ID работы: 9589158

Ночные этюды.

Mobile Legends: Bang Bang, BJ Alex (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И снова здравствуйте, с вами BJ Эс, и это очередная трансляция с нашим дорогим.. да, именно, дорогим мальчиком. BJ Икс, поздоровайся со своими фанатами.. - Эстес приближается к чужому уху, и шепчет, - Ты знаешь, что делать. - Не волнуйся, Эс, - кивает Борг ему в ответ, и поднимает взгляд на камеру. Связанные ремнями руки и ноги, что расставлены, словно у кошечки, да и хвост придают образу все больше сексуальности, невинности. Последней, впрочем, у Борга точно не было. - Итак.. Сегодня, полагаю, мы снова устроим вечер наказаний. Потому, зрители мои и зрители BJ Эса, давайте-ка пополним кошелёк нашему любимому хёну! Договоримся так: желание, написанное в самом большом донате, BJ's выполнят обязательно. Остальные желания мы тоже готовы рассмотреть! - Но только, если они нам понравятся. Или мне, - Эстес ухмыляется, глядит на Борга, так беспомощно сидящего на коленях перед камерой, перед ним. Признаться честно-сдержаться после такого зрелища сложно. Да и наглую чужую ухмылку Эстесу очень хочется стереть. И. Желательно чем-то увесистым. - О.. А вот и первый претендент. Спасибо за идею! - Эстес приобнимает Икс'Борга и завязывает тому глаза, выжидая словно. Донаты сыпятся рекой, что не может не радовать, и наконец находится один, что определённо достоин внимания хотя бы потому, что в нем указана приличная сумма. Эстес благодарит всех и каждого, что делает следом за ним и Икс, и парни здесь же начинают перешептываться: парень наклоняется к уху чужому, шепчет. - Икс. Предлагают использовать ножи и воск. Требуют связывания. Выдержишь? Короткий кивок служит тому ответом, и паренёк устраивается поудобнее на полу, смотрит на лицо Эстеса, пусть и скрытого под маской, но выглядящего состредоточенно и.. кажется, взволнованно? Забавная дилемма. Эстес опускается перед Боргом на колени, принявшись снимать ремни с запястий и щиколоток, приникает к губам чужим, словно в жарком танце сплетаясь. Вдоволь насладившись поцелуем он отрывается и тянется к чёрной верёвке, взятой из ящика. Первый узел на запястьях сделан, и тут же Эстес принимается ко второму. Крестом огибает изящные локти и делает узел на шее, тут же вновь скрещивая верёвки на чужой груди. Заводит их назад, затягивая новый узел, вперёд-еще один узел. Наконец, связав Икса так, чтобы при малейшем движении ему начало натирать кожу, или может даже немного начало душить, Эстес берет в руки один из ножей, с тонким, но при этом очень острым лезвием, и пробно ведет по коже на спине, наблюдая за реакцией чужого тела. Икс дёргается, а после неровно выдыхает, закусывая губы, слегка закидывая голову и одобрительно кивает. Алая струйка стекает по коже юноши, и до этого наблюдавший Эстес слизывает эту каплю, вызывая табун мурашек у второго. - Е.. ещё, хён... - Борг жалобно тянет, опускает руку, и тут же ахает, чувствуя, как душит верёвка на шее. Незамедлительно реагирует и Эстес, и делает пару новых порезов, но уже на бёдрах, оставляя неровные дорожки лезвием, слизывая проступившую кровь, смакуя ее, а после прижимается к чужим губам, будто бы делится вкусом крови, однако явно наслаждается поцелуем. По коже спины идет плашмя лезвие, и Икс недовольно хнычет, чувствуя касания холодного металла к коже, но тут же расплывается в улыбке довольной: Эстес сделал еще несколько порезов. Член парня слегка подрагивает, что не остается незамеченным старшим, вызывая ухмылку. Он решает слегка приласкать юношу, и устраивается сзади, руку одну к пробке с хвостиком поднося, второй же по члену парня водит, обхватывая, делая пару толчков, одновременно с этим вынимая и вставляя пробку. В ответ на эти действия Икс кусает слегка чужую шею, лижет кожу язычком, откинув голову, тихо ахая и постанывая. Оба довольно отмечают-донаты посыпались рекой, вызывая одобрение фанатов. - А теперь свеча... какую свечу возьмём, BJ Икс? - хитро щурясь, Эстес отрывается от ласк, вытаскивает хвост, вызывая чужой недовольный вздох. - Давай... Фиолетовую. Всегда было интересно, как они выглядят на коже, - юноша чуть вымотанно улыбается, пусть и не видит действий старшего, но слышит, как тот щёлкает зажигалкой, зажигая свечу. Эстес выжидает, когда немного подтает воск, и наклоняет её. Довольно большая капля падает на кожу белоснежную Борга, вызывая всплеск неожиданной боли и удовольствия и следующий за этим тяжёлый вдох. Пара секунд, и тело расслабляется, позволяя парню выдохнуть. Эстес вновь удаляется. "Что же снова придумал этот чёрт?" - мелькает в мыслях Икса, и он тут же слышит чужие шаги... с кухни? За этим следует треск. - Ох.. лёд? - Он самый, - ухмылка проскальзывает на лице старшего, и он проталкивает кубик в колечко мышц юноши. Борг отзывается на это весьма ожидаемо: вытягивается, словно струна. Ранит и душит себя верёвками, получая от этого невероятное удовольствие. - Хён.. хён, я сейчас к..кончу... - слова были услышаны, но реакции не последовало. На спину, на плечи упало несколько капелек фиолетового воска, кожу обжигая, и даже немного стягивая. Икс доволен. Явно доволен. Он извивается змеёй после каждой упавшей капли, натирая верёвками кожу чуть больше. - П..папочка. Помогите мне кончить... - Ох.. да вы посмотрите. Какой несдержанный малыш. Так и быть, я тебе помогу, - сладко льётся голос Эстеса, вызывая на чужом теле волны мурашек. Старший тянется к члену чужому, ведет пару раз, то ускоряясь, то замедляясь. Пара минут ласки, наполненной стонами Икс'Борга, и юноша кончает в руку чужую с громким, гортанным стоном. - А теперь помоги папочке, малыш... - Эстес в тишине наступившей звякает молнией на брюках, и пару раз ведет по всей длине рукой, закусив слегка припухшие губы. Иксу снимают повязку, и он подползает, отдышавшись, высовывает кончик языка, лижет дразняще головку, и по всей длине на пробу проходится, смакуя вкус после. - Малыш.. - рука Эстеса опускается на макушку Икса и юноша берет в рот головку, следует за действиями чужой руки, насаживаясь ртом на член, обводит языком изнутри. Член упирается в щеку, превращая окончательно Икса в блядь. Эстес улыбается и направляет Борга, тихо постанывая, заглушая стоны, кусая губы чуть ли не до крови. Гримаса наслаждения сменяется гримасой чистейшего удовольствия, Эстес громко стонет, кончая в рот юноши, и тот глотает сперму, за что его после гладят по голове. - Хороший мальчик...~ Эстес целует Икс'Борга, и отрывается, вдоволь насладившись чужим губами, садится перед камерой и монитором. - Ого-го! - он смеётся искренне, довольно, - сколько же здесь донатов. Благодарю всех, с вами были BJ Эс и BJ Икс, до новых трансляций, - камера гаснет, и последнее, что видят зрители - донельзя довольные лица их любимых BJ-парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.