ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка у Жени

Настройки текста
Когда учебный день закончился. Алина, Соня и Женя пошли в нужный им класс отрабатывать свое наказание. Учительница ждала своих «любимых» троих учеников которые срывали ей классный час. — ей слышь рыжая! — сказала Олешева ее однокласснице. — фи, где ваши манеры девушка! — со смехом в голосе ответила Софья — чего тебе от меня надо! — а ведь это из-за тебя рыжуля мы должны идти на воспитательные работы! — так это из-за меня! это ничего что ты начала обзывать нашу классуху! — девочки разошлись! — крикнул Женя — пошлите в класс. — здравствуйте Мария Педагоговна — поздоровался Милько с учительницей. — о, вы всё-таки пришли, а то я думала вы уйдете после уроков. — а чё так можно было?! — спросила Алина. — нет нельзя! — грозно сказала учительница- так вы принимайтесь за работу, а я пошла в учительскую, прийду через час. — так Милько ты у нас будешь мыть полы- начала командовать Олешева — а ты рыжая, у нас будешь протирать шкафы и тумбы от пыли, поняла? — понял принял! — посмеявшись ответила Соня. Ребята принялись за работу и через пол часа они закончили. Алина подошла к Сомусевой и начала диалог. — эмм…а тебя Жека пригласил на тусу? — поинтересовалась розоволосая. — нет, а должен? — ответила та — я как бы вообще не знала что он тусовку делает… — ясненько — ответила Олеша, и ушла к своему робочему месту. В тот же момент зашла руководительница класса. — какую прекрасную работу вы проделали детишки, почаще вы бы так оставались — проговорила та. — ну уж нет, это как то уже без меня — резко ответила Алина, схватив свой портфель она выбежала из класса. — Олешева ты это куда?! — вопросительно посмотрела учительница на девушку — у нас ещё в классе химии нужно убраться — со смехом сказала Пидагогова. — какой вы жопу класс химии, я на это не подписывалась! — проговорила та и убежала по коридору на выход. — а вот за такие слова могла бы и убраться! — высказалась Мария Пидагогова. Тем временем Женя и Софья уже собрали все свои вещи и уже уходили из класса, но Сомусева начала разговор с Евгением. — Женя, а почему ты мне не сказал что делаешь тусич? — спросила та у парня. — я как раз хотел тебе это сказать, приходи сегодня в 8 вечера ко мне домой, хорошо? — высказался Мильковский. — ок, хорошо приду- ответила рыжоволосая — а кто там будет, — поинтересовалась так же она. — ну несколько моих друзей и пять наших одноклассниц — быстро ответил тот. — понятно, значит у тебя в 8 вечера? — ещё раз спросила девушка. — да, буду ждать. Ребята вышли из заведения и направились домой. У Сони Сомусева зашла в квартиру и там ее встретила мать. Когда та сняла свои ботинки мама спросила как прошел её первый день в школе. Софья ответила холодно что-то по типу " все как обычно "'. После этих слов дочь ушла в свою комнату до вечеринки оставалось два часа и за эти два часа девушка должна успеть сделать все нужные ей дела и не теряя времени она начала подготавливаться к вечеринке.

Через 2 часа
Дочь стояла накрашенная и одетая в прихожей. Одета она была в рваные чёрные джинсы, а на верх она надела так же черную толстовку с принтом " Я ЗА ПАНК РОК ". Мать заметила что девушка куда-то собирается и спросила куда она идёт. — Сонь, а ты куда вырядилась? — спросила мама дочь. — а помнишь Женю моего старого друга? — спросила та у матери. ‌- конечно помню, ты же с ним все детство провела — ответила мать. ‌- ну так мы с ним в одном классе теперь учимся и он меня пригласил к себе на тусу. — объяснила та. ‌- а вот теперь понятно — спокойно сказала мама девушки — ну ты иди только смотри мне, без шалостей! — пригрозила дочери мать. ‌- ну мам, какие ещё шалости?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.