ID работы: 9589289

Фиксай в стране зеркала

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
NianNyan соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Дела, да страдания по пустякам

Настройки текста
На следующий день Сашу отправили к эльфам, а потом ему нужно было побегать по некоторым местам деревни охотников. В общем, дел у него было много, но в первую очередь нужно было зайти за посылкой к Роме. — Привет... — Начал говорить Роман, параллельно с этим ища посылку. — Да, привет, — Саша настолько резко это сказал, что это даже немного грубо звучало. — Мне нужно с тобой поговорить. — Нет, мне некогда. Отдай мне посылку, быстро, — также резко и быстро сказал охотник. Роман отдал посылку, после чего лёг на кровать, уткнувшись носом в подушку. «Почему он так резок? Неужели я ему неприятен? Нашёл блин, в кого влюбиться. Обожаю тебя, Рома, ты "лучший". Влюбится в человека, который к тебе так относится,» — думал про себя Роман. Эльф не знал, что Саша сам не понимал, что может обидеть друга. Да и если бы Рома это знал, всё равно бы сказал, что Александр виноват. Никакая причина не даёт право так обращаться со своими друзьями или знакомыми. Хотя, может Рома просто гиперболизирует (преувеличивает)? Примерно так и проводил время Ромашка всю следующую неделю. Он знал, что Саше пока нет до него дела. У него в деревне были проблемы, поэтому даже на охоту никто не ходил. Что уж там говорить о каких-то эльфах. Однажды Рома решил, что никогда напрямую не сможет сказать Саше о своих чувствах, но письмо он написать мог. И нет, у этого письма не было цели доехать до адресата. Нет, просто Рома ну очень его любил, поэтому захотел это выплеснуть в письме, которое Саша никогда не увидит. Рома минут пятнадцать просто сидел и не вдуплял, что собственно говоря писать. Все мысли резко перемешались. Зная, что никто этого не увидит, он начал записывать всё, что пришло в голову. Над словами он вообще не парился и писал то, что первое придёт на ум. Надеюсь, что это никто не прочтёт... Ладно, я никогда в жизни бы не подумал, что влюблюсь в какого-то охотника, который на первый взгляд даже муху не обидит. Но это только на первый взгляд. Меня-то ты обидеть смог. Пусть и скорее всего это была случайность, но всё равно сложно слышать такую раздражённость в твоём голосе. Скорее всего ты меня ненавидишь после того случая, когда я тебя поцеловал. Не мог сдержать эмоции, прости. Зачем я в тебя влюбился? Мы ведь даже довольно редко общались. Хотя, сейчас не общаемся вообще. Это так сложно, ощущать себя ненужным. Я схожу с ума? Возможно, но я не виню в этом никого, кроме себя. Ты ведь обычный охотник, которому незачем обращать на меня внимание. Я ведь люблю тебя, Саша. Возможно я дам тебе это письмо, когда увижу в последний раз. Когда ты уже будешь возвращаться на Землю. Посмейся надо мной напоследок. Рома бросил на стол перо, которым писал, после чего провалился с царство Морфея прямо за письменным столом. Саша же тем временем носился по деревне, нося туда-сюда разные посылки и предметы. Дел у него правда было много, ведь многие охотники разом заболели, а их обязанности выполнять некому. Выкручивались как могли. Параллельно с этим Саша пытался читать книгу, которую ему дал Илья. Но к сожалению, никакой особо ценной и ещё непонятной информации он найти не мог. Хотя, может ещё найдёт. Книга-то большая была. Александр даже понемногу начал отдаляться от Ильи, ведь ночью в дом он возвращался весь измотанный и сил даже на поговорить у него не было. Иногда вампир просто прилетал к Саше, чтобы подмести полы или немного убрать мусор. Это было очень благородно с его стороны, и Саша был очень благодарен ему. Уже примерно через две недели он сможет вернуться домой. Он был этому конечно рад, но друзей бросать не хотел. Хотя, в случае с Ромой он даже не был уверен в том, что он ему друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.