ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

-Так на чём я остановился?-Иронично сказал дес,наблюдая реакцию зрителей.-Ах-да, с этого момента вы будущее не только десептиконов,но и нашей расы в целом. -Вопросы?-Обратился Старскрим к трансформерам.       Один из них поднял манипулятор вверх. -Выкладывай. -Когда мы начнём тренировки?-С заметной дрожью в голосе спросил тот. -Хорошо,что ты спросил.-Подходя к солдату,его лицевая расплывалась в змеиной улыбке.-Совсем скоро вам всем предстоит перенести один технический апгрейд. -Я бы сделал это хоть сейчас,но ввиду трудностей с производством,мы перенесли операцию.-Отстранившись от подчиненных,он неоднозначно пожал пожал плечами.-На сегодня все. -Можно еще вопрос?-Иронично произнес Нокаут. -А именно?-Уточнил Старскрим,приподняв правую бровь. -Где мы будем жить?! -В том же корпусе,что и командование.-Спокойно ответил Блэйдз,указав алому кону на здание,расположенное поодаль от всех остальных.       Разбежавшись по своим отсекам,трансформеры начали в них распологаться.Все кроме Рока.Десептикон сразу же бросился работать над совершенствованием звездолетов для будущей флотилии.Открыв один из них, он при помощи трехмерной матрицы перенес масштабную модель корабля с экрана на пол и усевшись в позе лотоса, приступил к делу.       Так как мощность энергитических установок огромна,да и они сами будут очень крепкими,дес предпочел отказаться от орудий в тех местах корабля,где они будут подвержены урону в случае,если он пойдет на таран.Вместо этого,он в разных вариациях интегрировал в носовую часть корабля мощную антиматериальную гаубицу таким образом,чтобы извне её никак нельзя было повредить.После такого изменения,он стал более обтекаемым с аэродинамической точки зрения.Ради интереса от разослал остальным дефолтные модели,чтобы посмотреть в каком дизайне они сделают их.Сам же разлегся на платформе,будучи не в силах заснуть.Столько всего произошло с трансформером за относительно короткий промежуток времени.От безделья он погрузился в изучение древних файлов,скопированных на коммуникатор.Его заинтересовал файл,содержащий информацию о таком металле,как скабрит.       Проведя детальный анализ,Рок выяснил,что никакое известное вещество не может соперничать по прочности с этим металлом.Но проблема заключалась в двух вещах. Первая - в том,что для его получения незначительного количества,требуется колоссальная энергия.Да и какую кузницу придется создавать!От количества цифр в математических и астрофизических вычислений,у кона расширились окуляры.       Вторая же радует больше,но вместе с этим так же сильно обнадеживает,ибо такая кузня существует,но её координаты её местоположения утеряны.       Не видя смысл продолжать изучение сейчас,кон составил план действий на ближайшую треть ворна,в списке которого числятся такие пункты,как подготовка пробной партии суперсолдат,проведение их боевого крещения а также выяснение местоположения этой злосчастной кузницы.       И первым делом надо было вживить им всем реакторы и побыстрее,ведь сроки довольно сжатые,а напряжение в отношениях Оптимуса и Мегатрона нарастает и нарастает.Чтобы все прошло по тому сценарию,по какому это задумал Рок,он решил использовать свои недавно приобретенные способности , дабы ввести подчиненных в курс дела сразу и приступить к следующим пунктам.       Резко вскочив с платформы,он отправил уведомление друзьям о том,что включаться придется очень рано,а сам направился в ближайший ремонтный комплекс,благо знакомство с фиолетовозначной элитой открывает приличное количество возможностей,недоступных обычным трансформерам, с целью отрабатывать навыки трансплантации,пересаживая искры дезактивированных кибертронцев,дабы успеть вовремя.       Поначалу ничего не выходило так,как это было нужно от слова совсем.То клапан не стыкуется,то искру случайно повредишь.Но со временем,манипуляторы начали выполнять поставленные перед ними задачи на автоматизме.Да и результат,как для начинающего врача,был довольно-таки неплохой.Однако стоял вопрос в скорости.Пришлось учится делать все не только руками,но и применять некоторые навыки телекинеза,оперируя корпуса буквально силой мыслительных процессов в своей голове,хотя руками делать это было намного привычнее и проще,нежели заморачиваться и напрягать центральный процессор.       С горем пополам но и это он наловчился делать,хотя привычнее все равно было работать.Но как говорится-"Окуляры боятся-манипуляторы делают."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.