ID работы: 9589220

Только бы успеть..

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
2matsyanari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
— Малфой! — Гарри в буквальном смысле выпрыгнул из камина прямо на Драко и повалил того на пол. — Мерлин, Поттер, ты не нашёл другого места для приземления? — простонал парень, и тут же в его рот впились поцелуем. Крышесносным кстати. — Как же я соскучился… Мне… без тебя… было… невыносимо…– Поттер задыхался после бесконечного поцелуя. — О да, я по этому тоже соскучился. — рассмеялся Драко. — Ты такая язва, Малфой. — Теперь настала очередь Гарри смеётся. Когда Гарри немного успокоился, он наконец-то обратил внимание на место где он оказался. Вначале он заметил огромную хрустальную люстру, на высоком светлом потолке. Затем, его взгляд пал на красивые обои в темных тонах с золотыми узорами, и раскошную пейзажную картину, где изображён лес, водопад, падающий в голубое озеро, и девушка, которая улыбаясь, машет ему рукой. Потом он увидел большой бежево-белый кожаный диван, и стеклянный столик, поверх которого стоит чайная кружка на блюдце. А прямо сзади него шикарный чёрный камин, из которого он пять минут назад «вылетел». — Что это за место? — в шоке выдохнул Гарри. — А, это ещё один особняк Малфоев. Точнее это только гостиная. Кстати, ты голодный? Тут недалеко неплохой ресторан. Там чертовски вкусно готовят стейки. — облизнулся Драко. — Это невероятно! Но разве здесь безопасно? Твой отец же хозяин этого дома, он может попасть сюда в любой момент. — Неа. Не может. Когда я решил сюда наведаться, домовики которые следили за этим домом все эти годы, сказали что дом отверг отца уже очень давно, и признал меня Хозяином. Первым делом, я закрыл вход и поставил щиты практически для всех. Оставил открытым лишь для тебя и моей мамы. К этому моменту разговора, они уже успели пересесть на диван, и Драко налил Гарри чаю. — Но где мы находимся? Лондон? — Малфой покачал головой. — Уэльс? — молчание. — Неужели Ирландия? — Остров Санта-Каталина, город Авалон, штат Калифорния, США, — проштудировал Малфой. — Америка. — Гарри просто потерял дар речи. — Тебе не нравится Америка? — растерялся Драко. — Ты шутишь?! Я ведь нигде не бывал кроме городка, где живёт моя тётя, Лондона, и Хогвартса! Я мечтал побывать в США! Драко смотрел на него с радостной улыбкой. — Значит, твоя мечта исполнилась, — он потрепал волосы Гарри. — Ладно, пошли. — И куда? — В ресторан. Я уверен что ты голоден.

***

Они вышли через большие ворота особняка, и перед ними открылся вид на океан. В голову Поттера пришла идея. — О, а может пойдём искупаемся лучше? Я не очень кушать хочу. — Нет, сначала ужин. Ты то может и не хочешь, а я умираю с голоду. Идём. Гарри немного расстроился, но когда они вошли в ресторан под названием «Стейк-хаус Стива» его желудок очень сильно потребовал еды. Потому что аромат здесь просто фантастический. Они сели за столик в углу возле окна, вид из которого открывался на огромный пляж. — Ты что будешь? — спросил у Гарри Драко. — Тоже что и ты, — после недолгих раздумий ответил парень. — Отличный выбор, — усмехнулся Малфой. Практически сразу к ним подошёл высокий официант, в чёрно-белом смокинге и белых перчатках. А прямо за ним летело Прытко-Пишущее перо. Прямо как у Скитер. — Добрый вечер, мы рады видеть вас в нашем ресторане вновь, мистер Малфой. — немного поклонился официант. — Добрый вечер, Джонатан. Знакомьтесь, это Гарри, мой парень. Гарри, это Джонатан, мой официант. — хмыкнул Драко. — Приятно познакомиться, Джонатан. — кивнул Гарри. — Я также рад знакомству, Гарри. — улыбнулся официант. — Кхм… — Драко перебил обмен любезностями. — Джонатан, принеси нам пожалуйста две порции стейка из свиных рёбрышек, салат цезарь, также две порции, и два мохито. — Это всё? Не желаете десерт? — Давайте ваш фирменный шоколадный торт. И это всё. Спасибо. — быстро пролепетал Гарри. Джонатан принял заказ, и перед уходом он кивнул Драко, и улыбнулся Гарри. Официант ушёл, и Гарри выдохнул. «Что-то этот Джонатан мутный какой-то.» — подумал Поттер. — Гарри, ты чего такой красный? — Всё нормально, просто душно немного. Кстати, мне вначале показалось, что это магловский ресторан, но, как я вижу у официантов волшебные перья. — Авалон — это полностью магический городок. А вот остальной остров, он уже магловский, — разъяснил Малфой. — В этом городе, кстати, есть ботанический сад, и не один. Ещё есть приличное казино, и можем ещё в гольф поиграть, если ты хочешь конечно. Вобщем, тут очень много всего. — Звучит потрясающе! Такое впечатление, что ты не от пожирателей прячешься, а просто решил взять отпуск. — рассмеялся Поттер. Драко немного помрачнел, подумав о том, что одному на острове было очень тоскливо, но виду не подал. Все же теперь с ним Гарри. А надолго или нет, покажет лишь время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.