ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый Трансформер знает историю про Оптимуса прайма и его войну с Мегатроном. Про Автоботов и десептиконов. Но лишь единицы знают, что существует и третья фракция. Она мало воевала, и поэтому про неё почти ничего не знают. Она не такая агрессивная, как Десептиконская, но не такая мягкая, как Автоботская. Лучшие ученые, воины, политики, командующие и прочие примкнули к этой фракции. Там были самые выгодные условия работы и жизни. Но попасть туда было очень трудно. Эта фракция была создана раньше, чем остальные две, а их главарь — наследник Падшего. Вот его история. Все началось очень давно. В закат серебряного века. Тогда его альфы еще не знали о будущем их беты. Он получил имя Рок за свой пугающий вид. Уже в раннем развитии он показывал потрясающие умственные и силовые результаты. В 12 веке со дня активации он получил способность к трансформации в любой предмет и неограниченному арсеналу. Здесь мы остановимся, так как начался переходный момент в его одинокой жизни. Возвращаясь из Начальной академии, он увидел его одногруппника, окруженного толпой. — Давайте, подходите! Прошью броню на раз-два! — кричал он. Рок уже хотел помочь бедняге, но тот, показав, что он сам справится, лязгнул когтями и приготовился к атаке. Один осмелел и решил подойти. И тут же трансформер ударом сервопривода нокаутировал соперника. — Кто желает добавки? — спросил он. Все сразу же разошлись. — Неплохо для такого слабого трансформера, как ты, — сказал Рок. — Не суди по виду, — ответил тот. — А, забыл представиться, зовут меня Страскрим, — представился незнакомец. Они пожали друг другу манипуляторы и завели оживленную беседу. Оказалось, что новый знакомый нашего главного героя: известный всей академии романтик, наглец первого сорта и душа общества. Он еще не знал, что эта дружба на века. На 16-й ворн Рок уже был звездой Академии, имел много друзей и поклонников. Да и друзья не оставались в тени. А на выпускной они решили устроить полный ад в академии. — Последний день академии! И больше никаких пар! — прокричал Рок на гладиаторской арене. — Давай уже, оратор академии, пошли, уже 6:51 по Каону! — крикнул Скрим. Приехав домой к Року, друзья стали размышлять, что бы такого сделать на выпускной. — Может в директора карбоновым коннектором запустим? — предложил Шоквейв. — Не, лучше давайте-ка его в Садо-мазо раскрасим? — сказал Нокаут. — Нет, мы ему в бампер засунем коннектор, раскрасим в садо-мазо и повесим на шесте у входа. — Саундвейв и Блекфайр, перепрограммируйте экраны на церемонии. Скрим, передай им те материалы, которые ты скачал. А я поржу. Тачки готовы? Тогда завтра самое лучшее бомбалейло в истории этой академии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.