал прямо сейчас, когда парень повернулся обратно. — Охуеть, Юнги, — с трепетом произнес юноша, осматривая с ног до головы сексуального парня. Своего парня. — Мне тоже нравится, — тихо говорит, наблюдая за жадным чиминовым взглядом. Он манит Чимина пальцем, зовя таким образом к себе. И Чимин идет. Подходит и эфемерно очерчивает пальцами цепочки, которые уже нагрелись от жара тела. Ведет кончиками пальцев по раскаленной коже, обводя весь периметр вздымающейся груди. А Юнги вздыхает от приятных ощущений. — Как ты можешь быть таким? — продолжает восхищаться видом старшего юноша. — Я хочу тебя. Прямо сейчас, черт тебя дери, Мин Юнги. Хочу, — выдыхает. — Давай меня будешь драть ты, а не черт, — усмехается уголком губ и протягивает руку к чиминовой, обхватывая запястье и опуская к кромке черных трусиков. Чимин выдыхает весь воздух через приоткрытый рот, опаляя дыханием лицо Мина. Юноша проводит пальцами по всей кромке и далее ведет вниз по тонкой изящной ткани, пока не нащупывает горячий и упругий член своего парня. Юнги коротко стонет и подается вперед, чтобы затянуть Чимина в глубокий и вязкий поцелуй с языком, покусываем и шумным дыханием рот в рот. Юноша сжимает возбуждение своего парня и проводит ладонью по всему стволу, от чего старший чуть не прокусывает нижнюю губу Чимина.

[Roses & Revolutions — Big Bad Wolf]

— Юнги, так у тебя не было раньше секса с парнями? — спрашивает младший, отрываясь для этого от мокрого поцелуя, а потом вновь пару раз коротко мажет по тонким губам. — Не было, — кивает в ответ. Руки старшего обвивают стройную талию парня, притягивая того ближе. — Ты уверен, что хочешь этого? — снова спрашивает Чимин, крепче сдавливая член Юнги. — Уверен, ах, — хрипит в ответ и смотрит прямо в кофейные глаза напротив. — Хорошо, — шепчет и вновь припадает к миновым губам, облизывая их и проникая длинным языком в рот. Рукой Чимин проникает под трусики и сжимает тугую эрекцию. И с пошлым чмоком отрывается, добавляя: — Тогда я буду сегодня сверху. — Сверху? То есть, во мне? — уточняет старший, изучая красивое лицо своего парня. — Да, то есть в тебе. Ты же сам сказал, чтобы я отодрал тебя, — последнее он шепчет горячо на ухо, медленно скользя ладонью вниз по стволу члена, от чего старшего прошибает ток и вырывается сдавленный короткий стон сквозь сжатые губы. — Сказал, но я… — его затыкает прижатый к губам аккуратный указательный палец Пака. Он удивленно моргает и протестующе дергается, потому что пропадают все ощущения внизу. — Тш-ш, никаких «но». Обещаю, тебе понравится, — низким голосом говорит тот и давит на нижнюю губу старшего, поднимая свой подбородок вверх. — Открой рот, будь хорошим мальчиком, — просит младший и проникает пальцем в открытый для него рот. Юнги ощущает соленый привкус своей смазки и вообще теряет рассудок от такого поведения своего парня. — Умничка, — продолжает томным голосом парень, проникая пальцем глубже и давя на влажный язычок. После он медленно вытаскивает свой пальчик и ведет им от подбородка вниз, оставляя влажный след на кадыке и очерчивает кончиком выступающую ключицу. Юнги пытается дышать размеренно, но от каждого прикосновения его дыхание сбивается к чертям, а по венам возбуждение растекается от макушки до пят, заставляя подрагивать от действий Чимина. Последний толкает старшего в плечо, заставляя опуститься того на кровать, а сам начинает избавляться от одежды. — Милый, у меня есть просьба: сними, пожалуйста, свои восхитительные трусики, — просит Пак, смотря в упор на смутившегося парня. — Чего ждешь? Делай, как я говорю, — строго. — Так в постели ты у нас папочка? — усмехается старший и поднимается, чтобы стянуть с себя трусики и снова сесть обратно на кровать, слегка сведя ноги вместе. — Я могу быть кем захочешь, — самодовольно тянет в ответ. — Но ты меня сегодня расстроил, поэтому я хочу слегка наказать тебя. — Н-наказать? — заикаясь спрашивает Юнги, наблюдая как последняя одежда летит прочь с поджарого тела, обнажая крепкий стояк младшего. Чимин ничего не отвечает, подходит к парню и ласково проводит ладонью тому по лицу. Юнги наслаждается лаской, подставляя щеку. — Пока я не буду с тобой слишком груб, потому что это наш первый раз, — вдруг тихо сообщает Пак, а старший слегка хмурится. — Что именно ты имеешь ввиду под «грубым»? — Ну, — тянет, — например, вот это. И легонько шлепает тому по щеке, совсем не используя силу. — Я понял, — сипло отвечает парень, все больше удивляясь тому, каким строгим и доминирующим оказался его любимый в сексе. — Молодец, — хвалит с обольстительной улыбкой. — Благодаря тебе я обнаружил у себя кинк на нижнее белье, поэтому мы не будем его снимать, хорошо? Я хочу тебя прямо в нем. И не дожидаясь ответа, рывком поднимает парня на себя, резко разворачивая спиной к себе. Ладонью он быстро скользит по груди, обхватывая тем самым и прижимая ближе к себе. Второй рукой он тянется к стоящему колом члену старшего, окольцовывая своими пальцами. Задницей Юнги ощущает горячее возбуждение Пака, прижимаясь ближе к тому. Чимин начинает почти на сухую двигать ладонью по усыпанному мелкими венками стволу, размазывая прозрачную каплю предъякулята, которой не хватает для мягкого скольжения. Мин задыхается от ощущений, объединяющих в себе и приятные, и не очень. Младший находит пальцами другой руки напряженный минов сосок и грубо хватает тот, оттягивая его и отпуская, и так по-новой. — О, боги, — стонет Юнги и откидывается головой на плечо Чимина. — Тебе нравится? — шепчет на ухо старшему, у которого от этого низкого голоса по всему телу пробегают мурашки. — Да, Чимин-и, — тяжело дыша. Чимин самодовольно хмыкает и резко убирает руки с тела старшего. Юнги удивленно вскидывает брови и хочет уже было развернуться и спросить что случилось, но младший вдруг толкает вперед, снова к кровати. — Нагнись, — командует, — и прогнись в спине. Юнги неуверенно нагибается, упираясь руками в матрас, пару секунд мешкает, прежде чем прогнуться в спине. Ему так неудобно и непривычно такое делать, что он взволнованно дергается и крутит попой, за что получает несильный удар по ягодице. — Стой спокойно, любимый, — ласково просит юноша, шлепая второй раз того по заднице. — Где у тебя смазка? — Она в последнем ящике в тумбочке у кровати, — отвечает тихо, слыша за спиной шаги младшего. — Нет, с твоей стороны. А Чимин широко улыбается, подмечая про себя, что Юнги назвал сторону кровати, на которой он спал, когда оставался у парня — его стороной. Быстренько найдя смазку, он обильно растирает ту по пальцам и льет немного прямо между ягодиц Мину. Юнги тянет воздух сквозь сжатые зубы, напрягаясь всем телом. — Расслабься, иначе будет больно. — Легко тебе говорить, — издает смешок и шумно выдыхает. — Легко. Я знаю, как потом может быть приятно и знаю как это сделать. Единственное, что требуется от тебя — расслабиться и довериться мне, — серьезно объясняет тот и проводит пальчиком, размазывая смазку меж упругих половинок. — Х-хорошо, — тихо. — Хороший мальчик, — хвалит и улыбается, когда чувствует как расслабляется старший. Юноша проводит кончиком пальца до мошонки и возвращается назад, останавливаясь аккурат у заднего прохода. — Я ввожу один палец, — предупреждает Чимин, от чего старший весь сжимается, а юноша лишь водит по колечку мышц. — Перестань напрягаться. — Да, я пытаюсь, просто… Юнги замолкает, задерживая дыхание и удивленно раскрыв рот, потому что младший вводит один палец внутрь на всю длину. Резко тянет его наружу и снова толкает его вперед. — Вот так, ты молодец, — хвалит своего парня, что стискивает простынь в кулаках, стараясь не заверещать, потому что это довольно неприятно и даже больно, но наслаждение перевешивает на этой чаше весов. — Сейчас я добавлю второй, скажи, если будет слишком больно. Юнги что-то нечленораздельное мычит в ответ, задыхаясь в стоне от второго пальца младшего, который теперь уже осторожнее двигает своими небольшими пальчиками внутри: он тщательно растягивает нежные стенки, крутя ими в разные стороны и на манер ножниц. Далее без предупреждения добавляется еще один и более резкими движениями начинает трахать своего парня, который непереставяя низко стонет и ругается. — Тебе приятно? — на выдохе спрашивает Пак, наблюдая за тем как мелко потряхивает его парня. — Не знаю, я, ах, я не понял еще, — сбивчиво отвечает тот, немного подаваясь бедрами назад. — Тогда, я думаю, пора заменить пальцы на мой член, чтобы ты понял наверняка, — довольно тянет тот и вынимает влажные пальцы из ануса старшего, размазывая оставшуюся на руках смазку по своему члену. — Я не- — Главное, расслабься. Чимин проводит кончиком члена по пульсирующей дырке, слегка надавливая им, на что получает снова сдавленность ягодиц старшего. Младший вновь просит расслабиться и толкается вперед, пытаясь войти. Но подается назад, чтобы вновь войти на половину головки и выйти. — Боже, ты это специально делаешь? — хрипло удивляется Мин, теряясь в новых ощущениях. — Что делаю? — уточняет с улыбкой, вновь толкаясь и заходя уже на целую головку. — Дразнишь? — тянет парень, шипя. — Хочешь, чтобы я резко вошел? — вдруг спрашивает Чимин и опять выходит. — Нет, — быстро отвечает, — резко не нужно. — Я полностью ввожу его, терпи, — говорит и помогая руками, разводит ягодицы и толкается внутрь. Нежные теплые стеночки расходятся под напором крепкого чиминова члена. Юнги терпит легкий дискомфорт и вдруг вскрикивает, когда юноша до конца вставляет свое возбуждение и попадает точно по простате. — Юнни, ты у меня такой молодец, — любовно говорит младший и гладит того по попе. Давая привыкнуть парню к своим размерам, Чимин гладит того по спине, чтобы также помочь старшему расслабиться. У Юнги дрожат коленки и испарина появляется на коже, капельки пота собираются на лбу, отчего блондинистые волосы липнут к нему. — Можешь двигаться, Минни, — шепчет старший парень и немного подается задницей назад, отчего головка внутри проезжается снова по комочку нервов, заставляя импульсы удовольствия распространиться по всему телу до кончиков пальцев. Чимин про себя восхищается своим парнем, который пытается сам насадиться на его член. Юноша медленно, на пробу, толкается с силой вперед, от чего ноги Мина подкашиваются, а из его рта вылетает протяжный стон. Он придерживает того за живот, чтобы старший не упал, и продолжает трахать Юнги в задницу. Старший перебирает в руках простынь, подвывая от накатывающих доселе неизвестных ему ощущений и даже начинает подмахивать бедрами навстречу. Младший останавливается, чтобы разместить своего парня на кровати и ногами, и локтями, давит на поясницу, чтобы тот выгнулся и поднял задницу вверх. Чимин грубо входит и продолжает с силой двигаться. Он втрахивает стонущего проклятья Юнги в матрас, удерживая того за бедра, стискивая их пальцами до красных следов. — Юнги, ты так сладко стонешь, что я так не продержусь долго, — запыхавшись произносит Чимин и хватает старшего за цепи портупеи, потянув на себя. Юнги приподнимается и его хватают за чокер, перекрывая кислород, которого и так было мало, а другой рукой брюнет тянется к члену старшего и, прежде смочив ладонь в слюне, начинает тому надрачивать. Старший совсем теряет связь с реальностью, задыхаясь и пытаясь поймать хоть каплю воздуха, но все тщетно, а Чимин с тихими стонами аритмично продолжает вдалбливаться в нутро старшего. Юноша отпускает его лишь тогда, когда блондин начинает хрипеть и хватается рукой за горло. Юнги жадно вдыхает кислород и особенно громко стонет, когда слышит рычащие стоны своего парня сзади и кончает, когда Чимин слишком сильно проезжается по простате, продолжая стимулировать его эрекцию. — Хороший мальчик, — тихо стонет следом Пак и кончает внутрь, заполняя горячем семенем анус Юнги. Парень выходит и валится на кровать, тяжело дыша. Старший немного мешкает, приходя в себя и падает рядом на бок. Они лежат так какое-то время, восстанавливая сбитое дыхание. Чимин двигается ближе и обнимает старшего, закидывая на него ногу. Юнги улыбается уголками губ, прислушиваясь к своему телу: только приятные отклики оргазма разливаются под кожей и минимум дискомфорта в заднем проходе, из которого сейчас вытекала чиминова сперма. — Юнги, — зовет Пак, прижимая стискивая в объятиях старшего сильнее. — М? — Прости еще раз за то, что так вспылил сегодня. — М-м. Я сейчас, — говорит и шипя встает с постели, уходя из спальни, пошатываясь. Младший в недоумении кидает «Куда ты?» и смотрит на закрытую Мином дверь, а после уже собирается пойти за ним, но услышанное далее заставляет его встать столбом на месте: — Мам, на самом деле, я встречаюсь с парнем, хотел об этом сказалась. Уже месяц. Нет. Да? А, ну ладно. Хорошо. Пока. После этих слов старший возвращается с задумчивым видом. — Что она сказала? — настороженно спрашивает у своего парня. — Сказала, что хочет познакомиться с тобой, — отвечает все также задумчиво, заломив брови. — И когда? — Она в Сеуле и уже едет сюда на такси, поэтому-то она и позвонила мне, — медленно отвечает блондин, раздумывая над каждым словом. — Твою ж мать, Мин Юнги! — Да-да, ты с ней скоро познакомишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.