ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Активировалась я Аяконе,но всю жизнь прожила в пригороде Каона с альфами,которые переехали туда по работе.-Начала она свой рассказ,поглядывая на своего собеседника,которых то и дело выдыхал дым кольцами,изредка прерываясь на заряженку,статично остановившего свой взор на её корпусе. -Не сказал бы,что ты родом оттуда!-Для Рока стало неожиданностью,что его избранница из города,находящегося под контролем автоботов.-Я с самого начала активировался неподалеку от Полихекса,в поместье,где и прожил годы спарклингства.-Кону хотелось разузнать как можно больше информации насчет Хромии. -Да и альф я особо не помню,ибо они пропали во время экспедиции в систему Абель 569.-Ему не сильно хотелось ворошить свое прошлое.-Мне больше интересно,почему тебе захотелось стать разведчиком? -По экзаменам меня порекомендовали именно туда.-Сказала фема с едва уловимой тоской в голосе.-Хотя я хотела заниматься политикой. -Неплохо.-Року было приятно узнать,что у них больше интересов,чем кажется на первый взгляд.       Вернувшись через пару джооров домой после,своего рода,свидания Рок сразу же откинулся на платформу и сразу же провалился оффлайн,но непонятно ворочаясь,ему привиделось,будто наблюдает за собой со стороны. -"Та-а-к,Надеюсь это лишь иллюзия."-Подумал про себя кон,ошарашенный увиденным.       Беглым взглядом окинув отсек,эти мысли у него быстро ушли.Все оказалось более чем реальным. -Ну,что-ж.-Сказал Рок,смиряясь со своим состоянием,-Надо проверить,на что я способен в этой форме.-Произнеся это,дес прошел сквозь стену в соседний отсек,где беспечно коротал время Нокаут,слащаво общаясь в онлайн-чате с симпатичной фем.Приподняв правую бровь,трансформер прошел дальше.Проникнув к Шоквейву,тот застал его за написанием очередной исследовательской работой с символичным названием "Соединение разума ботов путем объединения их нейросистем и центральных процессоров с последующим проецированием их на экран". -Чувак,-Обратился к молодому одноглазому ученому Рок,пощелкав когтями прямо перед его фейсплейтом,на что он никак не отреагировал. -Понятно.-Задумавшись на пару кликов, в голову кона пришла идея,дабы попытаться установить с ним контакт. -Попробуем-ка,-С этими словами он сымитировал в воздухе манипуляторами растягивающее движение,после которого перед ним возник своего рода портал,куда можно было просунуть только шлем,что он и сделал. -Что делаешь?-С сарказмом спросил Рок друга. -БЛЯ!-Вскрикнул Шоквейв.-Ты что творишь,придурок?! -Ты думаешь я не шокирован происходящим,нет?-Непонимающе спросил дес у одноглазого ученого.-Не посоветуешь,что с этим делать? -Хмм...-Тот задумался,-На твоем бы месте я бы открыл контейнер,который мы вытащили из твоего подземелья. -Дуй ко мне.-Рок резко удалился к себе сквозь стену оставив друга наедине с мыслью о том,что же происходит с ними всеми в последнее время и имеет ли это какое-то логическое объяснение.       Войдя к нему в отсек,Шоквейв еще раз увидел неординарные способности кона,рядом с которым в левитации видели разные файлы. -А Скрим ведь не соврал,сказав,что они древние.-Произнес трансформер,с трудом разбирая символы. -Не спорю.-Согласился с его мнением кон,-Хоть и то,что там написано граничит с фантазией наших предков. -Начнем пожалуй с вот этого,-Рок указал на страницу файла с изображением манипулятора держащего меч.-"Меч Квита"-Сказав это он сомкнул ладони как было написано,потом,провернув их так,чтобы когти смотрели в противоположные друг другу предплечья и медленно разводя их в разные стороны,после чего между ними начало формироваться какое-то подобие меча. -Ого!-Кон не был уверен в том,что повторит все как нужно с первого раза.       Взяв оружие в манипулятор,Рок незатейливо покрутил его,рассматривая каждый изгиб и линию агрессивных форм клинка. -Что еще интереснее.-Решил добавить Шоквейв,-Никаких изъянов. -Это точно.-Подметил внимательность одноглазого ученого дес,-Надо что-нибудь еще попробовать.-Сказал он и принялся изучать следующий файл. -Так,-Заинтересованно произнес трансформер,-"Нанохирург":позволяет манипулятору без преград проникнуть вовнутрь организма бота и выдрать либо искру,либо главный энергоновый шланг,в следствии чего последние клики своей жизни оппонент проведет в жутких мучениях.-На его лице расплылась змеиная улыбка.       Резко встав,Рок подошел к сейфу,приготовился и резко просунул в него свою конечность. -Уже лучше,-Прокомментировал тот сам себя.-А теперь обратно.Сказав это он взял в ладонь немного кредитов и уже было вытащил наличность,как та застряла,как влитая. -Да чтоб тебя,сука!-Гаркнул кон,со всей силы дернув манипулятором,сорвав дверцу сейфа,которая с глухим стуком упала на пол -Нихуя.-Холодно произнес Шоквейв.- Лучше пиздуй обратно в корпус и завтра днем разберем это поподробнее. -Окей,-Сказал Рок,-До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.