ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая шк...

Настройки текста
Соня встала в 7 утра. За летние каникулы у нее очень сильно сбился график сна, она могла лечь в 4-6 утра. Поэтому Сомусевой это утро далось с трудом потому что она легла в 5 утра. Вид её тоже желал лучшего: мешки под глазами, волосы были растрёпанные. — да блять, надо будет переделать свой уёбанский график сна — сказала она стоя перед зеркалом. Потом Соня пошла в ванную, там она приняла душ, умыла лицо и причесалась. После своих водных процедур, Софья начала наводить марафет на лице.       Прошло 30 минут Соня стояла в прихожей и обувалась в свои любимые Dr. Martens. Одета же она была в клетчатую юбку на ногах чёрные капроновые колготки и наверх она одела такую же как и юбку в красно черную клетку рубашку. Когда мама девушки вышла в прихожую она похвалила вид своей дочери и сказала чтобы та хорошо училась в новой школе. Сомусева перешла в новую, ну как новую старую можно и так сказать школу, потому что она уже когда то здесь училась до переезда в Москву, из-за маминой работы. Сейчас же девушка шла по знакомой тропинке в свою «любимую» школу. Если честно Софья не была отличницей. Она была больше троешница, и поэтому ей тяжело давались некоторые предметы. И вот она уже около своего места назначения и ищет свой класс. Когда она нашла свой 10-Б. Девушка стала сзади всех своих одноклассников. И заметила как кто-то позади неё пнул в плечо. На этот жест она повернулась назад и увидела своего старого друга Женю. — Женька ты что-ли?! — радостно сказала девушка. — ну, а кто же как не я! — ответил парень девушке. Женя был красивым и симпатичным парнем. На нем была белая рубашка и чёрные рваные джинсы. Белые волосы были как всегда растрёпанные и во все стороны, это придавало Жене няшности. — а ты какими сюда судьбами? — поинтересовался он. — так вот недавно переехала опять в Питер ну, а мама сказала чтобы я ходила в эту школу. — объяснила парню девушка. — ясно, а ты в каком классе учишься? — спросил Жека. — вроде бы в 10-Б, а что? — так я тебя поздравляю ! — воскликнул парень — ты учишься в моём классе. — о, ну хотя бы с кем то буду иметь связи! — обрадовалась Софья. Они говорили до конца линейки, после окончания мероприятия классная руководительница сказала идти на классный час. Все пришли в класс учительница старалась успокоить своих учеников. — так тихо 10-Б! — грозно сказала она. — ещё кто-то скажет слово, будет наказан после уроков — класс быстро утих. — вот так лучше, теперь я хочу вам сказать что у нас в классе учится новая ученица. — указала на нашу героиню класуха. — выйди пожалуйста на середину и расскажи нам о себе. Сомусева вышла на середину класса и начала свой рассказ. — всем привет меня зовут Соня и мне 16 лет было бы круто если бы мы с вами подружились — сказала Софья. Все ей похлопали и она села на последнею парту где сидел Женя. — ну что как я? — спросила у друга Соня. — ты как всегда прекрасна — объяснил тот. Учитель начала рассказывать что будет их ждать в этом году. И в один момент ее перебивает девушка с розовым оттенком волос. — простите пожалуйста Мария Пидарева так вас зовут?! — посмеялась та. — нет Олешева, меня зовут Мария Пидагогова! — грозно сказала учительница — и если ты ещё скажешь хоть одно слово то тебе будет очень плохо. — а что вы мне такое сделаете? — поинтересовалась девушка. — Мария Пидарева — весь класс начал смеяться с шутки Олешевой. — вот хамка! Ещё и учителю хамит! — высказалась Мария. — мда…храбрости у нее хоть отбавляй — сказала Соня. — ты про это хамло? — смешливо сказал Мильковский. — Милько ты это кого хамлом назвал? — зло посмотрела на него Олешева. — на тебя Олешка! — начал смеяться Женя. — Жека ты что вообще страх потерял! — крикнула на него розоволосая. — ану быстро прекратили! — крикнула уже учительница. — Жень ты понимаешь что я тебе твое хавало начищу за такие слова? — пригрозила девушка. — это кто моему другу хочет хавало начистить хочет! — сказала Соня. — это кто у нас там мяукнул, не уж то это наша новенькая? — посмеялась Олеша — слушай сюда шмара рыжая, ещё раз что-то скажешь то тебе пизда! — пригрозила девушка. — слушай меня внимательно розовая мочалка, если сейчас поступит негатив в сторону Жени, то будет плохо! — так дети быстро прекратили! — опять сказала училка — после уроков класс должен блестеть, — понятно! — убираться должны только вы в второем! — ясно — грустно и в унисон сказали ребята. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.