ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
ПОВ Рауль Папа обогнал мать прямо перед дверью и пошёл открывать входную дверь. Мама не сдалась и пошла за ним, потому что пришли явно к ней. Дядя Саша начал беспокоиться за нервы своей сестры. Из коридора послышались незнакомые голоса после чего в гостиную прошли четверо незнакомых людей и двое детей. Девушка и парень приблизительно моего возраста. Не врубались в ситуацию не только мы, но и некоторые старшие. Дядя Слава дёргался и пытался спрятаться, дядя Вадим с дядей Пашей очень обрадовались и даже Влад встал из-за барабанов. Мама решила представить неожиданных гостей. - Друзья, это наша поддержка на гражданке. Те, о ком было много слухов и сплетен, те, которые решили жить мирной семейной жизнью и не искать приключений на свои жьопы. Дима, Настя и их сыночек... - Виктор. - Виктор. А ещё Тима, Дэн и, что очень удивительно, их дочь. Луиза вроде бы? - Да. Господи, Полька, ты так поменялась! Вроде бы только вчера расстались, а прошло уже 15 лет, - один из компании обнял мою маму, что немного разозлило отца. - Дэн, отвали. Так, ну теперь вас нужно познакомить с нашими новыми братьями и сёстрами. Вот эта злая булочка с корицей - Артём, мой муж и отец чудесного белобрысого зайки, - она подозвала меня к себе. Упомянутый Дэн был немного не в восторге от этого. ПОВ Полина Кажется это будет интересно. Очень интересно. Уже вижу как мой муж будет ссориться с моим бывшим. Выглядит захватывающе. Особенно если учесть преимущество в силе и возрасте то Дэн сам нарвался на неприятности. - Так, идём дальше. Этот маленький белобрысый зайка - мой сын Рауль. Такой же самый, только тёмненький это Егор, сыночек Сашки и Славы. Тот красивый боец за барабанами, - Вадим заступил сына, - Вадя, сьеби, это Владик. Тот самый маленький Владик, с которым нянчилась вся наша семья первый год его жизни. - А это те, о которых в нашей семье ходили легенды? - Да. А двое из них тебе ещё и крестные. Те две девушки в рассвете сил - Соня и Алёна. Трубач и кларнетист, парни не обижайтесь, Макс и Вова. Ну и двое ребят Ваня и Анечка. - Нам очень приятно со всеми познакомиться, но мы по делу, Поль. - Дима, какие у вас могут быть дела в нерабочее время ещё и после того, что мы не виделись 15 лет? Сегодня никаких. Завтра, всё завтра. А сейчас - выпьем за встречу. Ты же видишь что я почти в кондиции стельки. Давайте двигайтесь. Завтра поедем на студию и по трезвому разберёмся с вашими делами, - мы все прошли на кухню и сели за стол. Обычно не пьющий Артём сразу схватил бутылку и выпил несколько глотков прямо с горла. Скоро начнётся драка. Я решила пойти на балкон покурить. Июнь, вечера тёплые, белые ночи, одна сигарета, вторая... Сзади кто-то подошёл. - Поль, а ты не скучала все эти годы? - Дэн, у нас счастливые семьи, дети, разные жизни и судьбы. Я нашла человека который любит меня и которого люблю я. Ты с Тимой вполне счастлив. Мы не в праве рушить то, что прописано нам свыше. Ни один из нас не должен скучать по второму больше, чем требуется родственникам. Вы, как члены семьи, могли бы хоть по праздникам приезжать. - А я скучал. Тимка рассказывал новости, которые узнавал от Насти, ведь до тебя нельзя было дозвониться и я слышал в них только то, что ты наконец-то счастлива. Счастлива с другим. Старшим, лучшим, с тем кто разделяет твои интересы. А я был и остался простым человеком, гопником без совести в голове и якоря в душе. Ты права - у нас разные судьбы и мы не в праве менять их, - он ушёл, но разминулся в двери с Артёмом. Тёма подошёл ко мне. - Зай, ты правда считаешь меня таким, как он сказал? - Нет, он пьяный идиот, который несёт чепуху. А я почти трезвая, потому что выпила немного. Я считаю что ты самый лучший человек который мог встретиться мне в жизни и который заслуживает большего. Я просто очень сильно тебя люблю. - А я тебя больше. До сих пор удивляюсь как нам удаётся за эти девять лет семейной жизни не надоесть друг другу и с каждым днём открывать что-то новое. - Наверное это зависит от взаимопонимания и похожих интересов в нашей паре. У нас есть общее, но в то же время есть и что-то индивидуальное. А ещё я ебанутая и со мной не соскучишься. Да и ты не лучше, - я невольно улыбнулась. - И то правда. Но мы ебанутые в хорошем смысле этого слова. Как и каждый в нашей большой семье. Чувствую себя отцом всех этих ребят и девушек. - О, наконец-то я услышала от тебя эти слова, а то была как мать-одиночка для них. Ты хоть не обиделся на того придурка? - Нет, но приревновал знатно. Ещё чуть-чуть и пришлось бы петь на его похоронах "Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь..." - Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист, - мы засмеялись и обнялись. С Тёмой легко и охуенно, с ним я чувствую себя в безопасности, а Дэн неимоверная дрянь, который испортил мне два последних года учёбы. - Коть, а что если они приехали из-за того, что их Луизу скоро придётся выдать замуж, а наш Рауль как раз её одногодка? - Не думай об этом. Я очень надеюсь что сын поступит благоразумно и жениться в возрасте одного из нас на момент нашей свадьбы. - Смешно. Я вообще-то хочу ещё внуков поняньчить, а не женить его в 37. - Ну или в 24. Не стоит нервничать по этому поводу. - Блять... Ты только что сказал так же, как и Пашан почти 17 лет назад. После этой фразы, через девять месяцев, родился Владик. - Намёк понят. Собираемся и домой, Уля сегодня останется у Саши, - он закинул меня на плечо и вынес с балкона; я даже не успела выбросить окурок. Когда мы проходили мимо кухни Артём остановился чтобы я уведомила брата о нашем супер спонтанном решении. - Сань, Рауль сегодня у вас. Мы завтра утром его заберём. Как ты уже понял завтра на студии придётся разложить подушки по всем твёрдым поверхностям. Покусики! - меня унесли из квартиры брата в сторону парковки и мы уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.