ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От грохота падающего деса еще две фемки сбежались к дверям. — Хромия, кто это, и почему он лежит здесь? — спросила она подругу, которая старалась сдвинуть отключенного трансформера. — За манипуляторы возьми, — ответила черно-белая фемка. — Ладно, — произнесла она, хватая Рока за сервоприводы, помогая затащить его в отсек для допроса. Ей было интересно, как он пришел сюда и почему. Перенеся Рока на платформу, Хромия позаботилась о том, чтобы десептикон не вырвался, связав его по манипуляторам и сервоприводам и отобрав пистолет. «Небось, многое повидал», — думала про себя она, осматривая его корпус. И не соврала: корпус Рока был усеян следами побоев, коих в его жизни было великое множество. Но внимание фемки было приковано к голографическим татуировкам, анодированным фиолетовым оттенком. Через какое-то время дес начал потихоньку выходить из офф-лайна. Сняв пистолет с предохранителя, она направила его на Рока. Включив, дес посмотрел по сторонам и взглядом столкнулся с Хромией, державшей его на прицеле. — Кто ты? — задала ему вопрос фемка. — Я десептикон, — с едва слышным рычанием ответил Рок. — А теперь ты ответь на мой вопрос, — сказал кон, сверля Хромию. Рок воспринял её молчание как знак согласия и начал: — Во-первых, зачем вырубила? Во-вторых, прошу представиться, — скривив улыбку имбецила, сказал Рок. — Нет, — твердо ответила она. От беспомощности и безделья дес решил включить свою извращенную фантазию, размышляя об освобождении, одновременно сканируя корпус держущей его на прицеле валькирии, готовая выпустить всю обойму из пистолета в его ехидно улыбающуюся лицевую пластину, читая по её оптике, что помимо злости к нему, в ней имелась и симпатия к себе любимому. Но, внезапно вспомнив, из-за чего он пришел, решил, совратив свою надзирательницу, выведать нужную ему информацию, да еще и вдобавок получить удовольствие. Этот план он и решил осуществить. — Слушай, — начал он, обращаясь к Хромии. — Ну, чего тебе? — Пока я связанный лежал здесь, у меня было немало времени осмотреть тебя и твою белоснежную оптику. Пропорции корпуса просто превосходны. А эта контрастность глянцево черного и матового белого! Один только взгляд вызывает моментальную эрекцию! — запевая, подлизывался черный дес. — Может, будешь потише! Мы вообще-то в офф-лайн из-за тебя уйти не можем! — напомнили о себе две лежащих на соседних платформах фемки с посиневшими от лопнувших капилляров окулярами, ясно дающими понять, что их нейроплаты сильно перегреты и готовы хоть сейчас разобрать своего раздражителя по шестерням. — Ладно, Арси вырубилась. А мы еще нет! — Альфы мои Праймус и Великая Искра, валите, раз не нравится, обратно! Я сама им займусь, — неожиданно заступилась за своего пленника Хромия. В микросхемах фемок наступило короткое замыкание. «Прикрывать этого извращенного во всех смыслах десептикона, который еще и вдобавок пялился на неё, не говоря о том, что сейчас он лижет ей бампер, надеясь на её милосердие?!» — это уж слишком. — В общем, вы тут сами рассусоливайте, а мы к альфам ночевать, — сказали они и покинули отсек. — O`кей, теперь, когда они свалили, я могу продолжить? — спросил Рок. — Ну давай, — ответила Хромия. — Брось, я же тебе понравился, — смело произнес черный дес. Подобное заявление совсем не удивило фем. Рок почти добился желаемого результата. — Ну, если честно, то да, — с едва заметной неуверенностью в голосе ответила Хромия. Вот тогда-то дес окончательно обнаглел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.