ID работы: 9589289

Фиксай в стране зеркала

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
NianNyan соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

17. Тем временем на Юне

Настройки текста
Что было на Юне? Охотники потеряли Сашу, ведь, они не знали, что его больше нет на этой планете, даже главный, они решили, что его просто убили где-то далеко в лесу, поэтому не нашли. Короче говоря, на Сашу забили. А действительно, зачем его искать? Артуру, Илье и особенно Роме жутко не хватало Павличенко, вампир уже привык прилетать по вечерам к Александру и разговаривать с ним, но его нет в его доме, Артур просто не мог принять то, что его друг, который мог его убить при первой их встрече, но не сделал этого, ушёл, больше нет охотника, который дружил с оборотнем, вернее, он больше не вернётся в этот мир, Роме было тяжелее всех, ушёл самый дорогой ему человек, дорогой, не смотря на то – ненавидит он тебя или любит также, конечно, и до этого было понятно, что Роме досталось больше всех, но это тоже стояло упомянуть. Рома ничего не делал. Даже не шил, поэтому с должности, к которой когда-то так стремился эльф, его сняли, теперь, вроде, другой Рома на этой должности. Если память не изменяет, Фильченков. Как бы иронично это не звучало, но да, его тоже зовут Ромой. У охотников теперь новый почтальон Печкин (Печкину не в обиду), его зовут... Вроде Слава. Ронжин. Или как-то так. Этот человек не сильно связан с нашей исторей, поэтому описывать мы его не будем. Вампиры не заметили, что к ним в деревушку наведывался охотник, сначало были какие-то слухи, мол, кто-то видел, как парень, явно охотник, шёл к музею, а обратно не вернулся, но они, к счастью Ильи, быстро стихли, так и не выбравшись за границу деревни. Давайте посмотрим на картину от лица Ромашки?

POV Рома

Блин... Нужно было попрощаться с Сашей... Теперь последние мои воспоминания про него – то, как я боялся и избегал его... Ну, ещё объятия, пожалуй, лучшее, что было за последнее время... Хочу в них опять очутиться... Может мы и помирились, но прилетел Илья... Так! Рома! Сейчас ты вяжешь своих друзей в то, в чём сам виноват! И потеряешь их тоже... Как-то стало... Серо, скучно? Как обычно... Никогда сильно не вляпывался в приключения, если честно, вот, с Сашей, стало интересней, но всё вернулось на круги своя, а Сладенький ушёл. Ушёл к своим друзьям. Наверное он сильно скучал по ним, ведь, не видел их почти целый месяц! Наверняка там у него есть девушка, ведь, как у такого красивого парня не может быть девушки?

Конец POV Рома

В чём-то Рома был прав, в Павличенко много какие девушки влюблялись, в отличие от самого Александра, он устал от них, всё одно и тоже. «Достали» – если одним словом. Но всю спокойность Юны прервало одно происшествие, но, так казалось только трём людям, а именно – Илье, Артуру и Роме. А началось всё происшествие для Романа очень резко. В окно врезалась мышь, а Парамонов, как всегда, открыл его. Мышь быстро превратилась в вампира, отдышалась и сказала то, чего Рома точно не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.