ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Восе, 9:30 по местному времени. Корпуса трансформеров уже успели остыть и восстановиться после бурной ночи. Системы стабилизировались после сильной нагрузки. Первой пришла в себя Арси. Имея неугомонное желание пошалить, она дотронулась губами до шейных проводков сикера, заставляя его всё тяжелее глотать ртом воздух. Перебравшись на корпус партнера, фемм начала не спеша ласкать серебристый корпус, надеясь разбудить Старскрима, но тот упрямо отказывался включать оптику. Тогда она потянулась к его фейсплейту, подарив легкий поцелуй. -Да ладно тебе,-Кон наконец активировал красные окуляры, протяжно зевнув.-Мне еще подзарядиться охота. Хотя...Да Юникрон с этой подзарядкой!-Сикер присел,заключив разведчицу в объятия и сверкнув оптикой.-Пошли в мойку. Я непрочь расслабиться после жаркого коннекта. -Звучит заманчиво,-игриво протянула фемм. Ухватившись манипуляторами за роскошный бампер, Скрим прижал лазурный корпус к себе, поднимаясь с платформы и медленно, чтобы не потерять равновесие,медленно двинулся в сторону мойки. Без последствий, конечно же, не обошлось.Сикер слишком поздно осознал то, что большой емкости среднезаряженного энергона с лихвой хватило, чтобы утром его разнесло до такой степени, что сервоприводы наотрез отказывались идти прямо.Теперь он шагал по коридору, с грохотом врезаясь то в одну, то в другую стену. Меху пришлось изрядно постараться. Дойдя до мойки, Старскрим опустил на пол Арси. -Можешь подать мне освежитель цвета..."Ледяной взрыв"? Бодрит просто моментально,-сказал истребитель, бегло осмотрев аккуратно расставленые на полке рядом с зеркалом флакончики разных цветов.       Сикер свалился в ванну, попутно открыв кран. -Энергон в чистом виде...-Блаженно промурлыкал он, расправляя крылья,-Забыл спросить.Ты какой предпочитаешь? -Мне по душе освежители лазурных оттенков.После них моя броня сияет как Некротрон в начале цикла. - Что-ж , бери и присоединяйся,-Сказал Скрим, заряжая аэрозольный излучатель.       Истребитель управлял системой душа с поразительной точностью. За пару кликов он полностью его настроил. Взяв двухколесную за манипулятор, он с громким всплеском затянул её в ванну, просунув голову между правым плечом и возбуждающей любого трансформера обнаженной шеей, азартно покусывая тонкие проводки и развратно блуждая манипуляторами по желанному корпусу. Хоть Арси и была сильно измотана , она не могла отказаться от ласк сикера, который совсем не стеснялся своих желаний. Постепенно возбуждение взяло верх над логикой процессора. Бесцеремонно ухватив фему за великолепный бампер, истребитель хищно вонзился в губы своей партнерши.

***

"Такими темпами у меня точно коннект войдет в порядок вещей,"- С этой мыслью Рок приоткрыл оптику и окинул беглым взглядом свой отсек. Он был безумно доволен собой. Выбравшись из-под Мираж, дес решил проверить, как там дела у остальных. С трудом поднявшись на сервоприводы, кон наведался к Саундвейву. Войдя в его отсек и не заинтересовавшись ничем, Рок отправился к Шоквейву. Уже на подходе к дверям, дес чувствовал, что его одноглазый друг не спит. И ведь не прогадал! А за плотно закрытыми створками отсека будущий ученый до сих пор коннектил свою партнершу, как заведенный. –С ним все понятно. Надо взбодриться,–Сказал дес и слегка пошатываясь на сервоприводах направился в сторону мойки. Проходя мимо отсека Нокаута, его насторожило то, что никого он там не увидел. –Куда его Юникрон понес?– Подумал про себя Рок стянув из тайника алого гонщика куб энергона       И только дойдя до мойки, до меха дошло чем его сосед всю ночь развлекался. От увиденного десептикона стошнило энергоном, который тот только что выпил. –Нокаут!!!–Закричал опомнившийся Рок. –Во имя Великой Искры, ты зачем сюда пришел, шарков сын?!–Чуть ли не визжа спросил его алый гонщик, включивший оптику. –У тебя есть ровно пять кликов, чтобы объяснить мне, как ты здесь оказался и почему у тебя вольфрамовый страпон в бампере?–Сквозь безудержный смех спросил друга Рок. –Клянусь, это не то, о чём ты сейчас думаешь,-Начал оправдываться Нокаут,–Я был невменяем! Я ни за что бы не стал бы заниматься этим в трезвом состоянии! –Страпон говорит иначе,–Катаясь по полу от безудержного смеха сказал черно-золотой дес. –Ох что будет, когда остальные узнают об этом!–Десептикон быстро вскочил с пола и побежал из мойки. –Не смей, гнида!–Заорал ему вслед Нокаут, вытаскивая посторонний предмет из пятой точки, надеясь догнать Рока.       Первым на пути ехидно смеющегося деса был отсек Шоквейва. Быстро забежав вовнутрь, кон плотно закрыл створки, дабы никто не прервал его, пока он рассказывал об увиденном зрелище. –Шоквейв, Нокаут лежит в мойке со страпоном в бампере, пошли быстрее!–Подпрыгивая от радости произнес Рок, ведя себя как маленький спарклинг.       Немного опешив от такой наглости, одноглазый ученый хотел уже схватить что-нибудь и запустить в незванного гостя.Но, услышав новость, захотел проверить, так ли это на самом деле. –Логично будет самому убедиться в твоей правоте,-Подчеркнул новость одноглазый мех и только он открыл створки, как на него налетел взмыленный Нокаут. –Где эта гнида?!–Разъяренно спросил будущего учёного алый гонщик. Тот молча указал на Рока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.