ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь (0:00 по Кибер Сити). К зданию Академии подошли пятеро трансформеров. Один из них когтями вскрыл замок, после чего мехи разделились. — Так, я со Скримом и Нокаутом поеду закуплюсь всем нужным. Саундвейв, займись мультимедийной системой с Шоквейвом, и поколдуйте над микрофоном. Нокаут займется декорациями. Мне нужно иметь доступ к управлению динамиком и фразами нашего «всеми любимого» директора. — Без проблем! — сказали они и скрылись в коридорах. Рок с Старскримом трансформировались и полетели в центр города. — Остановимся здесь, — скомандовал черный дес. — Но алкомаркет дальше, — возмутился сикер. — Сначала в коннект-шоп зайдем, — настоял на своем Рок. Когда они добрались, то у них оптика на лицевую пластину вылезла от обилия и разнообразия приспособлений для удовлетворения сексуальных потребностей. Десы переглянулись и улыбнулись. — Как много коннекторо-иммитаторов! Аж оптика разбегается! — воскликнул Скрим. — Ты посмотри, только посмотри! Тут и металлические, и карбоновые, эластичные и даже с моторчиком! — Рок, ты меня слышишь? Рок! Но десу было не до его возгласов. Его распирало от смеха. — Скрим, ты что пассивом стал? — сквозь смех спросил его Рок. Недолго думая, десы купили все, что нужно и, едва держась от приступа смеха, поехали дальше. — Думаю, этот поход нам запомнится надолго, — с язвительным смешком заявил Скрим. — Не спорю. Но это смотря, кому как, — ответил Рок. — Для нас и большинства учеников — положительно. А вот для комитета, наставников и директора — лишение материнской платы девственности, — со змеиной улыбкой произнес черный дес. — Еще чуть-чуть, и полная свобода действий нам гарантирована! — подумали про себя все пятеро в последнюю ночь, когда они еще только сборище неотесанных трансформеров. — Прилетели, — сказал Скрим, когда десы очутились у входа в алкомаркет. Там их желание уже перешло все разумные границы. Выпивки было так много и разных сортов, что пришлось арендовать транспорт для перевозки всего, что было накуплено. Да в каких количествах! Когда они, наконец, вернулись ко входу в академию, Саундвейв, Нокаут и Шоквейв уже ждали их там. — Сколько накупили? — спросили они их. Те вместо слов указали на битком набитый грузовой звездолет. Открыв его грузовое отделение, они застыли в приступе эйфории. У Нокаута же произошел сбой в мыслительных процессах и вычислительном механизме, от чего тот упал навзничь. — Мой праопи коннектнулся бы с этим звездолетом, — едва слышно сказал красный гонщик. — Ладно, хорош прохлаждать сервоприводы, — скомандовал Рок. — Грузите это все на места, время — кредиты. 5:35(По Кибер Сити). — Все готово, — заверил Скрим Рока, когда закрывал вход в академию. — Отлично, — ответил черный дес. — Теперь погнали, отоспимся. Так сказать, последняя ночь, как никак. Она нам хорошо запомнится. И с этими словами трансформеры поехали в поместье Рока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.