ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 , драка с Бледным

Настройки текста
Соня проснулась довольно рано, в 7 утра. Она встала и пошла в ванную. После всех водных процедур она пошла на кухню готовить завтрак.

Тем временем Алина

Олешева проснулась от громкого грохота на кухне «у Сони явно что-то не получается». Алина вышла из спальни и направилась на кухню смотреть что там происходит. Она увидела такую картину. Соня стоит в фартуке возле сковородки и ПЫТАЕТСЯ жарить яичницу. Олешка тихо подкралась к Сомусевой , она обняла ее сзади за талию. На этот жест Соня вздрогнула (крч она испугалась до усрачки). — БЛЯТЬ АЛИНА У МЕНЯ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО НАХУЙ!!! — проорала на всю кухню Сомусева. Алина начала ещё больше обнимать свою"подругу» и смеяться в весь голос. — Я вижу ты сегодня в хорошем настроении? — перебила смех одноклассницы. — ну знаешь после вчерашней ночи, не может быть плохого настроения… — пхп это да, Алин… — шо?! — а мы теперь кто друг другу? — спросила Соня уже не так весело — подруги, одноклассницы, пара? — хмхмх- задумалась Олешева- Сонь обернись ко мне сейчас я все тебе объяснить кто мы теперь. Подруга обернулась лицом к девушке. В этот момент Алина накрыла своими губами губы Сони. Этот поцелуй настолько был нежен что просто пиздец. — теперь ты понимаешь кто ты мне?! — нет блять, тупая… — ну, а я тебе хотя бы нравлюсь — спросила с ноткой грусти Олешева. — если бы ты мне не нравилась то я бы не ответила на поцелуй… — а теперь давай кушОц и будем собираться в школу. — хорошо. Девушки позавтракали и пошли собираться в школу.

Прошел Час
Девочки вышли из квартиры м направились в сторону ада. Когда они зашли в помещение они встретили Женю. И уже в троем пошли в класс. По дороге в кабинет все очень странно смотрели на Мильковского. Кто-то смеялся кто-то тыкал пальцами, а были такие экспонаты которые кричали в его сторону по типу " Милько ну ты и шлюха» или «пиздец ты шлюха». Женя это все слышал и не понимал что происходит. — Жек что такое какого хуя они это говорят? — спросила Сомусева. — я…я не знаю?! — ответил Женя. — тааааккк разберемся! — сказала Олешева с грубостью. Они шли и увидели Бледного на горизонте. Он шел и улыбался во все 32(скоро у него будет 28). — ооо вы посмотрите это же мистер шлюха — начал смеяться Кирилл с Жени. — повтори — Соня подошла к Кириллу с этими словами в плотную. — ой девочка ты не расслышала? МИЛЬКО ШЛЮХА! ОН МНЕ ТОЙ НОЧЬЮ ОТСОСАЛ! — громко проговорил Бледный. — это ещё кто кому сосала, сосунок.- громко и грозно ответила Олешева — приходи после урок сзади школы будем ждать! — это ты меня на стрелку приглашаешь?! , да ты у меня отсосешь! — Ха, закрой рот членососалка! — с насмешкой проговорила Соня. — пошли, а то ещё покусает! . Все 3 пошли в свой класс. — так Мильковский, ты что трахался с ним?! — грозно проговорила Олешева. — ну да — немного замявшись сказал Женя. — ты сосал или он? — спросила Сомусева. — он…- не уверено ответил Мильпопский- вот он сученыш, сам ко мне запрыгнул в кровать, а теперь меня шлюхой обзывает! сам то не лучше. — это да… Весь день прошел хорошо. И вот этот момент настал. Они идут в ряд Алина, Соня, Женя. — ой щя мясо будет! — довольно сказала Алина. Они зашли за школу и увидели там Кирилла и ещё двоих телок. — а что Кирюша сам не может справиться с двумя «хрупкими» девочка и одни парнем?! — проговорила Сомусева. — закрой рот, рыжая точилка! — грозно сказал Кирилл. — смотри чтобы точилка тебя ненаточила. — проговорил Женя. — ой смотрите у Мильжопского голос прорезался! — насмехался над Женей Бледный. — слушай поганка с нам шутки плохи! — прошипела Алина. — что там рявкнула! — Кирилл подошёл к с этими словами и взял Олешеву за горло. — с.с.сук.а.а отпусти! — хрипя сказала розоволосая. В этот момент Соня ёбнула поганку в челюсть. — НА ПОЕШЬ! — прокричала рыжеволосая. — ах ты тварь — одна из девушек хотела схватить за волосы Софию, но ей прилетело в нос. — что-то ты себе взял слабеньких помощниц! — слушай новенькая! — пригрозила поганка. Кирилл подошёл поближе. — так Жень займись той шалавой, а я розберусь со второй- сказала Алина. — ну давай подходи ближе мразь, что боишься что тебя побьет девка! — специально выдала Соня. Кирилл замахнулся на Соню и ударил ее в живот, Сомусева скрутилась в стоячий клубочек. — что это все? — выразился Бледный. В этот момент рыжая ударила того прямо в яйца!

To be continued.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.