ID работы: 9589101

Золотой ветер в Конохе

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это произошло?!

Настройки текста
- Муда!, - раздался крик, голос был похож на женский. Тело с длинными розовыми волосами и пятнами на них упало в речку, проходящую рядом. - Эй, Gold Experience Requiem, можешь вылечить мои раны? - Да Джорно окутал странный желтый свет. Когда он рассеялся, Джорно там уже не было. - Что?! Где Джорно?, - спросила Триш. - Я..Я не знаю. Будем надеяться, что он вернется. - Д-да.. Джорно очнулся. Он лежал на твердой поверхности. - Gold Experience Requiem, где я? - Ты в параллельном мире. Это была моя способность, которую ты неосознанно включил. - И как мне вернуться обратно? - Никак. - Почему это?! - Я больше не могу использовать её. Это была способность, которую я мог сделать лишь 1 раз. - Ладно. Расскажи мне про этот мир. - В этом мире нету технологий, как в нашем мире. Тут есть ниндзя, но как их тут называют - шиноби. В этом мире нету стендов, а так называемая "чакра". С помощью ее люди складывают определенные печати, добавляют "чакру" с определенной стихией, и получается техника. Правитель в этой деревне - Хокаге. На данный момент 3-й. 4-й хокаге погиб при битве с биджу. Биджу - это чакра. Они появились от 10-и хвостого. Хагоромо - Мудрец 6 Путей разъединил его на 9 частей. На эту деревню напал 9-й. Так же у 4-о хокаге есть сын. Наруто Узумаки. Ты можешь с ним подружиться. Вы примерно одного возраста. - Ему 15? - Нет. 5. - Но ты сказал, что мы одного возраста. - Теперь да. Эта способность сделал тебя моложе на 10 лет. Но я остался. Также, для призыва меня, тебе не надо использовать чакру. Чтобы я появился, просто скажи моё имя. - Хорошо. Мне надо пойти к этому...хокаге. Где он сейчас? - Иди в центр деревни. Там будет здание, с надписью "огонь". Скажи, что жил в лесу, и на охоте за кабаном, он тебя вырубил. А после ты очнулся. В деревне. Кстати, она называется Коноха. - Хорошо, - сказал Джорно и пошел к хокаге. Через 10 минут он пришел - Тук-тук - Войдите. В кабинет вошел мальчик лет 5-6. Выше лба у него были "пончики" из волос, сзади была не очень длинная желтая косичка. - Мальчик, что тебя так поздно привело ко мне? Наруто рассказал всё, как ему сказал Gold Experience Requiem. - Хорошо. Сегодня ты переночуешь в гостинице. А завтра я выдам тебе квартиру. - Хорошо, хокаге сама. И еще. Я хотел бы спросить, где живет Наруто Узумаки, сын четвертого хокаге? - ЧТО?! ОТКУДА ТЫ О НЕМ ЗНАЕШЬ?!, - прокричал старик, вскакивая со стула. Джорно не придумал ничего лучше, как соврать еще раз. - Ну, в лес приходили шиноби, и спрашивали, не знаю ли я где живёт Наруто Узумаки, сын 4-о хокаге из Конохи. - Ладно. Это звучит неправдоподобно, но я тебе поверю. Он живет в общежитии, на окраине деревни. И, если можно, подружись с ним, пожалуйста. - Я это и хотел сделать, хокаге сама. - Называй меня просто Сарутоби. А как тебя зовут? - Джорно Джованна. - Скажи ему, что это был клан, но его истребили, - сказал Gold Experience Requiem - Джованна - это вымерший клан. - Да? И на чем же специализируется ваш клан? - Призови меня, - опять начал говорить Gold Experience Requiem Джорно призвал Gold Experience Requiem. Сарутоби подумал, что это чакра, но он не почувствовал в этом объекте чакры. - Что это? - сказал Сарутоби - Вы видите его? - Да. - Это - стенд. У каждого стенда есть своё имя. А этого зовут Gold Experience Requiem. - Понятно.. Ладно. Вот тебе деньги. Гостиница находится в 10 минутах ходьбы отсюда. Как выйдешь, поверни направо, и иди вперёд. Потом ты увидишь гостиницу. - Хорошо, спасибо. До свидания, Сарутоби-сама. Джорно вышел из резиденции, и пошел в сторону гостиницы. Дойдя, он снял себе номер на 1 день и пошел спать. - Надеюсь, тут есть что то вроде библиотеки. Надо узнать подробнее о Конохе. *утро* Джорно проснулся. Посмотрев на часы, он тихо сказал - 7 утра. Наверное, Наруто уже проснулся. Джорно встал и пошел умываться. После этого, он вышел из гостиной, и направился к общежитию. Подойдя, он увидел мальчика. Он был в оранжевом костюме, желтыми волосами, зеленой повязке с линзами и голубыми глазами. Джорно подбежал к нему. - Привет! А ты - Наруто? - Да! Я - Наруто Узумаки! Будущий хокаге и сильнейший шиноби! - Понятно. А я - Джорно Джованна. Обладатель стенда. Будем друзьями? - Ты будешь моим первым другом! А что такое "стенд"? - А, сейчас. Джорно призвал Gold Experience Requiem. - Ух ты, круто выглядит! А что может этот "стенд"? - Много чего! - сказал Джорно. Оглядевшись, джорно увидел стену между двух домов. - Видишь ту стену? - сказал Джорно, показав на стену пальцем - Ага, вижу. И что? - Пойдем! Два мальчика подбежали к стене - MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! - прокричал Gold Experience Requiem Стена была разрушена - Смотри! Куски от стены поднялись в воздух, засветились желтым светом и стали скорпионами, а потом кунаями и сюрикенами - Круто! Как ты это сделал?! - Джорно, за нами следят. Не говори ему. - Давай я тебе потом расскажу, хорошо? - сказал Джорно, посмотрев на АНБУ в маске Ласки. (Итачи в этом сюжете будет девушкой, и на 3 года старше Джорно) Она сразу запаниковала, и решила, сделать вид, что ему показалось, и ничего не делать. - Вылезай! Я знаю что ты там! - крикнул Джорно, смотрев вместе с Gold Experience Requiem за его спиной на Итачи. Итачи слезла с дерева, и спросила: - Как ты меня нашел, и что это у тебя за спиной? - Мне сказал Gold Experience Requiem. А за моей спиной находится стенд. - Понятно.. А он из чакры? - Нет. Это олицетворение души пользователя. - Ладно. Мне дали приказ следить за тобой. Если хокаге узнает, что я с тобой разговаривала, он меня убьет. - сказала Итачи, наложив гендзюцу где было её лицо и имя. Она опять прыгнула на ветку. - Ладно пойдем на полигон - сказал Джорно - Пошли! - сказал Наруто, кладя кунаи и сюрикены в карманы Идя по Конохе, люди смотрели на Наруто с ненавистью, а на Джорно с непониманием. - Почему они все на тебя так смотрят? - спросил Джорно - Я не знаю. Но они говорят что я "демон". Не понимаю почему.. Дойдя до полигона, они начали тренироваться, а Gold Experience Requiem объяснял как пробудить очаг чакры. в 12 часов утра Джорно пошел к хокаге. Забрав ключи, он вернулся к Наруто и пригласил к себе домой. Оба они пошли в новую квартиру Джорно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.