ID работы: 9589289

Фиксай в стране зеркала

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
NianNyan соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Возвращение

Настройки текста
Прилетел Илья и сказал то, чего Рома точно не ожидал. — Саша вернулся! — Закричал вампир, наверное, его было слышно даже на улице. Парамонов впал в ступор, просто стоял с одной эмоцией на лице – удивление. — Это правда? — Запинаясь, наконец сказал Роман. — Конечно! — А где он сейчас? — В лесу, а и ещё, хотел сказать... — его перебил Рома. — Что?! «Только не говори, что он не хочет меня видеть, пожалуйста!» — Умолял про себя Парамонов. — Он теперь маг. — Как? — Я не знаю, но у него метка мага – это факт. — Интересно, почему, всё же, он теперь маг? — Пошли быстрей! — Да, конечно.. Парни побежали к лесу, вернее, Илья превратился в мышь и полетел, а Парамонов за ним. Почему Саша поменял метку? Всё просто – каждый раз, когда ты возвращаешься на Юну с другой планеты, у тебя меняется метка, а если она у тебя не поменялась – тебе повезло. Ну или наоборот, не повезло. Тут уже зависит от ситуации. Лес не изменился, только стал чуть влажнее – недавно проходил дождь. Парамонов стоит на поляне, она похожа на ту, на которой Илья убил Никиту, возможно, это она и есть, но сейчас это не так уж и важно. Главное – Александр вернулся, вот он – стоит возле дерева, на краю поляны и ждёт, когда Илья найдёт и приведёт Артура и Рому. Парамонов не хочет искать Артура, но нужно, вот их разговор на счёт этого: — Илья, ну можно ты сначала приведёшь меня к Саше, а потом найдёшь Артура? — Нет, прости, но я не могу. — Почему? — Саша сказал, чтобы вы пришли вместе. — А ты хоть знаешь, где Артур? Может он уже нашёл Сашу, и они стоят и разговаривают? — Я точно знаю, что он сейчас в своей деревне. — Но мне туда нельзя! — Подождёшь рядом. — А... Если меня кто-то найдёт и... — Нет. — Ладно. Они почти дошли до деревни оборотней, и Илья оставил Романа на какой-то очень маленькой полянке. Рома просто ждал. Здесь его запросто мог кто-то убить, мы могли бы растянуть сюжет ещё, но нет. Через минут десять Илья вернулся вместе с Артуром, и они все вместе пошли к поляне, где их ждал Саша. Они пришли. Первым Сашу обнял Рома, потом Артур, а следом присоединился и Илья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.