ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      Перекресток Праймуса и 3000-летия Каона.10:45 по местному времени. –Пока, Скрим,–Ласково прошептала на аудио серебристому сикеру фем, поцеловав его напоследок. –Скоро увидимся,–Сказал истребитель.       Через семь парсеков кон уже оказался дома. Створки открыл Нокаут, у которого под левым окуляром красовалась внушительных размеров вмятина, слегка подтекающая энергоном. –Всего два вопроса: кто и почему? –Сам погляди,–Ответил алый спорткар, ехидно указав на Рока, развалившегося на диване с деформированным явно не без помощи будущего доктора правым манипулятором в районе локтевого шарнира и ключицы. – Ух-ты! Так из-за чего же все это произошло?–Повторил свой вопрос Старскрим. –Короче, Я проснулся после коннекта с одной особой, не будем уточнять какой. Потом прошелся по отсекам. Саундвейв еще в офф-лане был. Шоквейв еще долбился, что удивительно. Мне в процессор пришла идея принять душ. Ну я пошел в мойку, а там наша "зажигалочка" валяется с двумя фемками.И все бы хорошо если бы не ЭТО,–С этими словами дес метнул в сикера страпон, побывавший в бампере Нокаута.       Сначала Скрим ничего не понял.Но когда увидел сиё устройство, дом вновь наполнился диким и безудержным ржанием. –Очень смешно! Очень!–С сарказмом ответил Нокаут,которому уже порядком надоели подколы друзей. –Ладно,хорош!–Рок первым решил перестать напоминать будущему медику об утреннем инциденте.Его примеру последовали остальные. –И вообще, у меня к вам дело есть.–Жестом черно-золотой дес подозвал их к себе. –Разумеется, вы знаете что Мегатрон на грани войны с Оптимусом Праймом,или же Орионом Паксом.–Начал излагать свою идею кон. –Война,конечно дело хорошее.Но наша проблема в том, что никто из нас не определился с фракцией.Хоть мы наследственно склоняемся к десептиконам,мне лично не доставляет удовольствия находиться под чьим либо командованием.Да, у каждого из нас альфы высоко забрались.Наследственно их пост займем мы.А что если,Мегатрон внезапно захочет снести голову одному из нас?В таком случае мы рискуем быть дезактивированы по одиночке.Поэтому я и хочу создать собственную фракцию.Главное отличие будет в том,что столь большая власть не будет сосредоточена в манипуляторах одного трансформера.На верхушке будут 5-9 лиц,осуществляющих управление фракцией путем согласования действий между собой.–Истолковав идею, Рок выправил поврежденный манипулятор и замер в ожидании комментариев. –Я за,–Старскрим не думая поддержал идею кона. –Будет нелогично воспользоваться шансом руководить целой фракцией единомышленников.–Сказал Шоквейв. –С удовольствием приму участие.–Согласился Саундвейв. –Я буду конченым интерботом, если откажусь от этой авантюры!– Этими словами Нокаут заявил о сотрудничестве в этой авантюре. –Единогласно, значит. –Начнем с того,что нам надо привлечь как можно больше трансформеров на свою сторону. –Об этом не беспокойся,–Сказал истребитель. –Мы с Саундвейвом займемся агитацией.–С этими словами сикеры пулей вылетели из дому. –Ладно, теперь надо придумать эмблему и название фракции. –Я хочу!!!–Во весь воколайзер завопил Нокаут. –Тогда Шоквейв займется слоганом.–Сказал Рок одноглазому ученому и пошел создавать эмблему совместно с алым мехом.       Нокаут взял за основу знак десептиконов и принялся экпериминтировать, добавляя и убирая различные элементы.Перебрав множество вариантов, знак приобрел очень агрессивный вид,в котором трудно было разглядеть эмблему десептиконов.       Тем временем,Скрим и Саундвейв уже успели собрать небольшую группу трансформеров. –Старскрим,лучше не привлекать внимания на начальной стадии.–Связист намекнул тем самым,что речь не стоит проводить на площади. –За мной!– Сикер жестом позвал всех идти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.