ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Военная база «Забвение».8:00 по местному времени.

      Разложив подопытных солдат по платформам в большом ангаре и поочередно погрузив их в стазис, Рок, Саундвейв и Шоквейв приступили к трансплантации реакторов. Старскрим с Нокаутом выступали в роли ассистентов. Требовалась максимальная точность, осторожность и скорость, чтобы завершить процесс вовремя и, что не менее важно, безошибочно. Ведь пациент вряд ли сможет нормально функционировать, если кто-то случайно сделает принудительное дополнительное вентилирование главного энергонного клапана.Успешно прооперировав больше половины кибертронцев, пришлось сделать перерыв, так как от напряжения манипуляторы дрожали, как отбойный молоток, да и усталость давала о себе знать. — Последний готов, — уверенно заявил Шоквейв, закрывая грудную броню солдата. — Вывожу из стазиса.       На мгновенье ангар пронзило множеством ярких вспышек, застилая окуляры трансформеров, и один за другим кибертронцы поднимались с платформ, удивленным взглядом окидывая сослуживцев, которые так же не понимали происходящего. Затем их взор устремился к командиру, жестом подзывающим их к себе. -Так, значит слушайте меня внимательно, шарковы вояки, — Рок завел манипуляторы за спину, расправив плечевые сегменты, — Вместо искры вам вживили антиматериальный реактор многократно увеличивающий ваш боевой потенциал. Но без усердного обучения он будет не таким впечатляющим. То, что я продемонстрировал на плацдарме, является лишь ничтожной крупицей по сравнению с тем, что может позволить вам эта вещица, — сказав это, кон раскрыл свою грудную, обнажая то, чем была заменена его искра.       Устройство, внешним видом напоминающее додэкаэдр, пульсирующая едва заметным черно-белым свечением с кучей проводков, подсоединенных к нему. — У вас точно такой же, — дес подозвал к себе солдата, стоявшего ближе всех. У него был темно-синий камуфляжный окрас. — Раздвинь броню, — постучав по грудной когтем произнес трансформер. — Можно вопрос? — слегка испуганно произнес мех, на что получил одобрительный кивок, — Какие именно преимущества дает нам эта штука? — Логично, что ты спросил, — сказал Шоквейв.       Подойдя к нему, однолинзовый ученый врезал по шлему с такой силой, что он впечатался в пол, оставив на нем неплохих размеров отпечаток своей лицевой пластины, а звон от удара эхом прокатился по помещению. -Ты что, блять, творишь?! — ошеломленный таким ответом кибертронец уже хотел было ударить в отместку, но заметил, что никакой боли он не почувствовал, а на затылке оказалась небольшая царапина. -Впечатляет, не так ли? — иронично заявил Рок, — Повышенная стойкость к любому физическому воздействию, да и если все-таки вас умудрятся ранить, на это есть регенерация, — с этими словами он трансформировал манипулятор в пушку и выстрелил себе в ладонь, забрызгав фейсплейт энергоном.       Уже через несколько нанокликов дыра начала самостоятельно восстанавливаться. От увиденного у «очевидцев» осталось довольно неоднозначное впечатление. С одной стороны это было жутко и даже мерзко. Но вот с другой, лучше уж так, чем идти в ремблок, где медик будет ставить заплатку, приваривать её, потом еще ждать… — Результат, как говорится, налицо, — произнес черный кон, медленно подходя к другому солдату, которого он избрал для себя следующим испытуемым, — далее у нас идут улучшенные рефлексы.       Догадываясь о том, что на нём хотят показать, тот принял боевую стойку, ожидая нападения. Рок ограничился лишь серией из двух джебов и одного апперкота, от которых мех увернулся. — Ну что, нравится? — громко заявил дес, на что ему ответили одобрительным гулом, — Отлично, боевую подготовку начнем завтра, а на сегодня свободны.       Наблюдая за тем, как новообращенные кибертронцы покидают ангар, озабоченно обсуждая то, что произошло и то, что они увидели, друзья невольно начали ловить себя на мысли о том, как сильно это может поменять расстановку сил на политической шахматной доске их родной планеты.Как минимум из-за появления третьей силы, чтобы потом разделение подразумевало собой не только автоботов и десептиконов.       По их мнению, мир не делится на черное и белое — он всегда серый.       На этой славной ноте, пятерка трансформеров разъехалась кто куда: Саундвейв вернулся к себе в отсек и занялся изучением «тайн каонского двора» фиолетовозначной элиты, Нокаут решил зависнуть в соцсетях и пофлиртовать с парочкой фем, Шоквейв с головой погрузился в наблюдение за подопытными, а вот Старскрим и Рок наметили встречу со своими пассиями.       Сикер на всех парах летел в Кибер-Сити, ибо тяга к миниатюрной обладательнице голубых окуляров даром не проходила.       В случае с черным коном этого тоже нельзя отрицать, за исключением того, что его отношения с Хромией никак не назовешь «ванильными». Скорее они больше напоминают игру, в которой партнер и партнерша с интересом изучают друг друга, свои слабости, хобби предпочтения, привычки.Так как оба были хорошо мотивированы приятным продолжением на свиданиях, летели они настолько быстро, насколько это было для них в принципе возможным.

***

Перекресток Праймуса и 3000-летия Каона.20:00 по Кибер-Сити

      Первым своей цели достиг истребитель. Выйдя из альт-формы около общежития, он какое-то время искал в себе силы, но собравшись с мыслями в своем процессоре, зашел внутрь. «Ну, была не была."-подумал про себя Старскрим, позвонив в дверь, и почти сразу услышал приближающиеся шаги, отчего его искра начала пульсировать сильнее. — Скрим! — радостно выкрикнула разведчица, увидев на пороге сикера, — Почему так поз… — Т-с-с… — Мягко шикнув, кон прижал коготь к её губам, не позволяя закончить, — Ты сейчас одна тут? — Да, — слегка неуверенно ответила Арси.       Убедившись в том, что их уединенную атмосферу никто не потревожит, истребитель жадно впился в вожделенные губы, медленно проходя в отсек и закрыв за собой дверь. Ласково обвившись руками вокруг серебристой шеи, фем приподнялась на цыпочках и ответила на прикосновения, углубив свой поцелуй, немного скованно проведя глоссой по дентопластинам, которые легонько начали покусывать её губы.Войдя во вкус, Старскрим, бесцеремонно ухватил двухколесную за упругий бампер, отчего та сдавленно простонала и скрестила сервоприводы на изящной талии партнера, после чего приподнял её и медленно, чтобы не упасть и испортить всё в самый ответственный момент, зашагал в сторону платформы.       Расположившись на ней, сикер переключился на шею Арси, которую та удобно для него открыла, одаривая жаркими поцелуями. От этих прикосновений по корпусу фемки проходила приятная дрожь. Ощущая на себе тяжелое дыхание избранника, она вцепилась в серебристые крылья, нежно лаская их, что было для него просто непередаваемым удовольствием. Затушив оптику, Скрим прижал разведчицу к себе, покрывая её грудь поцелуями. — Не тяни… Прошу… — сдавленно простонала Арси, ласково поглаживая истребителя по шлему       Услышав звук открывающегося механизма, сикер раздвинул бедра избранницы и раскрыв коннектор вошел в неё. Начав двигаться небольшими толчками, мех заткнул ей рот поцелуем. От удовольствия, накатывающегося на процессор колесная не заметила, как инстинктивно вцепилась в наплечники партнера, оставляя на них мелкие царапинки, стараясь попасть в ритм его движений.       Постепенно ускоряя темп движений, истребитель обхватил Арси своими длиннопалыми ладонями за покрытую мелкими капельками хладагента спину, и прижал её к себе, по-хищному вонзившись в сладкие для него губы, желая прочувствовать весь её лазурный корпус, вплоть до мельчайших деталей. В оптике Старскрима начали мелькать вспышки, что означало близость красочного финала. С трудом вентилируя перегретый корпус под громкие и обрывистые крики партнерши, сикер вложил в последние толчки максимум энергии и через пару кликов грудные отсеки открылись, выпустив наружу две беспорядочно мечущиеся искры. На миг соединившись, они вернулись в свои камеры, сразив любовников наповал кучей сообщений об перегрузке и долгожданным оффлайном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.