ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ПОВ Полина - Улечка, солнышко, всё нормально? Как ты себя чувствуешь? - я беспокоилась за сына. - Ты за меня или за ощущения? Я нормально, будто и не лежал несколько часов без сознания. А вот мой соул испытывает счастье и специфическое рвение к работе. И ещё - я всё слышал, Влад. Пояснять не придётся. - Как я уже говорила ранее - в нашей семье к этому относятся нормально. Только ваши отношения придётся скрывать до того как Аннушка разберётся с Луизой, - мы прошли в кухню. - Друзья, у меня для вас новости. Грядёт смена власти в нашей семье. Мне скоро придётся передать бразды правления... - Ну не томи, Поль, говори уже, - как были не терпеливые, так и остались. - Передать их Владу и Раулю. Каждый из нас должен приступить к подготовке. Их двоих я буду подготавливать лично. Сонечка, Вова - ваша дочь участвует в одной очень важной миссии. Не бойтесь - всё будет хорошо, это не опасно. Опасно то, что мы снова должны выйти из тени. Поднять всех своих людей, сохранять молчание и спокойствие. Господи, как же быстро растут дети... - Зай, только не сейчас. Времени у нас достаточно. Надо думать о втором ребёнке. Ты сейчас начнёшь нервничать и будет только хуже. - Да, но чем раньше мы начнём, тем раньше закончим. Я постараюсь быть спокойной. - Все, кто здесь присутствует, прекрасно знают твоё спокойствие. После родов будешь разруливать проблемы, на которые сама согласилась. Надо было тому Дэну сразу показать что зря они приехали. - Артём, они просто хотели перестраховаться на случай если их дочь будет ЛГБТ-позитивной. Я всё разрулю. После родов так после родов, стадион так стадион. Все согласны с моим решением? А хотя когда это я вас слушала... Мы дружно решили проблемы с туром и разошлись обдумывать план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.