ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

      После такого дес еще долго не уходил в оффлайн,размышляя о нераскрытом потенциале своих способностей и еще раз убеждаясь в том,что его альфы были чем-то больше, чем фиолетовозначными трансформерами,хоть он и почти не помнит их.       Уже утром первым включился Старскрим,который сразу же вылетел в небо на форсаже чтобы взбодриться.Черный дес вылез из платформы последний и нехотя да и поехал в Академию,в то время как серебристый сикер вместе с друзьями уже сидели в своих аудиториях. -Так,начнём зачет на триместр с небольшого опроса.-Вяло начал пару профессор по истории Кибертрона. -Хочешь знать почему,он сегодня не в духе?-Ехидно спросил Скрим Нокаута. -Валяй. -Судя по его оптике он бухал всю ночь.-истребитель изо всех сил старался не заржать до того как закончит излагать свою мысль.-Естественно,интерботки впервые платили за выпивку вместо него,блять!       Тут же обоих разразил дикое и безудержное ржание,эхом отскочившее от стен. -Старскрим,-обратился к нему преподаватель саркастически улыбнувшись,-Желаешь ответить первым? -Если честно,то да.-Ехидно ответил ему он,желая поставить того на место. -Хорошо,назови причину гибели Праймов?-Бот надеялся этим вопросом заткнуть за пазуху наглого выскочку. -Все семеро погибли во время битвы с Падшим за жалкую планету находящуюся в суперкластере млечного пути.-Начал отвечать сикер,-а называется она,по-моему,Земля.-Продолжал он,-а их непосредственная дезактивация была результатом ритуального захоронения Матрицы,являющейся ключом активации мощного оружия под названием Гаситель Звезд,уничтоженного Альфа-Трионом и он же перенес её в Праймуса. -Хорошо,садись.-Выдавил из себя профессор,по лицевой которого было понятно,с какой радостью он бы придушил наглого десептикона. -Впивается еще мне в бампер как недоношенный скраплет.-Фыркнул сикер выходя из аудитории после звонка. -И не говори.-Поддержал его Нокаут.       Повернув за угол,им на плечи легли манипуляторы Рока с Шоквейвом. -Вы-то как раз мне и нужны.-Ухмыльнувшись сказал Рок,заводя обоих за угол. -Саундвейву удалось подслушать часть разговора Мегатрона с одним из его приближенных ученых.-Его лицевая выражала ненависть и вместе с этим расплывалась в злорадной улыбке. -Насколько я понял,этого пидора интересует только сам проект.-Начал рассказывать дес,-Сразу после того как таким же реактором будет оснащен первый отряд,один из его приближенных вмонтирует им в процессор чипы ингибиторы,чтобы те беспрекословно выполняли его команды,после чего наши создания дезактивируют нас самих. -ТАААК!-Первым нейроплата сдала у Нокаута,-Я не готов так умирать,я слишком молод и вообще я боюсь энергона. -Ты же медик!-Непонимающе гаркнул Старскрим. -Я начинающий практикант!-Заныл алый гонщик. -Не важно.-Перебил их Рок,-Ведь именно это ему и нужно.-Продолжил он,-Чтобы ты, запсиховал,чтоб все мы запсиховали и были как на иголках. -Было бы логично отвести его внимание от нашего проекта.-Произнес Шоквейв -Отвлечь?-Ехидно спросил Черный дес своего одноглазого друга,-Да легко!-С этими словами он,хрустнув костяшками пальцев,достал свой комлинк и вывел в голограмму один из файлов. -Это полноценный боевой дрон,не обладающий высоким коэффициентом полезного действия,но крайне дешевый в производстве. -Постой,Рок,-перебил его сикер,-Это часом не твой проект на эссе по кибернетике? -Слегка доведенный до процессора.-Довольно ответил тот. -В принципе он полностью готов к созданию действующего прототипа.-Подметил Шоквейв.       Устав стоять на серво,по ходу беседы,Скрим повел друзей за собой на стоянку перед Академией,не теряя нить разговора. -Значит,решено-Скомандовал дес.-Завтра я добьюсь аудиенции с Мегатроном и обговорю с ним эту тему,но сначала,-Он выдержал драматическую паузу.-Не хотите ли вы сами обзавестись такими же реакторами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.