ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через неделю после драки с тем дибилушкой ребята как всегда шли в школу все вместе. Они разговаривали на разные темы и шутили. Когда они зашли в здание то сели за свои парты. Алина и Соня сидели на 4 парте вместе конечно же, а Мильковский сидел сзади них. Когда урок начался все сидели и к ним в класс зашла их классный руководитель с каким то мальчиком (да и насрать что от учебы прошло уже практически месяц). Это был парень средним ростом с красивыми волосами подстриженными под каре, глаза все бегали по классу с кем можно было сесть. Класнуха попросила парня представиться перед классом. — всем привет я Рома Булахов и мне 16 лет надеюсь мы с вами подружимся — Рома быстро представился — хорошо, садись где свободно — проговорила учительница с довольным лицом. Рома конечно же сел к Жене Мильковскому. — снова привет) — весело ещё раз поздоровался Роман — привет — с улыбкой на лице проговорил тот Урок прошел быстро училка, говорила что будет на контрольной работе Алина весь урок возмущалась что она нихуя не понимает и нахуй ей сдалась эта учеба. Женя расспрашивал своего нового соседа по парте по типу, откуда он, чем он любит заниматься и т.д. На перемене к Жене и Роме присоединились Олешева и Сомусева. — привет — поздоровались девушки — здравствуйте — ответил Булахов протянув руку девушкам в качестве приветствия. — Жень слушай давай сегодня с Соней и Ромой в кафешке встретимся как раз таки нормально познакомимся ок? — задала вопрос розоволосая. — эмм ну ладно, а ты Ром будешь? — да конечно это отличная возможность познакомиться с девочками) — весело ответил Темноволосый. Уроки шли медленно. Ребята с нетерпением ждали окончания уроков, чтобы собраться в их любимом кафе. После уроков Когда школьный день закончился, четверо человек сразу же направились в сторону другого здания в котором они собирались поговорить. Через 15 минут парни с девушками зашли к в кафе. Они сели за столик который находился возле окна. Женя позвал официанта чтобы тот принял их заказы. Алина заказала себе ее любимое пирожное и раф-кофе, Соня взяла себе тоже кусочек пирожного и эспрессо, парни взяли два кофе со сливками. — итак, о чем будем говорить- первой начала Олешева. — ну давайте начнем наверное с меня — заговорил Рома с друзьями — нуу…я играю на гитаре, люблю вообще музыку… — начал свой рассказ Булахов. После того как он рассказал кто он есть в общем, после него по очереди представились все друзья. Рома очень удивился когда Алина сказала что играет на барабанах, редко встретишь девушку которая играет на ударных. Оказалось что Рома сам бисексуал и он не стал никак возражать что Соня и Алина встречаются. Друзья сидели в кафе так где то часа 2 пока на улице не стемнело. Он вышли на свежий воздух и Женя с Ромой сказали что проводят девушек к своим домам. Но Сомусева сказала что ее девушка может остаться у нее дома. Так что парни проводили их домой и Женя пошел провожать Рому к его подъезду. — ну что давай прощаться Рома- с улыбкой на лице проговорил Женя своему другу. — с вами было очень даже весело) спасибо тебе и Алине с Соней — ответил Булахов Мильковскому. На последок Рома обнял Женю. Когда коричневоволосый парень зашёл в подъезд Милько направился к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.