ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ПОВ Полина Артём со скоростью света побежал в гостиную. Мы по своей глупости оставили там все свои инструменты. Ну да, тромбон важнее чем дети. Вернулся, схватил меня за руку и потащил к детям. Я была в шоке от увиденного - мой сын держал мою старую гитару и тихо пел нашу песню для двух партий. Вторую партию, духовую, играла хрупкая маленькая Анечка на тяжеленном, для восьмилетней девочки, тромбоне. - Кхм, ребятня, положите пожалуйста инструменты. С духовым аккуратно, иначе... - Мам? Ой, прости, мы не заметили как вы подошли, - Рауль быстро отложил гитару в сторону. - Вы молодцы, хорошо играли. Давайте мы вам сыграем в оригинале. Анечка, отдай дяде Тёме его игрушку, - я подошла, взяла гитару и ударила по струнам первым аккордом. Муж протёр инструмент и тоже начал играть. Уля начал петь и я улыбнулась. Он будет достойным наследником моей судьбы. Анечка, Ваня и Егор добавили бэк-вокал и песня заиграла новыми красками. Через минуту к барабанам наперегонки прибежали Вадик и Владик, Паша перескочил диван к своему подключенному басу, Макс и Вова сватили свои духовые. Гостиная наполнилась музыкой и пением наших детей. Каждый из нас радовался за то, что воспитал своего ребёнка правильно. По окончанию песни наши четверо благодарных слушателей похлопали прекрасному исполнению старой песни. - Анна Владимировна Лебедева, Рауль Артёмович Николаенко, Егор Вячеславович Николаенко, Иван Максимович Бондарчук и Владислав Павлович Ионов теперь вы официально являетесь частью нашей большой семьи. На ряду со старшими и гражданскими, - в этот момент зазвонил телефон сына. - Да? Мам это тебя, - он протянул мне мобильный. - Алло? - Ник, открывай Диман пришёл. А ещё Настя, Тима с Дэном и дети, - я никак не ожидала что за дверью братовой квартиры будут стоять "люди из прошлого".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.