ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Мегатрон. Цель уничтожена, — сообщил ему Рок. — Отлично. Приезжай за наградой. Я дам знать, когда понадобится снова кого-нибудь завалить, — ответил черному десу лидер десептиконов и завершил звонок. Тем временем по телевидению вовсю крутили материал об убийстве одного из лучших ораторов автоботов и приближенных Оптимуса Прайма. Идентифицировать лицевую нападавшего не удалось из-за того, что большая часть записи повреждена. Но Рок даже не заморачивался насчет этого. Ему с нетерпением хотелось приступить к следующей цели. Вернувшись в пентхаус, он забрал деньги и поспешил домой. Приехав домой, вся компания была в сборе. — Рок, не ты ли там в новостях засветился? — спросил черного деса Нокаут. — Эмм… Ну да. А че? — сказал Рок, садясь вперед. — Нафиг ты того бота укокошил? — Деньги. Мне позвонил Мегатрон. Пригласил в свой пентхаус, предложил работу, ну я и согласился. — Неплохо. Но работенка грязновата, — сказал красный гонщик. — Зато сколько бабла отваливают, — произнес Рок, кинув на стол. — Там тысяч триста, не меньше, — восторженно ответил Саундвейв. А Старскрим сегодня был сам не свой. Большую часть времени сидел и переписывался по своему коммуникатору. Все заинтересовались, с кем? Року стало настолько интересно, что когда все отправились в офф-лайн, забрался в коммуникатор друга и нашел адрес собеседника. — Так-так, перекресток Праймуса и 3000-летия Каона, 5-й отсек. — Ну, Скримушка, посмотрим, кому ты столько внимания уделяешь, — с этими словами Рок положил коммуникатор сикера на место, на цыпочках вышел из дому и сел в машину. — Компьютер, что находится по координатам, что я прописал на консоли? — Общежитие №17 Факультета разведчиков Академии Золотого Статуса Кибер-Сити, — ответила машина. — Шикарно, едем туда, — сказал Рок. Через двадцатую долю парсека десептикон оказался у трех-этажного общежития. Рок открыл багажник и достал трос с крюком. — Так-с, где тут 5 отсек? АГА! Дай-ка, попробуем здесь. Cказал десептикон, метнув крюк на крышу. Проверив, крепко ли трос зацепился, Рок активировал маску и начал подниматься наверх. Его пурпурно-золотая маска подсвечивалась кислотно-зеленым цветом. Поднявшись на второй этаж, наш герой увидел ТАКОЕ, что его манипуляторы задергались. В палате штук 13-15 ботов устроили групповое прелюбодеяние, не замечая повисшего перед их окном деса. Естественно, мимо этого он пройти не мог. Надо же что-то с этим делать! Расплывшись в улыбке, Рок когтем начал вырезать отверстие для манипулятора, медленно, чтобы не привлечь внимание своих жертв. Когда отверстие было вырезано, дес вытащил кусок стекла и выкинул его на улицу. Затем осторожно открыл окно. Попав вовнутрь, дес закрыл створку и, громко приземлившись на пол, язвительно произнес: «Здрасте! как ваше „ничего“?» Любовники, повернув голову в сторону наглеца, встали в ступоре. Но один из них все-таки нарушил тишину. — Ты вообще как сюда попал?! — спросил Рока попугайски раскрашенный бот. — Тебя это не касается. Это пятый отсек? — Нет, это шестой. Пятый за левой стеной. — Ясно. Надеюсь там не такие гомики, как вы. — Ты чего это попутал? — возник тот. — Да я тебя…       Не успел тот договорить, как Рок отсек ему плазмогенераторы. Поднялся жуткий вопль. — Сука!!! За что?! — сквозь боль процедил бот. — За нетрадиционную ориентацию. — Если еще кто-нибудь скажет что-то против моего слова, его постигнет та же участь, что и его, — сказал Рок, стряхивая энергон с когтей. — Всем понятно? Ну вот и славненько.       Выйдя из их отсека, он подошел к дверям слева и постучался. Дверь открыла фемка необыкновенной красоты корпуса и лицевой пластины. Рок остолбенел. А какая броня! — Что надо? — полусонная спросила она.       Пару секунд он ничего не мог произнести, но все же нашел силы сказать. — Это пятый отсек? — спросил десептикон, не сводя оптику с её грудной пластины. -Да. А вам кого? — Даже не знаю. Ты здесь одна? — Нет, еще трое. С чего ты вообще этим интересуешься?! — Да мой друг общается с одной из твоих подружек. У тебя никто сегодня в коммуникаторе не залипал, — спрашивал он, продолжая рассматривать свою собеседницу. — Ну одна залипла. Прям не отодрать. — Дай посмотрю, — сказал Рок, проходя вовнутрь отсека.       Но только дес переступил порог, как получил со всего размаху сервоприводом в висок, отчего тот рухнул на пол. — Бля. Снизу ты еще сексуальней. Еще и драться умеешь, — сказал Рок, перед тем как погрузиться в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.