ID работы: 9589101

Золотой ветер в Конохе

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Джорно, что произошло с листком?

Настройки текста
Джорно и Наруто направились в квартиру. Идя туда, Джорно ловил на себе разные взгляды. Интерес, непонимание, и.. любовь..? Джорно находился в этой деревне 1 дент, а уже у него есть поклонники. В квартиру они пришли через 10 минут. Зайдя, они увидели 2-х комнатную квартиру. Так же были кухня, ванная с горячей водой и туалет. Джорно сразу подошел к "холодильнику". Открыв, он увидел там молоко, мясо, примерно 1 кг. Так же были яйца. Джорно решил поджарить мяса и сделать омлет. Пока Джорно готовил, Наруто пошел умываться. Зайдя в ванную, он умылся и посмотрел в зеркало. В нем он разглядывал красивого себя. Но он заметил, что с его глазом что то не так. Его белок черного цвета, радужка была красной, а зрачка не было. - ААААААА - прокричал Наруто и упал на 5-ю точку. Джорно быстро прибежал к нему. - Наруто, что случилось? - М-мой глаз.. он.. он не такой! Джорно посмотрел в его правый глаз. Он действикльно отличался от левого глаза. - Gold Experience Requiem, что с ним? - 9-о биджу запечатали в него. - Это плохо? - И да, и нет - В каком смысле? - Биджу может убить Наруто, но на нем стоит печать. Так что он не сможет это сделать. Но взять тело под контроль он в силах. Прикоснись к его лбу. Джорно так и сделал, и он появился в канализации. Услышав рык, он пошел на звук. Дойдя, он увидел клетку. А по ней бил лапой и хвостами кьюби. Увидя Джорно, он остановился и сразу же отошел в конец клетки. - ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ СИЛА? - Gold Experience Requiem, ты сможешь его поглотить? Как никак, Наруто мой друг, и будет плохо если он умрёт. Gold Experience Requiem начал его избивать, и даже бомба хвостатого не смогла навредить ему. В полете Gold Experience Requiem просто превращал бомбу в камень. Вскоре, биджу растворился, и его чакра влетела в Gold Experience Requiem. Всех ослепил яркий белый свет, а когда они открыли глаза, они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.